Автор Тема: Крысы под самой крышей  (Прочитано 12476 раз)

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
Re: Крысы под самой крышей
« Ответ #40 : 04.05.2019, 21:37:36 »
Конечно крысавица :) Знаете, вот я тоже думаю, что теперь у меня только мальчики будут, но нет  :DD Девочки слаще мальчиков как ни крути
Девочки точно активнее.) Мои мужики даже мелкими не были такими игрунами.)
Дженни мне было немножко жаль, такая хорошенькая, и одна. Так что теперь будет не одна.)

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 04.05.2019, 21:38:45 »
С пополнением! hb
С девочкой точно не соскучитесь! :DD
Спасибо!
Ну зато хоть еще одна женщина в доме будет.)

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 04.05.2019, 22:29:39 »
офигенная мадам))) успешного сселения..
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 04.05.2019, 23:32:15 »
офигенная мадам))) успешного сселения..
Полный восторг.)
Ну я надеюсь, что раз девчонка, то без затруднений должно быть.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 05.05.2019, 09:06:04 »
С пополнением  :DD
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 05.05.2019, 13:36:52 »
Ну все, теперь наступит в стае гармония: деффка уравновесит собою этих возмутительно спокойных мущщин  :DD
Вообще с недавних пор поняла, что кайфую именно от разноплановых таких стай)) Когда были только бабы - было весело, шумно и страшно ;D А когда два мужика появились в дополнение к этим хвостатым ураганам, то всё, вот она идиллия: лежащих мужиков поплющить, с бегающими бабцами поиграться, все довольны)))
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн ann vermilion

• Новичок
« Ответ #46 : 05.05.2019, 13:50:46 »
Поздравляю! У меня живет ее подруга, бывшая соседка Джайна. Такое же шилопопое чудо! На месте не усидеть. Когда она спит не знаю. Было очень грустно, что ее подруга так долго не могла найти дом, ведь они обе замечательные.
У меня никогда не было мальчиков, но даже для меня эта парочка шустряки '^_^

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 05.05.2019, 16:49:13 »
С пополнением  :DD
Пасиба ;D

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 05.05.2019, 16:51:15 »
Ну все, теперь наступит в стае гармония: деффка уравновесит собою этих возмутительно спокойных мущщин  :DD
Вообще с недавних пор поняла, что кайфую именно от разноплановых таких стай)) Когда были только бабы - было весело, шумно и страшно ;D А когда два мужика появились в дополнение к этим хвостатым ураганам, то всё, вот она идиллия: лежащих мужиков поплющить, с бегающими бабцами поиграться, все довольны)))
Вот я вчера тоже так, с Дженни наигралась, с Дарвином поняшкалась.) Хотя он тоже не особо для няшканий подходит, тут не трогай, там не трогай, всё, я ушёл, лежу, отстань.

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 05.05.2019, 16:54:48 »
Поздравляю! У меня живет ее подруга, бывшая соседка Джайна. Такое же шилопопое чудо! На месте не усидеть. Когда она спит не знаю. Было очень грустно, что ее подруга так долго не могла найти дом, ведь они обе замечательные.
У меня никогда не было мальчиков, но даже для меня эта парочка шустряки '^_^
О, передаем привет подруге тогда.)
Дженни на выгуле отдыхает минутку. Так, просто прилечь, дух перевести и по новой. )

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 07.05.2019, 13:51:32 »
Вчера мне всю ночь снилось, как я сселяю крыс. Не своих двоих, а много всяких разных крыс. Вроде, всех сселила.)

Из новостей. Были на приеме у Новиковой, Дарвин поправился, можно сказать, здоровый мужчина, заканчиваем курс антибиотиков и ура.
Профилактически промывать ухи, и капать глазки, потому что сухая роговица, возможных причин много, почему так, но точно непонятно.

Заодно взяла на осмотр Дженни, девушка отлично себя чувствует и полностью здорова.
Ну на выходных опять буду всю ночь "сселять".

А сегодня приснилось, что у меня есть крыса Рекс, кудрявая... Как перестать хотеть теперь...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 07.05.2019, 14:01:40 »
Нормальные крысоводческие сны. E:
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 08.05.2019, 01:05:27 »

А сегодня приснилось, что у меня есть крыса Рекс, кудрявая... Как перестать хотеть теперь...
никак))  вообще говорят что крысодамы шебутные.. Эдди у нас ни на секунду не останавливается.
Ртутный мыш.
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Risja

• Крысовод
« Ответ #53 : 08.05.2019, 12:35:30 »
С пополнением! Дженни-красотка!

