Автор Тема: Крысели из Хогвартса  (Прочитано 32605 раз)

Оффлайн keikoreiko

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысели из Хогвартса
« Ответ #20 : 17.05.2019, 01:51:20 »
Вы так классно пишите, очень здорово!
И очень замечательные у вас хвосты-носы. :3

По поводу расстройства и крыс как части терапии, очень понимаю, надеюсь, что ваше состояние улучшиться, и вы с крысами будете жить-поживать. :)

Если вдруг будет нужна помощь в держании крыса, я живу в южном бутово, если не далеко от меня, то могу помочь подержать. Своих я одна вот держу с трудом, и только только неповоротливого мужичка...
Они вредины, не огорчайтесь.

А инсулинки и правдаможно попробовать заказать через инет.

Здравствуйте! Спасибо большое!

Я на коломенской — не очень далеко, но и не совсем соседи) Пока справляюсь, но давайте иметь друг друга в виду!
Носики на радуге — Клара и Ева, Севушка (3.03.19-5.09.21), Люциус (3.03.19 - 29.04.2022)

Оффлайн keikoreiko

• Крысовод
    • Дневник пользователя
случайный факт и гамак
« Ответ #21 : 17.05.2019, 01:53:55 »
Случайный факт: сначала я хотела назвать пацанов Саурон и Саруман (черный и светлый соответственно), но потом решила, что слишком созвучные имена  :D

Тем временем сегодня Северус был застукан в гамаке!
Носики на радуге — Клара и Ева, Севушка (3.03.19-5.09.21), Люциус (3.03.19 - 29.04.2022)

Оффлайн keikoreiko

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 17.05.2019, 02:20:36 »
Э, мать, ты что, РАБОТАТЬ СОБРАЛАСЬ?

Оффлайн keikoreiko

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 17.05.2019, 19:15:17 »
13 мая
Сева 207г
Люцик 217г

17 мая
Сева 227г
Люцик 257г

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
« Ответ #24 : 17.05.2019, 22:40:18 »
13 мая
Сева 207г
Люцик 217г

17 мая
Сева 227г
Люцик 257г

Красиво  ;D И вообще у Вас тут интересно очень!
Сейчас с нами Пипофезин и Кломипрамин (23.01.18), Люций (18.04.18)
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 18.05.2019, 00:18:48 »
хорошо  растут парни))
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн keikoreiko

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 19.05.2019, 22:15:17 »
Красиво

И правда красиво вышло!
Спасибо)

Оффлайн keikoreiko

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Дела идут
« Ответ #27 : 19.05.2019, 22:52:19 »
Привет, дневник!
Наша с парнями жизнь неспешно течет, хвосты радуют меня, а я (надеюсь) их.

Лечение и содержание идет своим чередом – чихать пацаны стали кудааа как меньше (максимум пару раз в день чихнет каждый), клетка полностью освоена, но верхний гамак мальчики продолжают игнорировать  lo Обидно, но что сделаешь – не силой ж их туда заталкивать... В гамаке, висящем чуть пониже, были застуканы оба, но особой любви я все равно не наблюдаю. Может, мои крысодети предпочитают твердую почву под ногами? Я хотела по мере их роста Спутник подвесить наверх, но что-то думается, что они начнут его игнорировать. Всем гамакам звери предпочитают обычный деревянный домик, стоящий на полке. Ну е-мое  ??? То есть я молодец, что его купила, но как же гамаки... Вторым по степени любви стал Спутник, на третьем месте канализационная труба. Купила угловой сегмент 110 мм трубы, из таких многие форумчане делают лабиринты для выгула. Я сама жуть как хочу построить такой лабиринт, но площадь для хранения ограничена, квартира не моя, и, в общем, выселит моя любовь меня вместе с лабиринтом  :DD Хотя я все равно черчу схему, какой я бы собрала)
Выгул разнообразить очень хочется, а еще мне все время кажется, что детям мало места) Весь день они тусуются на столе у клетки, он не очень большой, но еще в сумме часа два (плюс/минус, зависит от дня) они проводят на вполне себе большой двуспальной кровати. На нее я постоянно кидаю всякие картонные коробки, бумажные пакеты, набитые салфетками, втулки от туалетной бумаги (уже не пролезают через них)), ну и любимую крысокофту. Кстати, будучи на кровати, в туалет они ходят ТОЛЬКО на нее. Воспитанные.
В общем, черчу схемы лабиринта и думаю, где его спрятать, еще думаю, где набрать пустых картонных коробок (раньше просила в магазинах, сейчас жадничают) ну и вообще строю планы по разнообразию выгула.

На выгуле мальчики и со мной играют, это так здорово! Еще оба лапушки периодически подбегают на поглаживания и почесушки, Севушка при этом вылизывает руки, радость моя, такой он нежный! Вчера ползал по моим плечам (залез сам), и начал падать, очень неслабо расцарапал мне руку. Благо, что дело было над кроватью и пролетел он сантиметров 20 максимум – я опустила руку насколько успела.

