Автор Тема: Мама Ева, дочка Кора и сыночек Сэм  (Прочитано 5812 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
О, это очень и очень хорошо. Мы запомнили.  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
пропишусь и тут) с дневничком!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
пропишусь и тут) с дневничком!
Спасибо огромное. Нам, кстати, уже 15 дней )) А глазки все не открываются, я хотеть глазики((( Ух, дождаться уже не могу.
Кстати, решили, что Кора будет маминой крысой - уж очень она крысятину хочет. Ох, нельзя мне таких спусков давать - я ж еще и хомячков заведу...  E: И попугаев... я сумасшедшая о_О

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Хе-хе...
Вы свой крысолимит сперва удержать попробуйте.  ;D
Как показывает практика, это обычно выглядит так:
Первая стадия: Одна крыска максимум! Ну ладно, две...
Вторая стадия: Где две, там и три...
Третья стадия: Ой, какой очароватеьный ребенок! В конце концов три или четыре - разница небольшая.
Четвертая стадия? Ну да, пять, но старшие уже совсем немолодые, и надо освежить их компанию.
Пятая стадия: Что-то пятому малышу скучно, надо ему друга взять одновозрастного.
Шестая стадия: Сколько у меня крыс? Да какая вам разница, все кто есть - все мои!

=)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Хе-хе...
Третья стадия: Ой, какой очароватеьный ребенок! В конце концов три или четыре - разница небольшая.
Четвертая стадия? Ну да, пять, но старшие уже совсем немолодые, и надо освежить их компанию.
Пятая стадия: Что-то пятому малышу скучно, надо ему друга взять одновозрастного.
Шестая стадия: Сколько у меня крыс? Да какая вам разница, все кто есть - все мои!

=)))

:DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
 :DD :DD Да, возможно ))) А я ж вообще съехала мозгом на животных, мне и до двадцати недалеко ))
Сегодня у нас такая история приключилась.
Вывожу я весь свой зоопарк на прогулку. Ну, почти весь - двух собак и Еву. Псов я отпускаю с поводка очень редко, если погода хорошая. Побегать то надо? Вот и отпустила, ибо все распологало к этому "побегать". Ну, иду я, значит, к магазину, Дантес сзади какает, Эдмон ждет нас впереди, отчаянно вглядываясь в подъезд магазина - там кошки живут, мы котеек погонять любим (к сожалению =_=). Ну, Дантес дела свои доделал, мы идем к магазину. Перед этим прямо перед Эдмошей выехал мальчик на машинке, ну, я своего пса знаю, ему этот ребенок до лампэ, поэтому не нервничаю особо, ребенок останавливается и тупо на Эдмона смотрит. Мы идем дальше, значит, и видим двух баб и чихуа-хуа на поводочке. Эдмон, без особой охоты, а чисто понюхать, подбегает к этому "недопсу". Дальше диалог:
-Слыш, совсем ох*ела своего "кабыздоха" с поводка спускать? Его ребенок испугался, у тебя вообще мозги есть огромную собаку выводить без поводка?
Я неохотно огрызаюсь (ругаться только в нете горазда, в жизни сооброжаловка не работатет на ругательства) и прохожу мимо. Тут я слышу слова отвращения:
-О, Господи, еще и с крысой.
Тут я просто не выдерживаю: во-первых, какого, извиняюсь, хрена моего шикарного дворняга называют таким обидным словом, а, во-вторых: че вам в крысах не нравится?? Я разворачиваюсь и как гаркну этой тетке в морду:
-У меня крыса хоть нормальная, не то, что ваше недоразумение!
Ой, криков там было! Но, зато, хоть кому-то я это в лицо сказала... В общем, полаялись мы с ней вволю...
P.S. Чьи чувства обидела - прошу прощения, но могу сказать - сколько не встречала представителей данной породы, интеллекта там обнаружено не было и реальные крысы намного симпатичнее... ИМХО  dub

Raduga7

• Гость
С открытием дневничка!!!
Хорошо что вторую крыску решили себе оставить!!!
А по поводу неадекватов , к сожалению таких хватает в нашей жизни.
Кстати мы придумали нашим девочки имена ( Симка и Алиса)

Raduga7

• Гость
Хе-хе...

