Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352972 раз)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Катя, какой шикарный Кико!
А я вот в них с  каждым покрасом влюбляюсь.))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
хорошо быть гадким мальчиком 8)=

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Камень такого цвета потому, что гретый  ;p

Честно - вот пофиг, хоть рубидием его облучали, главное что цвет красивенный)
Или он от этого более хрупким становится?

Lille,  украшения симпатичные, с некоторой вероятностью просто стекло на самом деле, overpriced, и на теток старше. Девочки-девушки с такими как малявки в маминых туфлях. Вам не надо) лучше косы.

а вот если это стекло, то будет обидно. никак нельзя проверить?
и именно потому что оно "возрастное" я и сомневаюсь.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Арни

• СоRATник
Lille, комплект сугубо тёткинский, тебе к нему потребуется +30 кг, +30 лет и химическая завивка :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
эт всё, конечно, стереотипы, но сама всегда отшучиваюсь от предлагаемых мамой украшений (она любит, и покупает, и дарит, у меня серебро с камнями - почти всё её подарки) фразой "лет через тридцать - с удовольствием" ;D
у нас преподаватель в университете, дама в возрасте, любитель массивных украшений, стильно смотрится, не спорю, но в голове ассоциация сразу с ней и  O_O я так не хочу ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Lille, комплект сугубо тёткинский, тебе к нему потребуется +30 кг, +30 лет и химическая завивка :)

Вот это и огорчает, на мне он вообщк не смотрится.
Но сам по себе очень красивый.
Потому и страдаю.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Отличить неспецу никак.
Надо не страдать, а с удовольствием носить то, что потом уже не наденете.
В мое время, вроде всего-то не так давно, не было такого разнообразия доступной бижутерии. А у Вас есть возможность носить столько разных забавны штук, которые потом уже будут несообразны возрасту. После 25-30 все жизнь будет на тетковые украшения.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ой счя покажу чтооо "о ювелирке"

стальное вот тут

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
После 25-30 все жизнь будет на тетковые украшения.
88(
 cray
фигня какая  ;D у нас тут полфорума мастерят, полфорума покупает, и вообще - украшения разные под разные настроение и обстоятельства.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
88(
 cray
фигня какая  ;D у нас тут полфорума мастерят, полфорума покупает, и вообще - украшения разные под разные настроение и обстоятельства.
xa

Что касается самих аметистов, то нет смысла их заменять на стекляшки, это совсем не редкий и не дорогой камень.
Насчёт гретого - если аметист нагревать, он же пожелтеет, не?
Да и какая разница, если красиво и (самое главное) самой нравится.

« Последнее редактирование: 18.02.2015, 09:57:41 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Арни

• СоRATник
Orangecat, классная крыса, у меня почти такая же, только без сыра. Питерский завод, если не ошибаюсь, у них много симпатичной фауны.
Ношу это крысь не снимая практически, хоть и теткО  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, а с чем не согласны? С тем, что молодежные украшения на 40-летних тетках смотрятся нелепо или с бриллиантовыми неуместными люстрами на 15-летних?
Что касается самих аметистов, то нет смысла их заменять на стекляшки, это совсем не редкий и не дорогой камень.
Недалеко от моего дома долгое время торговали в т.ч.украшениями китайцы. Целый огромный павильон на ВДНХ. Я насмотрелась там красот по 3 копейки и видела их потом по городу с аховыми ценниками. Теперь везде ищу подвох) И мне в прошлом году втюхали как бы корраловые серьги. Ага, рядом не лежали, но мне подходили и без натуральности.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Jingle, с обоими моментами. Бывают молодые девушки, совершенно органично выглядящие  бриллиантах, и аналогично "тётки" 40 лет, и даже старше, бывают разные. Про 25-30 же речь шла. Меня этот порог убил  ;D
И что значит "молодёжные украшения"? Неоновые улитки в уши, или бисерные колечки? Опять же, смотря подо что, и смотря какого уровня работа.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Пластмасса! Молодёжи - пластик, тёткам - серебро!  ;D

Цивилизация статуса, блин...

У меня куча нелепых детских украшений типа той крысы, как теперь жить. :(
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
не люблю украшения, ношу только одно кольцо, по статусу типо положено, и то с трудом привыкла
не быть мне теткой  drama
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
не люблю украшения, ношу только одно кольцо, и то с трудом привыкла
не быть мне теткой  drama
Обручальное, поди?  E:
Ыыыы, анекдот вспомнила:
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Бинго
идея с надписью хорошая
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Открою тебе большой секрет, редко какая девушка может пройти спокойно мимо витрины с драгоценными камнями и разными блестяшками. Так что все мы немного драконы. ;D
А я, видимо, жаба.  :DD

К урашениям обычно равнодушна, к драгоценным камням равнодушна абсолютно.
Зато Седьмого приходится силой утаскивать от санлайтовских стендов, он себе тематические браслетики собирает.
Уже есть браслет "болото" из совы, перышка, рыбки, стрекозы и зеленой бусины, и браслет "брутальный" из ХЗ чего. Собирает браслет "Шессь", первым делом купил туда змеюку.  Ol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Арни

• СоRATник
Shess, должен же хоть кто-то в семье маньячить  ;D
Мася и Бася.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
А я очень люблю блестяшки и камушки, хоть сама и не ношу почти, но покупаю и чахну потом как дракон над своими богатствами. ::)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~