Удалось немного поснимать малышей вчера-сегодня, щелчка затвора они боятся, как огня(

И еще! Там есть я и зевающий Севушка

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 20.05.2019, 00:02:21 »
Славные все трое:))) быстрейшего выздоровления:))
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн keikoreiko

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А я-то кто?
« Ответ #29 : 22.05.2019, 03:03:14 »
Привет!
В общем, подумала я, подумала и решила рассказать немного о себе. Для будущих поколений так сказать  ;D Ну и для тех, кому интересно. Мне вот всегда нравится читать еще и о человеке – как будто друг новый появился  :) В общем, все под спойлером (все время тянет написать "под катом")

Спасибо всем, кто прочитал![/spoiler]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 22.05.2019, 08:15:31 »
Работы обалденные! Завидую... :8)
Мне кажется- крысы помогут по жизни! ;) Ответственность за эти маленькие жизни заставляет забыть про себя.
Всего Вам хорошего!
И ссылочку дайте на свой инстаграмм... 8)=
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 22.05.2019, 11:54:09 »
Вы большой молодец, успешного преодоления:)) кстати, а на эпиккон выбраться не планируете? Мы там будем:)
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн keikoreiko

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 22.05.2019, 16:45:19 »
Кэссэн, у меня 1 и 2 выездная работа, к сожалению... Я каждый год особенно жду фестиваль настолок, игрокон вроде)

САВА, да, и это причина, по которой было решено их завести. А дальше все — любовь)
В Инстаграме я так же keikoreiko  E:

Оффлайн keikoreiko

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 22.05.2019, 20:58:10 »
17 мая
Сева 227г
Люцик 257г

22 мая
Севушка 258г
Люциус 282г

Растем вроде хорошо

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 22.05.2019, 21:59:29 »
Спасибо вам за рассказ о себе.
И у вас очень красивые работы, залюбовалась.

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 22.05.2019, 22:31:30 »
отлично растете)))  а арт работы офигенные . Мы на игрокон тоже хотим заявиться, но не знаю насколько получится
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн keikoreiko

• Крысовод
    • Дневник пользователя
как идут дела
« Ответ #36 : 24.05.2019, 06:01:53 »
Привет, дневник!
Дела потихоньку делаются. Мальчики растут, как на дрожжах! Вчера ещё бегали две малявки, а сейчас они размером с девочек, которые были у меня давно.

Парни взбесились, хоть и в пределах разумного. Люциус, наглая мордаха, сегодня прокусил С. ухо. Ни с фига. Просто подошёл и прокусил. Кровищи было прилично, крыс был перевёрнут пузом кверху. Пытаюсь понять, что это было вообще. Проверка границ допустимого? С. проводит с ними намного меньше времени — днём на работе, ночью спит. Я же работаю дома и не сплю :) Так или иначе, если это будет продолжаться на постоянной основе, парня дефабержируем, надеюсь, не придётся.

Севка устал от лекарства и бесится — одной его уже не удержать. Вырывается и залезает на голову :D В царапках вся правая рука, и грудь-шея слева, но это мелочи)
Сегодня вырывался особенно сильно и сумамед капнул ему в ушко. Maha сказала, что не страшно, я подуспокоилась, но все равно переживаю... Севушка нежный и деликатный — ни разу даже не прикусил во время экзекуций!

Ещё сегодня привезли мешок золотого кота, он огромен! Думала, что меня выселят вместе с мешком, но обошлось :D С новой клеткой, кстати, намекали на выселение клетки — мол, огромная и ЧЁРНАЯ. Не, а чего хотеть от меня, у которой 99% гардероба чёрные?
Сейчас сижу и размышляю, а не выселят ли меня, если я возьму ещё пару крыс? Сдерживаю себя тем, что парни болеют и мне будет сложно справляться ещё и с крысодетками, да и пацаны это, вдруг сселение пойдёт не туда? Да и клетка по калькулятору на четверых, но это вызывает у меня сомнения — тесновато будет парням) Страшно хочу сиама, прямо очень! Люц вроде вылинявший гималаец, но это не то. Я люблю их не за окрас, конечно, но сиамскую мордаху все равно хочу. И ещё видела фото потрясающе красивой хаски, да все равно ж вылиняет) Для любви пока хватает двоих — рисковать не буду, вдруг не справлюсь... Но тему с заводчиками посматриваю, конечно  :8)

Оффлайн keikoreiko

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Фоточки!
« Ответ #37 : 24.05.2019, 06:04:00 »
Спит сладость моя :8) Весь в меня, я в такой же позе сплю  :8)

И нос торчит!

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 24.05.2019, 10:43:12 »
Суровые звери.  Как вариант попробовать тот же позиционирующие в другом варианте. За аудиторские эко мои драться пытаются за право слизнуть. Мелкие это здорово, но лучше их брать когда старшие уже подрастут. Чтобы не одновозрастная стайка была.
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 24.05.2019, 10:47:30 »
keikoreiko, так сладенькое спит, лапки так держит, будто обнимает кого-то.)