Автор Тема: Клетки для крыс [общая тема]  (Прочитано 480179 раз)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Re: Клетки для крыс [общая тема]
« Ответ #1100 : 07.08.2014, 18:14:29 »
Rimmolki, Вас опустить ниже, чем Вы себя сами опустили, вряд ли кто-то сможет, при всем желании.  ;D
Да, существо сиё у нас весьма красочно выступило с "ветеринарными советами" (преднизолон и гентамицин в дозировке 0,2-0,3 мл в холку 5-7 дней). Похоже, оно еще вчера на критику ее познаний "сильно обиделось".  8)=
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #1101 : 07.08.2014, 18:16:19 »
Скринить ничего не буду, ссылочкой ограничусь.
https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-327183_355033
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Rimmolki

• Новичок
« Ответ #1102 : 07.08.2014, 18:16:51 »
Мда я не пойму ты себя слушаешь, др мнение тебя не волнует , так что ты лезешь сюда не пойму токо. Тебя незвали сюда и непросили высказыватся хамка ты уже всё своё сказала, ты трындишь одно и тоже со своими дружками. И развязываете неприязнь к таким сайтам. Я тебя лично не трогала. Так ты и сюда влезла со своим мнением. Фашистка ты чтоль. Это форум детка. Что хочу то и пишу, я задала вопрос, никого не унижая, и не оскорбляя . ты щя и 2ая такая же говорите не по теме вопроса ,продолжая мусолить это, вам ненадоело . идите водвор воздухом подышите, а то токо в форумах и сидите, гемогрой насидите.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #1103 : 07.08.2014, 18:19:17 »
Девушка, не владеющая ни литературным русским языком, ни даже устным! Ни на одном цивилизованном крысоводческом ресурсе террариум не сочтут приемлемым жильем для крыс и единомышленников Вашего уровня Вы там тоже не найдете! Мои соболезнования... Вашим животным.  :'( У которых в качестве наполнителя рваные газеты и листы книг лежат.
Сюда Вы явно зря пришли... здесь не цирк и не зоопарк!  ;)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #1104 : 07.08.2014, 18:22:50 »
 :DD
Девушка, идите Вы отсюда куда-нибудь... сами! Вы уже вполне нас развлекли, достаточно!
popc1

Оффлайн Rimmolki

• Новичок
« Ответ #1105 : 07.08.2014, 18:23:55 »
Я с тобой неразговариваю. Спрашиваю мнение адекватов. Отстань от меня .

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #1106 : 07.08.2014, 18:26:02 »
Rimmolki, солнышко, я с Вами по существу вопроса и не общаюсь... Вас чему-то "учить" - только портить. :DD
Интересно, из какой дыры это создание выползло... и в каком оно классе учится.  88(

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1107 : 07.08.2014, 18:28:12 »
А за то что выкладывайте переписку напишу админестрации  сайта и в прокуратуру на вас

Ol

Модераторы, ау! Кто-нибудь нажмет уже кнопку смыва?  kl
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Rimmolki

• Новичок
« Ответ #1108 : 07.08.2014, 18:32:15 »
Милое солнышко , вы залезли в эту тему продолжит мило оскорблять, если я вас взбесила со своим мнением, так зачем ты со мной общаешься? Ещё раз говорю выди из обсуждения темы,  зачем тебе это не пойму, займись обсуждением того, что тебя интересует .  Я уже на вас написала  админу. Пиши дальше . Игнор.   !..!
Дорогая моя найди занятие по интересние чем тролить просто так , ненадоело ещё.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #1109 : 07.08.2014, 18:33:35 »
Модераторы, ау! Кто-нибудь нажмет уже кнопку смыва?  kl
Кстати, да. Я понимаю - "еда" и все такое... но, извините, жрать такое г*вно никому неохота.  O_O

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #1110 : 07.08.2014, 18:34:12 »
Rimmolki, Вы на меня написали... жалобу админу?  lo Ужас...  O_O

Оффлайн Rimmolki

• Новичок
« Ответ #1111 : 07.08.2014, 18:34:17 »
Люди ближе к теме, кому данный вопрос не интересе, то и обсуждайте др темы.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #1112 : 07.08.2014, 18:35:34 »
Rimmolki, интересно, а что для такого удивительного существа является оскорблением? Можно конкретику? Скринчик там, цитатку... где это Вас оскорбили?  :)

Оффлайн Rimmolki

• Новичок
« Ответ #1113 : 07.08.2014, 18:39:33 »
? Чего тебе надо не пойму. Мне 26л, я с тобой играть не хочу. Общяйся с детьми своего возраста.

Оффлайн Rimmolki

• Новичок
« Ответ #1114 : 07.08.2014, 18:42:30 »
Не нравится тема? Так иди др обсуждай. Хватит писать не по теме успокойся. Я твою позицию поняла ,тише ,тише, попей брома. И иди обсуждай др тему .

Оффлайн Rimmolki

• Новичок
« Ответ #1115 : 07.08.2014, 18:44:43 »
 интересно, а что для такого удивительного существа является оскорблением? - Милая девочка Вы меня толко что назвали животным, и это не оскорбление, а твой тролинг? И не единого слова по теме.

Оффлайн Rimmolki

• Новичок
« Ответ #1116 : 07.08.2014, 18:45:52 »
Только насмешки слышны от тебя и глупости.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #1117 : 07.08.2014, 18:46:50 »
Rimmolki, так а где "оскорбление" то? На которое Вы жаловались?  88(
"Существо" - это не оскорбление... Вы же - живое существо, правда? Как и все мы?
А в Контакте Вас кто оскорбил?  O_o

Оффлайн Rimmolki

• Новичок
« Ответ #1118 : 07.08.2014, 18:49:38 »
Пиши что хочешь. Игнор. Там с фотки началось.

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #1119 : 07.08.2014, 18:50:53 »
Если вы ищите, что бы вам хоть где-то сказали "да, подходит конечно", то ждите дальше. Ни в одном нормальном крысоводческом обществе не одобрят террариум для содержания крыс. И вам не нужно его выкидывать, просто продайте и купите наконец нормальную большую клетку. Или сделайте ее своими руками. 
Кстати, а можно фоточку вашего террариума увидеть? Интересно же где вы там сетку натянули.
Моя банда: Совесть, Щестеренка