Автор Тема: Про "Владрэт", он же vladrat  (Прочитано 39583 раз)

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
Re: Про "Владрэт", он же vladrat
« Ответ #240 : 02.02.2015, 17:06:18 »
Джули иди в жопу. У меня на форуме и так все написано. И вес тоже.
« Последнее редактирование: 02.02.2015, 17:08:35 Lettie »
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #241 : 02.02.2015, 17:07:09 »
Кать, я не Джули)

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #242 : 02.02.2015, 17:08:13 »
Одна шайка.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #243 : 02.02.2015, 17:10:17 »
У меня стоит норма вязки как раз от 280.
И очень зря.
Такой вес условно допустим для самок с пасючьими кровями в первом-втором поколении при первой вязке. Для остальных не подходит.
Хотя это уже оффтоп, как и предыдущие сообщения, и я очень рекомендую его прекратить.

А Катя Летти сегодня обещала правду писать!
А olgaer скоро отправится в санкционную группу за оффтоп. Вы, кажется, забыли что одно предупреждение у вас уже есть? Во второй раз я не постесняюсь и Ваку ждать не буду.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #244 : 02.02.2015, 17:15:05 »
Да я впринцыпи то все по теме пишу. Больше не буду. Если появлюсь еще однажды, то только с интересными скринами. Пока мне их выкладывать не разрешают. Спасибо за информацию. С удовольствием читаю форум и дневнички)

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #245 : 02.02.2015, 17:22:21 »
Дорогой модератор! А Вы не хотите этот замер пиписьками дешевыми понтами порубать нафиг?
А то из информативной темы Вилии ВР и шайка прихлебателей традиционно помойку сделали.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #246 : 02.02.2015, 17:24:32 »
Комментарий глобального модератора Замер пиписек в случае продолжения будет отправлен в "Горячие", а меряющиеся отправятся немного отдохнуть. Это второе официальное предупреждение.

Комментарий глобального модератора Обсуждение допустимого веса самки для первой вязки выделено и переместилось в соответствующий раздел
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #247 : 10.02.2015, 06:37:40 »
А ещё заступится - чтобы выцыганить себе "племматериал". Ледна вон, объявления даёт - ищет самку, хотя бы носительницу рубина...
Как раз: пожалеть, поддержать, заступиться ... получить. А потом этим ещё и хвастаться.

"Что и требовалось доказать".
Dlissa отдаёт двоих из девочек "А" выводка, двух агути стандарт - в плодильню "Владрета". Видимо, это - лучше, чем отправить их ко мне.

отсюда

отсюда

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #248 : 10.02.2015, 07:08:11 »
Если сдержите слово и правда перестанете посылать крыс на ДВ, то эти две самки не особо их спасут. ::) Всё-равно потом кинутся инбридить, чтобы сохранить расцветочку и кто знает, что из этого получится.  E: А построить плем.программу без бесмысленного инбридинга мозгов не хватит не у Длиссы, не тем более у Ледны. Обе те ещё "заводчики". ;D

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #249 : 10.02.2015, 07:31:04 »
Я, вроде бы, не давала ещё оснований сомневаться в моих словах?.. dub
Решение принято, ДВ крысят от меня больше не получит.
Из моей темы в "отдам-продам" на "Буме":
Цитировать (выделенное)
Возможные отправки:
на Москву - 15.02.15
на Восток (не дальше Иркутска) - 18.02.15

Бывает, у меня просят крысят из мест, куда не ходят поезда - типа Норильска или Якутска. Теперь "поезда не ходят" и в Приморье.  ;D
« Последнее редактирование: 10.02.2015, 07:41:59 Vili-Nsk »

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #250 : 10.02.2015, 17:27:02 »
А вы, Вилия, однако обладаете чувством юмора  ;D
А над вами и остаётся - только смеяться.
Сидят там такие, хитро...опые, думают - "всех обхитрили".
Да только, даже если вы получите эту "свежую кровь" - вам-то это уже не поможет: Приморье окончательно в грязи перед всей страной.

А испортить поголовье - с этим вы очень быстро справитесь, - как и в прошлый раз. Талантливы.

