Вчера знакомились.
Для знакомства отвела свой спальный диван, накрыла свежим пледом, для порядочности поставила коробку, выпустила.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Дженни потрогала Дарвина на нос, когда тот пытался её понюхать, мужчина решил, что с ней связываться и начал обследовать новое место выгула.
Обследовал, Дженни тоже проверила новую территорию. Была предпринята еще одна попытка познакомиться. Дженни пищит и упрыгивает. Вчера Дарвин к ней относился со почтительным интересом, прижимал голову, пытался подлезть под неё, не с агрессией, а подставлялся как будто, ну на, понюхай меня, я не страшный. Вежливо и почтительно останавливался, когда Дженни начинала верещать, "не падхадити ко мне!". Медленно нюхал оставшийся за ней след, когда она удрала, не пытался догнать, просто обнюхивал.
Дженни же никак к себе не подпускает. Чуть ближе, чем ей хочется, визг, писк, стоим на задних лапах, чуть что готовые дать по щщам.
Когда Дарвин уже умаялся и лег, Дженни продолжала скакать вокруг, но такое впечатление, что она сама боится подойти ближе, потому что как только он поворачивает голову в её сторону, или я, например, меняю позу, чтобы в случае чего остановить драку, она сразу даёт деру в другом направлении... Эх.
Насколько Дарвину это всё интересно:
Сегодня взяла их на выгульное кресло, не было сил диван организовывать. Но положила кучки вещей, записянных ими обоими, чтобы запахи были и того, и другого.
Поначалу всё тихо-мирно, Дженни играет в недотрогу, дед медленно целует её следы на песке, то есть на пледе.
Больше всего им нравится пытаться обнюхать друг друга возле меня, или на мне... Ну и вот притулилась ко мне жопка Дженни, а Дарвин пытается подойти ближе, чем на пионерское расстояние, и... драка, визги, вопли, расцарапали мне руки, один из когтей хорошо так в мясо вошел, но зато оба целы, фух. Разняла, всех поняшкала, погладила, дала по отвлекающей вкусняхе, наблюдаю.
Опять мы ходим друг за другом кругами, ей интересно, но страшно, ему интересно, но не догнать.
Пару раз еще пытались подраться, поняла, что инициатор драк Дженни. Дарвин подходит к ней слишком близко, как ей кажется, и она высказывает свое недовольство.
После первого нападения Дарвин начал пушиться, делать страшного въерошенного самца из себя, Дженни в позу, а он её жопой-жопой.
А вчера всё так хорошо начиналось.(
Устал от женщины. Дженни носится за кадром.