« Ответ #4534 : 11.05.2020, 13:37:49 »
Всем привет, вопрос по клетке Триол С2-2 (64*43*92). Какое максимальное количество крыс можно заселить? Сейчас живут 3 девочки, но ситуация такая: родила третья крыса, магазинная матреха, желающих на крысят особо нет (и крысята обычные, агутьки да капюшоны). А если есть, то просят в одиночное содержание, как по мне, пусть крысам лучше будет тесновато (плюс очень частый выгул у меня), чем один малыш будет жить хоть блин в Тауэре. Из родившихся три девки осталось, (парней 6, если останутся пацаны, буду им отдельную клетку покупать...)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В теории эта клетка на 4-5 крыс. (И с таким небольшим основанием, боюсь, это предел такого типа клеток даже если они больше по высоте будут -- тут уже даже четыре штуки будут толкаться жопками на полках, пятая влезет только если крысы прям некрупные и неконфликтные. На большие стаи таки лучше выбирать клетки с бо́льшим основанием). Но если ставить вопрос прям ребром, что ну нет никакой возможности купить клетку больше, а крысят девать некуда, то шестая крыса в такой клетке будет не самое худшее, что могло бы быть. Хотя это уже и не особенно рекомендуется так плотно заселять крыс.
Я не заметила темы с пристроем деток на этом форуме от вас. Если её не существует, то вообще советую создать. Тематические форумы и сообщества -- это как раз те места, где выше спрос на крыс и выше вероятность найти хороших хозяев для них. На малышей спрос довольно активный, даже если они простых окрасов
и вообще агути -- это хорошо
« Последнее редактирование: 11.05.2020, 13:44:28 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]