Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352466 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Внезапно купила зачем то себе туфли в которых ходить можно только только по прямой надо, чтоб носили на руках.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
С чем бы их теперь носить, кроме пижамы?  ::) ;D Мож с ничем?  E:
Туфли классные! Если не с чем носить - надо купить с чем ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я тут очень давно обещала рассказать про средство для мытья головы Uniq one

Что обещают:
1 Восстанавливает сухие и поврежденные волосы

2 Сияние и послушные волосы

3 Защита от высоких температур

4 Шелковистые и мягкие

5 Защита цвета/UVA & UVB фильтры

6 Проще укладывать

7 Великолепно распутываются

8 Прическа держится дольше

9 Профилактика секущихся концов

10 Добавляет обьем

Вообще я не очень доверяю средствам все-в-одном. Волосы у меня специфические и требуют определенного ухода, попробовать это средство я решила потому, что после работы в бассейне или в озере они похожи на ламинарию, а таскать с собой все свои уходовые баночки неудобно, и в рамках курса по дайвингу я не могу заставлять своих студентв ждать по 20 минут, пока я совершу все свои ритуалы с башкой  ;D

Итак, волосы у меня тонкие, их мало, кожа очень жирная, раз в пару лет возникает очаговая аллопеция. Зашибись, короче  ;D
Постоянные средства:
Найти универсальню замену всему этому - задача непростая, перепробовала я наверное уже все, что вообще есть на рынке, кроме каких то суперкрутых шампуней за 200 евро O_O
Итак, ко мне попал Uniq One. Это не совсем шампунь в традиционном понимании, он не пенится, по текстуре, как кондиционер, имеет специфический "травяной" запах эфирных масел, который либо нравится(как мне), либо нет. Идея такого средства для мытья головы идет от ковошинга(мытьё головы только кондиционером), но все таки Uniq One - именно средство созданное специально для этого, а не попытка адаптировать существующие кондиционеры. Как и в случае с ковошингом, в Uniq One нет всякого шлака - силликонов, парабенов, отдушек и прочего и при этом он не сушит кожу, не вымывет из волосы всякие ништяки и не приводит к повреждению волоса.
В инструкции написано, что надо намочить голову, нанести это средство на волосы, подержать 2 минуты, потом взбить и очень тщательно смыть. Поскольку текстура, как у кондиционера, а задача стоит именно промыть волосы, расходуется он весьма щедро. Именно поэтому в продаже, помимо стандартных 300 мл есть и упаковка 1000 мл.
Сам процесс мытья головы требует привыкания. Ощущения, что волосы промыты до скрипа не будет, я в первый раз боялась, что будут сосульки, промывала очень старательно и выглядло все отлично. Сейчас, по прошествии времени скажу, что да, с промыванием лучше не халтурить  ;D
Теперь про эффект. Да, сразу после применения сухие водоросли превращаются в вау-волосы!

Со своей задачей, придать волосам приличный вид даже после 4 часов в бассейне без временных затрат и десятка баночек, справился на отлично.
Ложка дегтя, увы, на обычные полтора дня помывки этим шампунем не хватает, именно поэтому Uniq one не стал моим повседневным средством. Вполне возможно, что это харрактерно только для моей ОЧЕНЬ жирной кожи головы.
А для того, чтобы использовать только по длине волос, у меня не хватает этой самой длины волос  ;D
Еще момент, я всегда расчесываю волосы, когда на них нанесен кондиционер или маска, с Uniq one тоже. Вообще непосредственно после смывания расчесывание мне показалось даже труднее, а чуть позже - нормально. Но тут опять же, возможно, специфика очень тонких волос и тот факт, что я испоьзую либо гребень с очень крупным шагом либо расческу из щетины, все остальное лешиет меня волосяного покрова за 2 расчесывания.  ;D

С ним так же прислали несмываемую спрей-маску. Все, кому давала пробовать говорят, что очень крутая, я всякими несмываемыми средствами не пользюсь в принципе, там где заканчиваются кончики, уже начинаются корни.  ;D
Однажды я даже побрызгала на волосики Ло после мытья головы(обычным детским шампунем) и правда, волосы выглядели круто!, как в рекламе, а они и так у нее хорошие и упругие, совсем не младенческий пушок(пиратам обоим повзело, в папу волосы, ага).

Вобщем, средство однозначно заслуживает внимания, особенно если у вас сухие или поврежденные волосы и мало времени. Например, когда после фитнеса надо бежать на прием к королеве Англии. Но, способ применения довольно специфический и может банально не подойти, нейтральных отзывов я не слышала, либо восторг, либо категорически не подошло, поэтому для пробы рекомендую брать дорожный набор.

