Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351850 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
О, вспомнила, как я наваяла свою первую бомбочку и потом не шмогла в этом купаться ))) Выходила и проветривала, нуаче )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Вопрос насчет Лаша. Тут выше его крем для кутикул рекомендовали, а я пребываю вся в сомнениях.
Люди, я этот Лаш в торговых центрах за 200 метров чую, а заходить туда физически не могу - мне там дышать нечем, аж обжигает. Концентрация всяких парфюмерных композиций в воздухе зашкаливает.
Ну не может натуральная (как они себя позиционируют) косметика так вонять интенсивно пахнуть. =/

Я там покупаю массажные масла и бомбы для ванны, все это в единичном экземпляре пахнет вполне приемлемо и вполне приятно)) Кое-что даже действенно... Просто там еще смесь этих запахов, поэтому совершенно невыносимо там находиться, это да...
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Боюсь, проверить, насколько оно действенно мне в любом случае не светит - я не в состоянии находиться в эпицентре газовой атаки.  ;D
Так что нам с Лашем не по пути.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
Люди, я этот Лаш в торговых центрах за 200 метров чую, а заходить туда физически не могу - мне там дышать нечем, аж обжигает. Концентрация всяких парфюмерных композиций в воздухе зашкаливает.

та же история. у меня после 2-х минут нахождения там отекает слизистая носа и слезятся глаза.  :-X
поэтому если мне там сильно что-то надо, я, задержав дыхание, забегаю в их отдел, хватаю что надо и быстро на кассу  :P

упомянутая выше Лимонная сенсация имеет достаточно резкий запах лимонной цедры, но я уже привыкла и запах отторжения не вызывает)

насчёт воняет и натуральная - наверное действительно от эфирных масел такой эффект, имхо

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну они ж не одни эфирки используют. Но почему-то у других в магазинах находиться не так опасно для жизни. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Галь, если надо, могу купить  ;D Я на лимонный крем тоже губешки раскатала... ::)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да не надо, наверное. Мне очень нравится новая медовая линейка  Л'окситан, думаю, найду себе в ней что-нибудь аналогичное. =)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
А у меня ужасно сохнут руки в последнее время. Я уже на работе который тюбик крема извожу, а толку ноль. Причем если мазать более жирным кремом чем я беру, то такое ощущение что он куском на руках лежит и руки липкие. И че вот делать?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
у меня тоже проблема с руками. аллергия на холод. руки трескаются капитально. спасает только Neutrogena крем для рук концетрированный. правда я его на ночь только мажу. с утра пленочка на руках жирная остается, ее смываю. не дорого, а помогает
Крысы кончились

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Я на ночь мажу капсулой витамина АЕвит в масле.
Помогает лучше всего. остатки внутрь можно :)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Мерзя, я решила работать в перчатках.
Не знаю, насколько оно осучествимо на практике, но невозможно ведь уже, ногти расслаиваются уже на полсантиметра по живому и вообще все в ссадинах, царапинах и язвах желудка.

Витамины, конечно, жрать надо, а то никакое масло не поможет.

Купила в спорт магазине две пары перчаток из шелка(их используют туристы чтобы палки не натирали, когда теплее перчатки не нужны). Когда приходится работать так, что могу получить механические повреждения, но нужна чувствительность - только в них. Очень здоровчкая вещь, причем стоили что то типа 6 евро что ли.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Ира, Анна,

ссылки в студию!
имя, сестра!!!

Анна, а надолго ль того шелка хватит, если по 10 часов вдень коробки разгружать?
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ира, Анна,

ссылки в студию!
имя, сестра!!!

Анна, а надолго ль того шелка хватит, если по 10 часов вдень коробки разгружать?

http://www.decathlon.fr/gant-forclaz-soie-id_8103091.html
Подорожали  ;D

Ну я их изначально покупала для работы с камнями, чтобы не оставлять на них отпечатков. Потом ко всякой скульптуре приспособила, или когда по металлу там, по дереву. Вообще давно должны были уже износиться, но чего то пока живут, года два уже как. Шелк довольно плотный, он не тонкий и не расползается.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Ань, а они ворсистые? Перчатки, фсмысле? А то у меня тоже есть хобби, при котором отпечатки нежелательны (поручики, молчать! все безобидно), но ворсистости на изделиях тоже нинада. А от резиновых перчаток у меня сыпь  :D
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
обычно от сухости кожи оч хорошо жирная пища помогает. Масло сливочное, или сало :)
естественно, без крема все равно никак, но кожа реально сохнет меньше

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ань, а они ворсистые? Перчатки, фсмысле? А то у меня тоже есть хобби, при котором отпечатки нежелательны (поручики, молчать! все безобидно), но ворсистости на изделиях тоже нинада. А от резиновых перчаток у меня сыпь  :D

Если их хранить отдельно от всего остального, то своей ворсистости у них почти нет. Все таки шелк - не хлопок.
Поэтому я свои храню в пластиковой коробочке. Можно предварительно пройтись по пальцам скотчем, соберет всю пыляку и ворсистость.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Ань, пасиб!  hb Подумаю, как бы обзавестись этой красотой.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
я покамест купила хлопковые за рупь писят.
вот щас как намажусь на ночь кремом, аж кусками буду накладывать - и спаааать...
только среди ночи руки, пардон, потеют в перчатках, приходится снимать  и вытирать остатки об подушку
но хоть полночи наши  :]

а еще лак прозрачный тоже хорошо кусками накладывать.
пусть неровно, с пузырьками, но все равно лучше, чем те объедки, которые у меня сейчас вместо ногтей  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Вам-то хорошо, вы можете пойти и купить любой крем spider
А у меня видимо послеродовая депрессия приняла странные формы: я начала сама косметику делать. Сотворила крем с маслом ши. Получилась странная жирная фигня непонятной консистенции, но шелушение с лица за 2 дня практически исчезло, да и руки стали намного лучше. 8)=
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Хо, хо... а мне это лашевскую фигню принесли, добыв в неравном бою с ароматами.
И у меня на нее зверская аллергия.  ;D
Третий день сходит. =/