В поисках туши нашла видео
Смешно девочка рассказывает)
Но через него заинтересовала эсти лаудер дабл веар, почитала айрекоменд - похоже, то, что нужно! Как раз удлиняет, подкручивает, не создаёт лишнего объёма и не сыпется. И идеально моя кисточка! Как раз такие раньше часто встречались, ещё в 90-х, а сейчас нечасто найдёшь.
А ещё Ева зацепила, нужно будет живьём посмотреть.
А я о корейцах, уже год "сижу" на туше их Фирма missha. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
О, похожая кисть!
Я, начитавшись восторженных отзывов сразу на нескольких сайтах, купила тушь Вивьен Сабо Кабаре - оказалось, не врут)
Слушайте, и правда супер, нужный эффект! С неё и начну =)
Red_Fluffy, если глаза реагируют на тушь, бессмысленно что-то советовать, мы ж не знаем, на какой компонент реакция. Это тебе выяснять. У меня и подруги и мамы такая фигня случается, а я спокойно мажу все.
Ну да, на некоторые реагируют. Чаще просто лёгкий дискомфорт, хочется снять быстрее, а бывает и до раздражения. Но не на все так. Ищу вот)
ах если бы( я после того, как попользовалась шанель не могу ничем дешевым пользоваться((( нежно люблю хелену рубенштейн с перышками на упаковке. щас думаю кларинс купить
Ты как раз перечислила те, на которые раньше смотрела) Кларинс была какая-то в миниатюре, но давно. Показала себя бее, но это, опять же, одна. HR одна тоже бее оказалась (под змею которая), почитала отзывы - именно она такая, другие нормальные, вплоть до "супер".