Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352165 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Шессь, красотища же просто! ::)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Отпад! ^^

Ир, какими пользовалась? У меня с коразона 423 лаки не слазят, если и без него носятся нормально. А если стойкость у лака сама по себе фигня, то хоть что делай. :(

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Шессь, а где можно купить/заказать это чудо? Безумно понравился предпоследний кулончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Шессь, а где можно купить/заказать это чудо? Безумно понравился предпоследний кулончик
Здесь: http://hydrargerum1.diary.ru/p196267261.htm
Этот кулон зовут Люцифер.  ::)
Я, правда, не знаю, есть ли он еще в наличии, а абсолютную копию сделать невозможно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Мне кольца очень понравились.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
тут вон что вк увидела. Медики, это вообще как для кожи, не убьёт её к шертям?

Солкосерил, Димексид, Лиотон, Куриозин, Блефарогель 1 – это не перечисление ассортимента ближайшей аптеки, это средства, которые наши уважаемые интернет-дамы используют, чтобы разогнать морщины на лице и значительно сэкономить на ботоксе и мезотерапии.

Конечно, все это делается на свой страх и риск и полностью под собственную ответственность, и не забывайте читать инструкции и к этим многообещающим тюбикам и внимательно изучать пункт о противопоказаниях, также очень не помешает 24-часовой тест на аллергию, особенно это касается первого рецепта. Впрочем, тест на аллергию никогда лишним не бывает.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Наконец-то решилась расплести косички  >:)
Волосы сейчас - ну как у африканской тетки ;D
Были у меня уже фото до заплетения и после. Теперь сохранила на память после расплетения вид ><

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Покажись, что ли :)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Покажись, что ли :)
только просьба громко не хохотать, сама ржу  ;D
это до и после заплетения:
а вот после расплетения фото мои кривые на телефон(а больше нечем было 8)=) (слабонервным не смотреть желательно):
а тут уже совсем взрыв:
[/spoiler]
« Последнее редактирование: 30.06.2014, 14:19:50 kaera »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
На самом деле крутота 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На самом деле крутота 8)=
Самое крутое сейчас - нормально расчесать это все ::) А то три месяца без расчески  8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
смешная  ;D что хочешь дальше делать? после того, как расчешешь?
Ты, кстати, тоже из тех людей, что живьём намного лучше, чем на фото.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
смешная  ;D что хочешь дальше делать? после того, как расчешешь?
Ты, кстати, тоже из тех людей, что живьём намного лучше, чем на фото.
Дальше будут ДЕ дреды  ::)
А пока масочки, рассческа и просто массаж головы ::)
Да, согласна. Фото меня та еще штука. А уж на документы  >:)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я с 6 лет и где то до 14 ездила летом на море в лагерь каждый год, и чтобы там не заморачиваться с причесыванием, мама перед поездкой мне заплетала косички. Во первых это было и правда удобно, а вторых это было круто, тк никто тогда так еще не делал и все завидовали  ;D
Но самый кайф ыл в последний день всей толпой все это расплетать. Получалась такая же подушка из волос  ;D На ощупь - кайф!
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я с 6 лет и где то до 14 ездила летом на море в лагерь каждый год, и чтобы там не заморачиваться с причесыванием, мама перед поездкой мне заплетала косички. Во первых это было и правда удобно, а вторых это было круто, тк никто тогда так еще не делал и все завидовали  ;D
Но самый кайф ыл в последний день всей толпой все это расплетать. Получалась такая же подушка из волос  ;D На ощупь - кайф!
Ага! я тоже сейчас сижу и тащусь ::) И чешусь, чего уж там, а то в косичках и почесаться нормально нельзя было 8)=
Надо идти мыть голову, а мне жааалко ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А вот я вчера поняла почему многие считают что лысеют после косичек  ;D
У меня офигеть как отросли волосы за это время, и когда я это все выпавшее за 3 месяца  из головы убирала - было ощущение что и правда лысею. Клоки такие выпадали  O_O
А те, которые взамен растут - еще короткие, поэтому кажется что да, волос меньше. Ну и минус 450 г косичек тоже дает о себе знать. Привычка уже была к массе, а теперь тоненький хвостик получается.

А еще я насмотрелась бусин красивых и поняла что пандоровское стекло - фигня.

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Frosting мне попался густой, зараза. Разбавлять бесполезно, пару ногтей и опять каша-малаша на кисти.
о, у меня всего два PP, один из которых Фростинг - стоит в очереди на покрас уже 3 месяца))) не знаю, почему к нему рука не тянется пока... наверное, потому что у нас толком лета нет...  и ногти надо под него подпилить (а лень - это часа на два, чтобы всё ровно было), потому что мне кажется, на длинных он плохо будет.
ну и ещё начиталась отзывов про ужасные ТТХ - и это отбивает желание, видимо)

напишу свои ощущения про отращивание бровей)))
эксперимент длится месяц. на ночь массирую брови жёсткой щёточкой и наношу смесь масел: касторовое, репейное и аевит (выдавливаю из капсул)
самое сложное - забыть про пинцет. к концу второй недели на месте бровей был ужас)) ладно хоть чёлкой завешиваюсь)) к концу третьей недели немного подкорректировала "хвосты" бровей - стало получше.
эффект от масел  и массажа есть. брови стали "толще", хотя на левой ещё есть плеши между "новыми" волосками и "старыми". буду проводить эксперимент дальше - надеюсь, станет ещё лучше))

вот. если кому актуально - советую попробовать)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А я заказала кучу пандорообразных вещей с сайта, про которй тут кажется Каера рассказывала)
Счастливая как слон, не могу дождаться, когда посылка придет  love
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я заказала кучу пандорообразных вещей с сайта, про которй тут кажется Каера рассказывала)
Счастливая как слон, не могу дождаться, когда посылка придет  love
Ну как получишь - делись впечатлениями =)
А я купила пару бусин на ярмарке мастеров и теперь вообще довольная-довольная!(это все Шессь с красивыми фото)
Мой любимый цвет, мой любимый размер ::) А вообще у меня уже практически все в фиолетовом или бирюзовом цветах ;D

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
kaera, оооо,  я тоже  люблю голубой   цвет
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.