=)))
;D ;D ;D
это точно

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
P.S. Чьи чувства обидела - прошу прощения, но могу сказать - сколько не встречала представителей данной породы, интеллекта там обнаружено не было и реальные крысы намного симпатичнее... ИМХО  dub
Не, я встречала умную и прекрасно воспитанную чихуашку. Да еще и страстно любящую моих крыс - у подруги живет. Тут все зависит от хозяев. И понятно, что хамоватые озлобленные тетки вряд ли воспитают животное прилично. =/
С прогулками на улице осторожно. Бывают неадекваты, пытающиеся схватить крысу с плеча. =(

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
Не, я встречала умную и прекрасно воспитанную чихуашку. Да еще и страстно любящую моих крыс - у подруги живет. Тут все зависит от хозяев. И понятно, что хамоватые озлобленные тетки вряд ли воспитают животное прилично. =/
Возможно, Вы и правы, Я не встречала ) Но, безусловно, тут все от воспитания зависит - вон, мой даже не дернулся в сторону собаки, сказала "идем" - он и пошел дальше.
С прогулками на улице осторожно. Бывают неадекваты, пытающиеся схватить крысу с плеча. =(
Что, правда??? О, Господи, ужас какой!! Буду теперь внимательнее о_О
Кстати мы придумали нашим девочки имена ( Симка и Алиса)
Ой, шикарно! Хорошие имена :) Они вон, спят, ждут Вас )))

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Гы, насчет крысолимита - это да... Когда-то я давала честное пионерское не больше двух (трех, четырех, пяти, шести, семи -нужное подставить). И че в результате? В результате полная клетка крыс, забитая до отказа:)
неадекват - это да... Мою бедную крысу, тихо-мирно сидящую у меня за жилеткой, и то иногда пытались достать и "подержать, показать ребенку, сфоткаться, фу гадость выкинь, а у меня тоже была". Аки дикие, ей богу:) обычно заканчивалось ничем. Даже если я кому драгоценную тушку в руки и доверяла - Чернуля делала глаза О.О и выдиралась ко мне.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
Гы, насчет крысолимита - это да... Когда-то я давала честное пионерское не больше двух (трех, четырех, пяти, шести, семи -нужное подставить). И че в результате? В результате полная клетка крыс, забитая до отказа:)
неадекват - это да... Мою бедную крысу, тихо-мирно сидящую у меня за жилеткой, и то иногда пытались достать и "подержать, показать ребенку, сфоткаться, фу гадость выкинь, а у меня тоже была". Аки дикие, ей богу:) обычно заканчивалось ничем. Даже если я кому драгоценную тушку в руки и доверяла - Чернуля делала глаза О.О и выдиралась ко мне.
:DD :DD :DD :DD А у меня все животные очень добрые и всем доверяют )))) Поэтому к любому залезут )

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Нэ,  кроме меня никому в руки не идут - то ли боятся, то ли не хотят. Серая и ко мне на руки не ходит - не любит нежности:)
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
Нэ,  кроме меня никому в руки не идут - то ли боятся, то ли не хотят. Серая и ко мне на руки не ходит - не любит нежности:)
О, ну, всяко бывает ))) А я вот жду - когда ж глазики открюца?! о_О

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Это надо у заводчиков спрашивать:) я, как простой смертный, чашу сию минула))) не было у меня малышей.
Крыс больше нет.

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
Это надо у заводчиков спрашивать:) я, как простой смертный, чашу сию минула))) не было у меня малышей.
Дык заводчик я... Не, я в смысле - они открываются на 10-15 день. Сегодня им 15 дней ) А они лежат и спят ))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А куда им торопиться? Кормят от пуза, не нервируют,  тепло, мухи не кусают. =)))
Появятся сегодня-завтра первые щелочки, не переживайте. =)
Они ж не распахивают их сразу во всю красоту.

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
А куда им торопиться? Кормят от пуза, не нервируют,  тепло, мухи не кусают. =)))
Появятся сегодня-завтра первые щелочки, не переживайте. =)
Они ж не распахивают их сразу во всю красоту.
Эх, жаль, жаль ( Первые щелочки уже есть, сегодня были :) Но, кажись, им и так хорошо )))) 

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Раз щелочки есть, значит глазки открыли. =)))

Оффлайн Эдмонка

• Крысовод
Вчера вечером у нас появились щелочки, а сегодня у некоторых глазики открылись! ^^ Уря, я так счастлива! ^^
.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

На второй фотке кровожадный Эдмон ждет завтрак :DD А, на самом деле, он их всех рвется вылизать :) Любит он их до безумия ^^