Да, возможно ))) А я ж вообще съехала мозгом на животных, мне и до двадцати недалеко ))
Сегодня у нас такая история приключилась.
Вывожу я весь свой зоопарк на прогулку. Ну, почти весь - двух собак и Еву. Псов я отпускаю с поводка очень редко, если погода хорошая. Побегать то надо? Вот и отпустила, ибо все распологало к этому "побегать". Ну, иду я, значит, к магазину, Дантес сзади какает, Эдмон ждет нас впереди, отчаянно вглядываясь в подъезд магазина - там кошки живут, мы котеек погонять любим (к сожалению =_=). Ну, Дантес дела свои доделал, мы идем к магазину. Перед этим прямо перед Эдмошей выехал мальчик на машинке, ну, я своего пса знаю, ему этот ребенок до лампэ, поэтому не нервничаю особо, ребенок останавливается и тупо на Эдмона смотрит. Мы идем дальше, значит, и видим двух баб и чихуа-хуа на поводочке. Эдмон, без особой охоты, а чисто понюхать, подбегает к этому "недопсу". Дальше диалог:
-Слыш, совсем ох*ела своего "кабыздоха" с поводка спускать? Его ребенок испугался, у тебя вообще мозги есть огромную собаку выводить без поводка?
Я неохотно огрызаюсь (ругаться только в нете горазда, в жизни сооброжаловка не работатет на ругательства) и прохожу мимо. Тут я слышу слова отвращения:
-О, Господи, еще и с крысой.
Тут я просто не выдерживаю: во-первых, какого, извиняюсь, хрена моего шикарного дворняга называют таким обидным словом, а, во-вторых: че вам в крысах не нравится?? Я разворачиваюсь и как гаркну этой тетке в морду:
-У меня крыса хоть нормальная, не то, что ваше недоразумение!
Ой, криков там было! Но, зато, хоть кому-то я это в лицо сказала... В общем, полаялись мы с ней вволю...
P.S. Чьи чувства обидела - прошу прощения, но могу сказать - сколько не встречала представителей данной породы, интеллекта там обнаружено не было и реальные крысы намного симпатичнее... ИМХО