Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 355414 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если жрать больше, будет тощий верх, второй подбородок и ж..а. Тоже нехорошо
а надо правильно жрать, тогда будет хорошо ;D  ;p
Как раз на днях стала возвращаться к правильному питанию, а то что-то с изменениями "по здоровью" поперло меня, некомфортно, понаписала себе на вчера, что и сколько съесть, не осилила всё  :DD
Jingle, да, путь у Вас для ленивых.
да не в этом даже дело (для ленивых путь я б тоже с удовольствием выбрала, если что ;p ), просто неэффективно оно, не конкретно в данном случае, а в целом подобное, это ж временно "симптомы убрать", а по-хорошему желательно убирать причину появления ненужных эффектов, иначе они все равно будут, не сегодня, так завтра. Вообще понимаю, мне тоже нагрузки многие нельзя, вот тут даже если упарываться, всё равно определенных высот не достичь, сейчас некоторое время всё-всё было запрещено (и правильно питаться втч, как бы смешно это ни звучало), так сразу захотелось волшебной таблетки ;D
Про колени читала у различных людей, когда вопрос возник, что на ранних стадиях вроде коррекции поддается, если не окончательно выздоравливают и восстанавливаются, то хотя бы зафиксировать и избежать ухудшений в будущем можно.
но это уже все в другую тему :8)

а вам - хорошего результата, чтобы не зря синяки терпеть hb расскажете потом в любом случае, будет, не будет, очень интересно!

зеленые уже были ;D
не повод не повторить ;p

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
А конкретнее чего берешь? ::)

Да обычное самое масло виноградной косточки, нерафинированное, которое для заправки салата продается в продуктовых магазинах. Можно взять аптечное, но ИМХО то же самое, только дороже. Если еще и выпадение мучает, можно туда "профильного" эфирного масла добавить (мандарина, бергамота - по 3 капли на 25мл). Все это счастье на волосы, под полиэтилен и теплое полотенце - на 40-60 минут. Красота!)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тигромышка, спасибо) попробую маслице пока ))) ну а вдргуг))) ;D

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Orangecat, не за что! Как минимум должны перестать сечься, т.к. кончики нормально увлажняются.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Orangecat, не за что! Как минимум должны перестать сечься, т.к. кончики нормально увлажняются.
да этим  у меня волосы не страдают, вернее не успевают, я что то за последний год часто их стригу ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
а надо правильно жрать, тогда будет хорошо ;D  ;p
Как раз на днях стала возвращаться к правильному питанию, а то что-то с изменениями "по здоровью" поперло меня, некомфортно, понаписала себе на вчера, что и сколько съесть, не осилила всё  :DD

как научиться правильно жрать?  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Жрать надо вкусно и в удовольствие. Это правильно. А остальное уже опционально.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Жрать надо вкусно и в удовольствие. Это правильно. А остальное уже опционально.  ;D

;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод

+1000!
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вооот! Это правильно ;D
остальное в зависимости от состояния организма и конкретных целей
главное думать при этом, что и зачем, и какой результат может быть

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
не повод не повторить ;p
не, я все-таки зеленый цвет не особо люблю ;D
красные как-то интереснее получаются. и контраст с моим получается отличный :]

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
колю липолитики в жир
расскажите,как оно.А то вот тоже думаю проколоть курс...жир с живота после беременности ну никак не сходит.Его бы подтолкнуть чутка...такиииим огрооооомным пендалем.  :DD
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вообще в идеале 3 сеанса идут дренаж+липолитик, потом чисто липолитик, а потом что-то для подтягивания при необходимости. Опять же по-правильному обкалывают сверху, аж с рук, вниз до колен. Это не отменяет необходимости делать массаж, ходить в зал и зашить рот, просто помогает перевести жир в жидкую форму, скажем так, которую эти же растворы потом из организма и выгоняют. Видела клиентку в возрасте, вполне прилично выглядит, наблюдаю клиентку чуть за 30, но ее "пощупать" тщательно смогу только на неделе. Косметолог о ней говорит, что на животе результат пошел быстрей всего и она его видит спустя вроде 3 процедуры.
У меня вариант сильно усеченный, но по ощущениям гораздо терпимей гиалуронки. Неприятно, но терпимо. И нужно закладываться на синяки, т.е.летом не поделаешь.
Целую тушку обкалывают минут за 20-25.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Целую тушку обкалывают минут за 20-25.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
Jingle, хм...интересно. Надо бы проконсультироваться будет. А то за 5 лет ничего не помогало.Всё остальное в норме,как будто и не рожала.А вот пузель бодвисает из-за прослойки жировой. :-[
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Крем для доения "Зорька"
Продается в ветаптеках
Плюсы - кожа становится как попа младенца, стоит копейки
Минусы - воняет нефтью, жЫрный, серьезные хронические проблемы не лечит (а на форуме псориазников кому-то помогло, но, как всегда, не мне)
Условный плюс -

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Крем для доения "Зорька"
Условный плюс -

Меня вынесло  :DD
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ветла, фото или ссыль
. Мне нужно. У меня руки пипец как сохнут и ничего их не берет. Щас Зорек и Доярок развелось невидимо.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Ветла, фото или ссыль
Спойлер
. Мне нужно.

Аутентичный - только вот этот
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2377&id=2752
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle, а с лосиным молочком не пробовали от натуры сибирики?