Хочу рассказать вам о истинной кристально чистой любви. После череды жизненных неудач я думала, что ничего хорошего не произойдет. Задумывалась о том, а любила ли я когда-нибудь? Но в мою жизнь ворвалось без стука одно маленькое тельце с огромным сердцем. Ее звали Люсиль (черная дамбоуха). Я правда не ожидала, что могу полюбить так чисто. Я думала, что просто кошколюб, но эти миленькая мордочка, сладенькая девочка стала всем для меня. Позвав любовь мою к крысам и любовь крыс ко мне, я решила взять еще одну сладкую девочку, подружку Нору (голубая дамбоуха)
[/url]
Эти сладенькие девочки уже на радуге, но они навсегда останутся в моем сердце.. Но на этом моя крысоистория не заканчивается. Вместе с ними я решила взять еще крыс. Поскольку мой муж хотел мальчика крыса, мы решили взять еще одну масенькую девочку и взрослого мальчика. .
[/url]
Назвали девочку Малявка (капюшонная дамбоуха) (потому что мы ее взяли совсем маленькой) и Генрих II (черный дамбоух) в честь бывшего крыса, который жил мужа и он очень сильно любил. Думаете этим все и закончилось? не тут-то было! Следующий крыс, который у нас появился - Ивар (голубой стандартноух). .
[/url]
Как только мы его не называем
и ачпочмак(не знаю почему), и Сласяндр.
После я увидела на ратмании объявление о крысятах сиротках капюшонах из Люберец, списалась и Махой и Хелей и взяла самого наглого на свете крыса по имени Фредди(так назвали) (капюшонный стандартноух). .
[/url]
После смерти Люсиль и Норы мне было невыносимо оставлять Малявочку одной и мы решили взять ей подружку. Вроде все начиналось хорошо, купили маленькую девочку, поехали домой и тут такая фраза: "Ир, а у нашей девочки яйки"
Привезли его домой, назвали Айк (Бурмизан) (дамбоухий бурмиз). .
[/url]
Он настолько красив, что мы решили его не возвращать (это было бы в любом случае жестоко, т.к. он успел познакомиться и подружиться с нашими парнями) и это был первый в нашей жизни селф
и все равно взять девочку, которую назвали Фрея (Сопля) (агути дамбоуха). .
[/url]
В данный момент у нас большая крысосемья из 6 крысок, самых любимых на Свете. Ради моих любимых я отдам все, чтоб устроить им отличную жизнь и у меня это получается. Мой отец как-то сказал, что мои крысы живут лучше, чем наша семья
а как же? Как можно не дарить все возможное нашим любимым?
Огромное спасибо Махе за то, что в вет разделе помогала в тяжкие моменты, спасибо Хеле за такого хитропопого крысенка
и всему форуму за поддержку, когда Люсиль и Нора ушли, это был очень тяжелый момент наших с мужем жизней.