« Последнее редактирование: 19.01.2015, 01:05:45 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
На вид каблук удобный, цвет вполне универсальный. Очень симпатичные.
Я их в первый раз меряла в очень усталом состоянии, сейчас померяла, оказывается и ходить в них можно, и даже по лестнице, и даже по лестнице с выворачивающимся младенцем  ;D
Цвет, нунезнаю, у меня почти весь гардероб - минималистические платья всех оттенков синего  :DD

Туфли классные! Если не с чем носить - надо купить с чем ;D

Сестра сказала то же самое, но вместо "купить с чем" вставила "отдать мне"  ;D

А вообще я дубина, забыла в твою коробку важное кое что положить. Но не в последний раз же этсамое  >:)
« Последнее редактирование: 19.01.2015, 01:22:42 Анна Широн »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сестра сказала то же самое, но вместо "купить с чем" вставила "отдать мне"  ;D

А вообще я дубина, забыла в твою коробку важное кое что положить. Но не в последний раз же этсамое  >:)
;D отдавать точно не надо, тебе в них отлично =)

а в этсамое  я втянулась, так что точно не последний раз E:

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
А по цене что с волшебным шампунем?
Крысы кончились

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А по цене что с волшебным шампунем?
Хз, мне он нахаляву достался.  ;D
В России слышала про 1300 за 1000мл, у нас дороже из за курса евро.
тревел кит вот

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А я пришла похвастаться платьем на выпускной)

Самое шикарное в нем - юбка со шлейфом, за что оно собственно и было куплено)
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:03:47 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Чорд, к этому платью так и просятся берцы! Но золотые балетки тож ничё, подойдут.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
У меня есть берцы.
Ну точнее они как берцы, но высокие, аж до колена)
Спасибо, прекрасная идея, определенное так сфоткаюсь)

Но боюсь летом в них жарковато будет  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
определенное так сфоткаюсь)
И нам показать! 8)=

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Обязательно.
Как только афрокосички заплету, шоб был полный комплект  ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Идея с берцами отличная!  :D
А на лето можно поискать что-нибудь вроде высоких кед, нечто такневое и продуваемое.  idea
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
в такие моменты, всегда жалею, что в период выпускного у меня было одно сплошное химиябиологиябиологияхимияЕГЭсдалапоступитьнадо в голове. И ничего - про платья и мальчиков. И на фотках с выпускного - я как чмо в льняном платье и "с косичкой".  :(((

А остальные девки уже прям девки были. На каблуках и краситься умели.  nails1
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Не, у меня тоже химиябиологияхимияалгебраянесдамЕГЭ  ;D
Но это, "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"  8)=
В конце концов у современной девушки есть всего два случая надеть шикарное платье как у принцессы - на выпускной и на свадьбу)

Каблуки я хочу. Большинство красивых туфель на каблуке, и смотрится это опять же красиво. Причем каблуки как правило сантиметров десять, а то и все пятнадцать, да еще и шпильки.
Но я унылое чмо, которое не умеет ходить на каблуках от слова вообще  ><
Так что остаются только кеда да берцы, ага  ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ну, у меня, видимо, совсем клиника была. Я вообще не понимала, зачем этот выпускной, и платья, и шпильки. Уровень гормонов не тот был, чтобы всего этого хотеть. Только на 1м курсе захотелось.

"Опять все перепьются, и деффки из 11"Б" будут с парнями на танцполе сосаться, а это фу..." У нас там самые оторвы учились, второй физмат. После них - только "общеобразовательный". А после выпускного думала, что лучше бы по городу побродила.

Я на институтском выпускном оторвалась. Почти.

Кстати, каблуки на самом деле нужны по жизни. С деловым костюмом надеть потом, на встречу важную. И ты пы. Но, имхо, учиться на них ходить надо не тогда, когда тело еще растет и скелет формируется. А потом. На супер-высоких, выше 8 см, я до сих пор не хожу. Не могу сказать, что я от этого сильно страдаю.  ;D
« Последнее редактирование: 20.01.2015, 19:21:44 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
А у меня это до сих пор не прошло. Я не понимаю нафигаэтовсе. Диплом/аттестат отдайте и глаза б мои вас больше не видели  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
А люблю красивые платья. Они же такие красивые  :8)
Собственно чего бы не надеть, если есть повод)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Я на выпускном была в драных джинсах и папиной рубашке. Так и на сцену вышла за своей медалькой. Зато какие литса были у всех ;D

А платья я оценила гораздо позже, и опять жеж с тз эпатажа.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
А зачем нужен повод, чтоб одеть то, что нравится?  ::)
Почему сам факт того, что что-то нравится, не повод?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Кельт,  beer