ПС. Модератор, я одна думаю, что флуд насчёт того - кто хороший кто плохой и кто на что надеется - тут не нужен?
И сколько ещё нужно предупреждений olgaer, чтобы мы начали о ней "скучать" как "о безвременно нас покинувшей"? Конструктива от неё никакого, только пустой злорадный трёп...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #251 : 10.02.2015, 17:28:30 »
Треп я сейчас перенесу все в ту же тему владрэта, а от olgaer с нетерпением жду повода ее озолотить. Молчание же - золото.  ::)
Комментарий глобального модератора Песни о любви перенесены в горячий раздел.
« Последнее редактирование: 10.02.2015, 17:35:27 Shess »

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #252 : 10.02.2015, 17:40:10 »
Треп я сейчас перенесу все в ту же тему владрэта, а от olgaer с нетерпением жду повода ее озолотить. Молчание же - золото.  ::)
А над вами и остаётся - только смеяться.
Сидят там такие, хитро...опые, думают - "всех обхитрили".
Да только, даже если вы получите эту "свежую кровь" - вам-то это уже не поможет: Приморье окончательно в грязи перед всей страной.

А испортить поголовье - с этим вы очень быстро справитесь, - как и в прошлый раз. Талантливы.

ПС. Модератор, я одна думаю, что флуд насчёт того - кто хороший кто плохой и кто на что надеется - тут не нужен?
И сколько ещё нужно предупреждений olgaer, чтобы мы начали о ней "скучать" как "о безвременно нас покинувшей"? Конструктива от неё никакого, только пустой злорадный трёп...
Вилия,  возможно я сейчас получу бан (тут так всегда ж за правду) но давайте рассуждать логически.
Вы просили длиссу вернуть вам крысят. Но вы сами писали что вам тяжело их прокормить.  А ее крысы привыкли к хорошему качественному корму. Знаете,  я открою вам секрет, за который меня возможно не погладят по голове... Крысы длисы, если бы вернулись к вам, то не смогли бы питаться не привычным для них кормом. Для вас это было бы слишком дорого. Зачем мучить животных? Они привыкли к хорошей жизни. Неужели вы думаете что в КЛДК Владрэт им причинят зло? Вот честно ответьте. Их будут плодить на износ? Сдавать крысят в зоомаг или на корм? У летти спросите. Она не соврет. И корм Лена покупает качественный. Им там лучше будет.

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #253 : 10.02.2015, 17:41:36 »
У летти спросите. Она не соврет. И корм Лена покупает качественный. Им там лучше будет.
разве дело только в правильной кормежке и содержании??!  ::)

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #254 : 10.02.2015, 17:44:45 »
разве дело только в правильной кормежке и содержании??!  ::)

Ну ка ну ка... Каковы твои претензии.? Начнем!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #255 : 10.02.2015, 17:45:36 »
Я вот уверена, что им там причинят зло. Если не самим крысам (хотя вязки мелких животных для них - то еще зло. Да и в целом, вязки низачем - зло), то их потомкам точно.
Потому как от привычки плодить бессмысленно и тупо, избавиться у владрэта не вышло.
Мне очень жаль будущих крысят, которые постепенно обзаведутся традиционным набором проблем, свойственных результатам такой дурной плодежки. И я считаю людей, которые так поступают с животными - мразями. Людей, которые так делают, даже после того, как им объяснили, что не так - конченными мразями.

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #256 : 10.02.2015, 17:47:41 »
Крысы длисы, если бы вернулись к вам, то не смогли бы питаться не привычным для них кормом.
><
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #257 : 10.02.2015, 17:53:41 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн olgaer

• Крысовод
« Ответ #258 : 10.02.2015, 17:58:46 »
Shess, а я считаю мразями тех, кто не может обеспечить достойное содержание тех, кого они приручили. Тех, кто сдает своих животных на корм и в ад зоомагов. Далее продолжать не буду.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #259 : 10.02.2015, 18:03:16 »
Наличие одних мразей, к сожалению, не отменяет существование других. У мерзости много граней.
Одна из них - кивать на худшие проявления, чтобы оправдать не столь яркие. Но это на самом деле редко срабатывает.