Рекс, кудрявая... Как перестать хотеть теперь...
Ыыыы, я такое тоже хотеть) Уже пару месяцев вынашиваю мысль :)
Чизкейк, Финик и Заяц Калужские ( н.д.р. 21.11.2021)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Навсегда в памяти Пинкертон из ДГК ( 15.04.2019-08.12.2021), Стелла ( н. д. р. 30.04.2019-24.11.2021), Тикитакки из ГР( 14.03.2018-28.05.2020), Эль-Торро из ГР (07.05.2018-17.10.2020)

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 08.05.2019, 18:02:31 »
никак))  вообще говорят что крысодамы шебутные.. Эдди у нас ни на секунду не останавливается.
Ртутный мыш.
Да, я когда мужичков заводила первый раз, именно потому их и выбирала, что они спокойные.
Точно, ртуть.) Её если даже возьмешь, то это жидкая крыса, прям утекает из рук.)

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 08.05.2019, 18:03:14 »
С пополнением! Дженни-красотка!
Ыыыы, я такое тоже хотеть) Уже пару месяцев вынашиваю мысль :)
Спасибо.))

Ну вот я тоже теперь продолжаю об этом думать.) 8)=

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 08.05.2019, 20:29:12 »
Её если даже возьмешь, то это жидкая крыса, прям утекает из рук.)
они жидкость:)))
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 09.05.2019, 01:19:44 »
Вчера знакомились.
Для знакомства отвела свой спальный диван, накрыла свежим пледом, для порядочности поставила коробку, выпустила.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дженни потрогала Дарвина на нос, когда тот пытался её понюхать, мужчина решил, что с ней связываться и начал обследовать новое место выгула.
Обследовал, Дженни тоже проверила новую территорию. Была предпринята еще одна попытка познакомиться. Дженни пищит и упрыгивает. Вчера Дарвин к ней относился со почтительным интересом, прижимал голову, пытался подлезть под неё, не с агрессией, а подставлялся как будто, ну на, понюхай меня, я не страшный. Вежливо и почтительно останавливался, когда Дженни начинала верещать, "не падхадити ко мне!". Медленно нюхал оставшийся за ней след, когда она удрала, не пытался догнать, просто обнюхивал.
Дженни же никак к себе не подпускает. Чуть ближе, чем ей хочется, визг, писк, стоим на задних лапах, чуть что готовые дать по щщам.
Когда Дарвин уже умаялся и лег, Дженни продолжала скакать вокруг, но такое впечатление, что она сама боится подойти ближе, потому что как только он поворачивает голову в её сторону, или я, например, меняю позу, чтобы в случае чего остановить драку, она сразу даёт деру в другом направлении... Эх.
Насколько Дарвину это всё интересно:

Сегодня взяла их на выгульное кресло, не было сил диван организовывать. Но положила кучки вещей, записянных ими обоими, чтобы запахи были и того, и другого.
Поначалу всё тихо-мирно, Дженни играет в недотрогу, дед медленно целует её следы на песке, то есть на пледе.
Больше всего им нравится пытаться обнюхать друг друга возле меня, или на мне... Ну и вот притулилась ко мне жопка Дженни, а Дарвин пытается подойти ближе, чем на пионерское расстояние, и... драка, визги, вопли, расцарапали мне руки, один из когтей хорошо так в мясо вошел, но зато оба целы, фух. Разняла, всех поняшкала, погладила, дала по отвлекающей вкусняхе, наблюдаю.
Опять мы ходим друг за другом кругами, ей интересно, но страшно, ему интересно, но не догнать.
Пару раз еще пытались подраться, поняла, что инициатор драк Дженни. Дарвин подходит к ней слишком близко, как ей кажется, и она высказывает свое недовольство.
После первого нападения Дарвин начал пушиться, делать страшного въерошенного самца из себя, Дженни в позу, а он её жопой-жопой.
А вчера всё так хорошо начиналось.(

Устал от женщины. Дженни носится за кадром.

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 09.05.2019, 01:45:56 »
Дженни же никак к себе не подпускает. Чуть ближе, чем ей хочется, визг, писк, стоим на задних лапах, чуть что готовые дать по щщам
вот сколько знакомств и подселений баба+мужик было (не то чтобы прям гигантский опыт, но всё же), столько раз бабы истерят и верещат. только две бабы спокойные, как удавы, в этом вопросе были. все остальные, чуть что, сразу орать, визжать, убегать и на всякий случай ещё и воздух пяткой пинать, а то ну мало ли.  ;D

и да, с пополнением! прекрасно, что Дженни наконец-то обрела любящий дом, давно пора. :)

удачного сселения, думаю, всё будет хорошо в итоге. собственно, незавидна доля крысомужиков - постоянно от жён скалкой пяткой огребать. ;D
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 10.05.2019, 00:06:51 »
Знакомство идет не очень, деремся.

Взвесились:
Дарвин 540, (-30грамм за две недели, чойт)
Дженни 310 (судя по медкарте поправилась)

А еще я как та девочка, из злосчастной темы, которая ходила в школу вся пропахнув крысами... Оба метят все, вполоть до носков.
« Последнее редактирование: 10.05.2019, 00:14:06 Regn »