Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355387 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Влагостойкая?  O_o  xe
а с туши переписать название - не?  :P
Именно что влаго-, а не водостойкая.
Не. Я забыла свою у Шапки и там она пала смертью храбрых в цепких Мишкиных ручонках.  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 А я о корейцах, уже год "сижу" на туше их  Фирма missha. Особо не удлиняет, такие нормальные естественные реснички, не течет, не смазывается, можно глаз почесать и ничего не будет ( мне как алергику особенно ценно это). В дождь и снег нормально сидит. Она влагостойкая, смывается только теплой водой, то есть если холодной умыться, тушь останется, там где и была и не куда не поползет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

они есть 3D и 4D, разницу не заметила. А еще из плюсов ценааа, сейчас она правда около 300 ры, раньше по 150 была
« Последнее редактирование: 12.04.2015, 10:30:03 Orangecat »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
Я, начитавшись восторженных отзывов сразу на нескольких сайтах, купила тушь Вивьен Сабо Кабаре - оказалось, не врут) хоть и масс-маркет (цена вопроса что-то около 250 р) - ничуть не хуже люкса. Периодически густеет, но у меня так все туши себя ведут - капаю 2-3 капли воды и тушь как новая))
Надо, кстати, про запас ещё купить)
По поводу аллергичности - ну, я аллергик,  но на мне ни одна тушь реакции не давала (ТТТ), так что тут только пробовать, мне кажется.
Про влагостойкость - попадала я в сильный мокрый снег - ресницы намокли, но не слиплись и не отпечатались на коже, но тут, думаю, всё дело в индивидуальном строении лица)) и не жмуриться в таких ситуациях))) и не чихать)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дык весь люкс это вообще масс того же концерна, только в симпатичной упаковке. Шанель - та же обкатанная Буржуа. Лореаль расходится по еще большему числу их люкс брендов. Так что уж тушь-то штука на которой вполне можно съэкономить.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
ах если бы( я после того, как попользовалась шанель не могу ничем дешевым пользоваться((( нежно люблю хелену рубенштейн с перышками на упаковке. щас думаю кларинс купить
Крысы кончились

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Купила Ло сумку, теперь все мои подруги хотят такую же  :DD

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я думаю надо дом мод Ло открывать ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
В поисках туши нашла видео
Смешно девочка рассказывает)
Но через него заинтересовала эсти лаудер дабл веар, почитала айрекоменд - похоже, то, что нужно! Как раз удлиняет, подкручивает, не создаёт лишнего объёма и не сыпется. И идеально моя кисточка! Как раз такие раньше часто встречались, ещё в 90-х, а сейчас нечасто найдёшь.
А ещё Ева зацепила, нужно будет живьём посмотреть.

А я о корейцах, уже год "сижу" на туше их  Фирма missha.
О, похожая кисть!

Я, начитавшись восторженных отзывов сразу на нескольких сайтах, купила тушь Вивьен Сабо Кабаре - оказалось, не врут)
Слушайте, и правда супер, нужный эффект! С неё и начну =)

Red_Fluffy, если глаза реагируют на тушь, бессмысленно что-то советовать, мы ж не знаем, на какой компонент реакция. Это тебе выяснять. У меня и подруги и мамы такая фигня случается, а я спокойно мажу все.
Ну да, на некоторые реагируют. Чаще просто лёгкий дискомфорт, хочется снять быстрее, а бывает и до раздражения. Но не на все так. Ищу вот)

ах если бы( я после того, как попользовалась шанель не могу ничем дешевым пользоваться((( нежно люблю хелену рубенштейн с перышками на упаковке. щас думаю кларинс купить
Ты как раз перечислила те, на которые раньше смотрела) Кларинс была какая-то в миниатюре, но давно. Показала себя бее, но это, опять же, одна. HR одна тоже бее оказалась (под змею которая), почитала отзывы - именно она такая, другие нормальные, вплоть до "супер".
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн natur

• СоRATник
Флаффи, а где покупать Вивьен Сабо Кабаре собираешься? мне, кажется, тоже нада :_

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а не знаю ещё) искать буду (по поиску сразу выпал летуаль).

Нашла ещё по рекомендациям вот такую тушь, вообще супер бюджетный вариант  http://irecommend.ru/content/moya-sestrulya-verna-etoi-tushi-uzhe-tselykh-vosem-leti-ne-sobiraetsya-iskat-nichego-drugogo
А выглядит неплохо. Можно просто для эксперимента взять)

И вышла на симпатичный отзыв по бюджетной косметике

« Последнее редактирование: 15.04.2015, 05:22:57 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн natur

• СоRATник
да, очень симпатично
у меня тени этой самой Евы - очень довольна и текстурой, и нанесением - да всем

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вивьен сабо я еще в "магнит косметикс" видела, а так да в летуале эта марка водиться ::)

Оффлайн Benetton

• Новичок
  • 89119О61927
в СПб в ленте видела Вивьен Сабо  :)

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
Девочки, подскажите хорошую тушь, пожалуйста.
Что требуется - естественный вид и объём (ненавижу пушистые веера), удлинение, желательно с подкручиванием, гипоалергенность (ыы, корректор подчеркнул красным и предложил взамен "гиперсексуальность"  ;D ). И стойкость, чтобы не осыпалась вся через 2 часа, и не оставляла пятен под глазами.

Clinique High Impact Mascara - дождя, снега, слез не боится, но легко смывается теплой водой "чулочками". Но Клиник не сильно дешевле MUFE( Из более бюджетного нежно люблю Tony Moly Cats Wink Mascara (их две, объемная и удлиняющая). Стоит нынче в районе 300-400 рублей, по характеристикам - идентична клиник.
У нас в СПб ТониМоли и Вивьен Сабо есть в подружке.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
АААА Помогите!

В этом можно не светить сиськами не стоя расправив плечи, а например сидя или вылавливая пирата ло из под стола? Или сразу покупать рулон двустороннего скотча?

Или опять придется одеться, как приличная?  O_O

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
шикарно. К нему как раз подойдёт этот ню-бра

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Я бы готовилась к скотчу. Но платье крутое)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я вот срадаю, не знаю чего и делать, у меня после родов волосы перестали виться( Осталась одна невнятная волны... Вот что делать????

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
заплетать на ночь нетугую косу?  E: