Автор Тема: Самолеты, аэропорты, перелеты  (Прочитано 27160 раз)

Ksea

• Гость
Re: Самолеты, аэропорты, перелеты
« Ответ #60 : 17.06.2013, 12:48:20 »
Мне друзья присылали фото и в инете из много

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #61 : 17.06.2013, 12:50:58 »
Ну ты знаешь, Ксюш... некоторые еще и пьют и колятся. а "аппетитно" пахнущие бомжи лучше что ли, чем специально отведенные места для курильщиков? тогда бы лучше запретили полным людям в метро ездить - лучше бы пахло. или под страхом тюремного заключения обязали мыться и пользоваться дезодорантами
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 17.06.2013, 12:55:44 »
Мне друзья присылали фото и в инете из много
Ну, в инете - не показатель. Думаю, по факту таких заведений мало, просто народ много фотографирует, когда увидит. =)

или под страхом тюремного заключения обязали мыться и пользоваться дезодорантами
Да!!!  kl
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Ksea

• Гость
« Ответ #63 : 17.06.2013, 13:03:23 »
Наверное мало
Надо будет вытрясти из друзей адрес где они был

Дезодарант согласна
Но к сигаретам нет

Как и к обращению Ксюша - это не про меня

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #64 : 17.06.2013, 15:17:13 »
или под страхом тюремного заключения обязали мыться и пользоваться дезодорантами

Когда люди перебарщивают с парфюмами и деодорантами - это тоже, знаете, не фонтан.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #65 : 17.06.2013, 16:18:24 »
есть дезодоранты без запаха  ;)
и я не говорю про перебарщивать, я говорю о том, чтобы люди не воняли :-X
Крысы кончились

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #66 : 17.06.2013, 22:38:32 »
Хуже всего беременным с токсикозом. Когда от любого резкого и неприятного запаха зеленеешь и  mol4u

Соня, безумно тебе сочувствую. Сама бывшая курильщица со стажем. Курить бросила только лет семь назад.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #67 : 18.06.2013, 00:01:58 »
и я не говорю про перебарщивать, я говорю о том, чтобы люди не воняли :-X

Все те, кто так негодует по поводу курящих - пусть вспомнят, что они порой бухают и выдыхают свой перегар, ну и подмышки их, порой редко встречающиеся с деодорантом, тоже едва ли пахнут лавандой и мятой (особенно тетки).  Неужто же запах табака более мерзок, чем мохнатые подмышки автобусной хамки, которые пахнут так, как если бы тысячу пачек самых дешевых пельменей сварили и оставили их на месяц в теплом помещении? А уж когда все это пытаются замаскировать приторными духами родом явно из Средиземноморья - можно вешаться сразу, предварительно заблевав вокруг все.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #68 : 18.06.2013, 00:21:55 »
вот да, перегар тоже убийственен. или аромата какого-нибудь ягуара  :-X
я с другого конца вагона метро чувствую zombi
Крысы кончились

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #69 : 18.06.2013, 00:25:51 »
А чеснок? Который явно входит в меню завтрака очень многих дяденек...  ::)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #70 : 18.06.2013, 01:32:40 »
Все те, кто так негодует по поводу курящих - пусть вспомнят, что они порой бухают и выдыхают свой перегар, ну и подмышки их, порой редко встречающиеся с деодорантом, тоже едва ли пахнут лавандой и мятой (особенно тетки).  Неужто же запах табака более мерзок, чем мохнатые подмышки автобусной хамки, которые пахнут так, как если бы тысячу пачек самых дешевых пельменей сварили и оставили их на месяц в теплом помещении? А уж когда все это пытаются замаскировать приторными духами родом явно из Средиземноморья - можно вешаться сразу, предварительно заблевав вокруг все.
Обалденный образ! Где вы таких колоритных персонажей находите, Владимир?
Я тоже не люблю курящих на улице. Перегаром также не дышу, поскольку не пью. Подмышками не воняю, ибо гигиена - наше фсё  ;D А было время, когда как раз таки мятой и пахла - дезик мятный был, очень классный, надо сказать.
Так нах... зачем сравнивать мерзкое, с ещё более мерзким? Это продолжение психологии "Я козёл? Да вы на Имя Нарицательное посмотрите, да на его уровне я ангел.". Ага, давайте гадкое сравнивать с премерзейшим. Но с этой позиции ваше возмущение "рашкой" совершенно неуместно - посмотрите как здорово у нас, по сравнению с Таджикистаном, или самыми грязными больными районами Африки (просто не знаю где там противнее всего, если интересно можно погуглить).
Я бросила 2,5 года назад, курила лет 10 периодически бросая на пару месяцев. И когда курила никогда не могла делать это на остановке, например, или в толпе - просто совесть не позволяла, всегда отходила подальше от людей и на подветренную сторону. Ну просто вот так было правильно.
Но быдло так не морочается, дымит везде и всегда, ничуть не стесняясь. Чтобы добраться до дома мне нужно сесть на автобус у метро, и раньше всегда за 10-15 минут ожидания успевала надышаться до тошноты. А вот с 1 июня внезапно стало гораздо свежее  ;D И слава богу, ящитаю =)

Но я тоже за японскую систему, изолированные зоны нужны обязательно, а в аэропортах и поездах дальнего следования само собой. Хотя и сейчас можно найти выход в пластыре, жевачке, или той же электронной сиге, которую по тихому (запретили же) посмолить в туалете, без вреда для окружающих и палева. Решения есть, страдать не обязательно
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #71 : 18.06.2013, 10:47:17 »
Я - только за отдельные места для курящих. Ну и заодно хотелось бы, чтобы трепетные барышни обоего пола, возмущающиеся, мол,  "фу-табаком-пахнет" сами стали бы примером для подражания: перестали бухать, чтобы не несло перегаром, сходили бы к дантисту - чтобы не несло гов... невылеченными болезнями, ну и подмышки и прочие части тела - само собой.

А что там с 1 июня? Я никаких изменений не заметил.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #72 : 18.06.2013, 10:48:47 »
А чеснок? Который явно входит в меню завтрака очень многих дяденек...  ::)

Чеснок и лук входят в рацион как дяденек, так и тетенек, особенно под бухло. Традиции!
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 18.06.2013, 10:50:13 »
Я - только за отдельные места для курящих. Ну и заодно хотелось бы, чтобы трепетные барышни обоего пола, возмущающиеся, мол,  "фу-табаком-пахнет" сами стали бы примером для подражания: перестали бухать, чтобы не несло перегаром, сходили бы к дантисту - чтобы не несло гов... невылеченными болезнями, ну и подмышки и прочие части тела - само собой.
А трепетным барышням, которые все это делают, можно теперь официально футабачников из зоны своего обоняния прогонять?  ::)
А то я не бухаю, в душ хожу дважды в день дезодорантами пользуюсь, у дантиста бываю... имею право?  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #74 : 18.06.2013, 11:02:20 »
А то я не бухаю, в душ хожу дважды в день дезодорантами пользуюсь, у дантиста бываю... имею право?  8)=

Вы юрист, вам виднее, на что там вам "закон 1 июня" дает право. :) Во всяком случае - попробуйте как-нибудь на курящего рядом махнуть платочком, и, нахмурив брови, произнести "уходи прааативный!"  ;D
----------------

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #75 : 18.06.2013, 12:36:54 »
Я вообще летом стараюсь в общественном транспорте не ездить, если есть такая возможность (благо теперь работаю рядом с домом), потому что такое впечателние, что люди не моются в принципе (хотя ведь сейчас даже горячую воду уже не отключают) - потом несет и от теток и от дядек. Еще хуже, когда природные ароматы пытаются замаскировать сверху дешевыми духами или дезодорантом, тогда вообще хоть святых вон выноси.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #76 : 18.06.2013, 13:35:09 »
А что там с 1 июня? Я никаких изменений не заметил.
официально вступил в силу законопроект по запрету курения в общественных местах. Правда, система наказания пока не работает, штрафы вступят в силу только с осени, так что пока это чисто на добром слове: 
- Вам нельзя тут курить.
- Да? и чо ты мне сделаешь??
- Ничо, просто не курите, пожалуйста.
  ;D

хотя ведь сейчас даже горячую воду уже не отключают
У вас не отключают?  O_o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #77 : 18.06.2013, 19:26:24 »
У вас не отключают?  O_o

Даже у нас "на раёне" в некоторых домах теперь не отключают, а в нашем - отключают, но всего на 5 дней, слава П-тину!
----------------

Ksea

• Гость
« Ответ #78 : 18.06.2013, 19:40:03 »
Я сейчас в аэропорту в Женеве сижу - готова убиться аб стенку от скуки((

тут с курением все просто - у входа в аэропорт можно курить.в самом аэропорту - сделана закрытая комната для купильщиков.
и всем клево и комфортно.

ну а просто так фиг закуришь тут

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 18.06.2013, 20:27:40 »
Ну в Домодедово тоже были отдельные курилки, и Шарике, но не во всех терминалах.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~