Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355298 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а можно пока за мной забронировать?
пока я не придумала, когда и как получится их забрать
можно попробовать письмом отправить, за неделю-другую дойдет ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Принимайте в клуб танкеточниц!

Вот это вот ношу уже лет 8 - покупаю одну пару за другой по мере износа.
Без них мне и лето не лето.

А брусчатка у нас да  :-\
Немногия шпильки в первый же день пали смертью тонких  :*(
Кружок койки и питья

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 inlove они идеальныыы

Оффлайн Мята

• СоRATник
А я все люблю, лишь бы не выше 7.5 см, только носить каблуки мне лень   ;D
Летом и танкетку таскаю, и каблуки, и плоско-тапочки.
Осень и ранняя весна - ботинки и ботильоны на каблуках
Зима - ботинки и сапоги на каблуках
И классическую остроносую шпильку страстно люблю O_O
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Особенно дико, когда на шпильке прутся по аэропорту или гуляют с коляской (никого не задела?))

Меня  ;D dub  :DD

На встречу пассажиров положено каблук носить, а старшему бортпроводнику с ростом 158 см, только шпильку, чтобы не дышать пассажирам в пупок, когда приветствуешь во время посадки на борт  ;D Ну а для работы в салоне уже переодевались в балетки  :)

Уже в ноль убитые, а выкинуть не могу. Пару раз обнаруживала после девятичасового рейса, что забыла переобуться в балетки, а ноги не устаавали, невероятно удобные. При том, что я фанат мокасин и классических устойчивых туфель модели "бабушкина радость"  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Я к платью на выпускной в девятом классе нашла офигенные танкетки. Синяя замша и плетеная соломкой танкетка.
« Последнее редактирование: 20.10.2020, 19:29:02 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
 Оу, меня тут еще откомплиментили! Спасибо, девочки!  :-*
По обуви - я такой же любитель танкетки))) До сих пор живы "шлепки" на платформе 15 см))) Просто колодка должна быть удачной.
А вот шпильки я б любила, но мне для этого ноги неудачные в комплекте поставили. Не нашла ни одной удобной пары. Хотя каблук вообще могу, да. Особенно зимой, проще за лед цепляться))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Lille, а если полузаостренный? То есть слегка скругленный и не вытянутый, но вполне себе к пальцам зауженный?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
можно попробовать письмом отправить, за неделю-другую дойдет ;D
неее, попрошу маму забрать  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, не считается, это униформа. Я про тех, кто чешет "я-звезда" на шпильке. И пусть потом скручит варикоз и в самолете ноги пристроить некуда, зато не лохушка в тапках
« Последнее редактирование: 06.04.2015, 21:00:43 Jingle »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
неее, попрошу маму забрать  :)
А вы уверены, что это не бесплатный сыр в мышеловке и там нет ничего такого крохотными буковками?

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Lille, а если полузаостренный? То есть слегка скругленный и не вытянутый, но вполне себе к пальцам зауженный?

Он тоже в большинстве своем бе. Хотя смотря насколько скругленный.
Выбора-то в общем-то нет, в магазинах почти сплошная остронососьть. А еще и не на шпильке вообще не найти  ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
А еще и не на шпильке вообще не найти
Это дааа, как будто все сговорились. Все на высоченном каблуке. Найти туфли в которых можно ходить, очень сложно.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А вы уверены, что это не бесплатный сыр в мышеловке и там нет ничего такого крохотными буковками?
я перечитала раза два, вроде все по-честному. в будни 1 взрослый и 1 ребенок до 6 лет может по этому пригласительному посетить цирк.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Анна Широн, не считается, это униформа. Я про тех, кто чешет "я-звезда" на шпильке. И пусть потом скручит варикоз и в самолете ноги пристроить некуда, зато не лохушка в тапках
А те, кто чешет в свадебном платье?  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
:DD
а то, что кому-то реально удобно на шпильках - не возникало мысли? ;D среди окружения только навскидку двух девушек вспомнила, которым и с коляской по парку, и весь день на работе - удобно!
У меня от балеток и прочего плоского, например, ноги болят, кеды даже примерять в магазине - уже дискомфорт, не говоря о том, чтобы в них ходить))) только дома сейчас привыкла балетки носить вместо тапочек (вообще имхо это и есть тапочки, никогда как "обувь" не воспринимала, но это личное ;D), мне идеально - средний каблук или кроссовки с хорошей поддержкой пятки)
не стоит, наверное, проецировать свои личные понятия об удобстве и уместности на всех окружающих  ::)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
мои идеальные кросотуфли на лето  love2
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и цена 1300 ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Я никого не... гхм... чмырю и пр., но мне всегда было инетересно. А вот те, кому удобнее на каблуке, чем на плоской. Они когда в целом начали каблук носить? В школе, институте?.. В 30 лет?

У меня есть идея, что может быть, это связано с деформацией стопы? Типа если каблуки начинаешь носить подростком, когда скелет не до конца сформирован, ступня тихонечко деформируется? И внешне это не видно, а вот по этому "Каблуки удобнее, чем плоская" как раз определяется.  ::)

Это только так, гипотеза... Потому что мне кажется странным, что обувь с "природной" формой подошвы людям - неудобна. Ну, представьте, что Вы босиком шастаете. И что? К пятке камушек или деревяшку привязывать? Чтобы типа каблук был?

При этом, я не спорю, что каблук в 2-3 см и устойчивый, не узкий, даже рекомендуется всякого рода ортопедами и ты пы в обязательном порядке.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Benetton

• Новичок
  • 89119О61927
2 года ежедневно носила каблук на шпильке 12 см, мне тогда было 16-17 где-то
сейчас - кеды и тапочки  love1

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
cyplenok, мне кажется, это что-то типа поперечного плоскостопия. Мне тоже на совсем плоской подошве без супинатора неудобно, однако были легионерские сандалии фактически без подошвы, т.е. как босиком - и было очень здорово.  xe
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)