Plastilin, я извиняюсь, но всё написанное вами - какие-то лютые розовые очки с соплями и навеяны по-моему только тем, что вы с ней дружите... Я как мимоход и без предвзятого отношения (не знакома с этим персонажем, но видела посты, темки и прониклась позитивно к человеку) - в шоке, как и вообще любой другой человек, с которым я делилась этой историей. Весь ваш текст невероятно противоречит сам себе!
Что за супер клетка, которой все завидуют, но её могут взломать и сбежать (почему вообще чужой крысик там сидел БЕЗ присмотра! Как бы они ни поладили, нельзя оставлять вот так едва знакомых крыс - в долю секунды удачное сселение могло превратиться в кровавую драму, это знает любой опытный крысовод).
Почему вообще крысы без карантина были подсажены - это самые ответственные крысоводы так поступать должны? Ответственно подвергать своего хроника-задохлика рискам от чужой крысы?
Да и то как вы опускаете Ольгу и её условия содержания крысёнка - просто ужасно.
Крысоводы должны помогать другим крысоводам исправлять условия, а не воровать крыс (а она так это всё и обыграла, а не рассказала владелице как есть) и тем более не имеют права подселять их к своим стаям против воли владельца.
Я просто хочу приложить картинку, со всеми моментами. Почитайте, сядьте и подумайте, посмотрите на это трезво и со стороны, представьте, что это ваших крыс своровала и "потеряла" передержка, потому что ей не понравился цвет гамака и ей показалось, что у ваших крыс грустные глаза. Представьте, что этот человек вас обосрал и послал на все попытки вернуть любимца. Вы всё ещё считаете, что именно такой человек останется в ваших глазах самым ответственным крысоводом?...
Ответственный крысовод никогда бы ничего из этого не сделал. И ответственный крысовод понёс бы ответственность за свой косяк как есть, а не обосрал бы с ног до головы человека, сказав, что крысу выпустил в подвал, "ищите хоть с омоном сами"...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.