Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 354911 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Горы, блин. Тут погода легко меняется на 20 градусов в течении суток 
хоть в чем-то совпадает ;D

Приехала первая партия корейцев. Затестила, пока однократно, к счастью, аллергических ужасов, которые, судя по отзывам, бывают, не случилось. ура=). а бб миша пахнет старым добрым советским ланолиновым кремом ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
хоть в чем-то совпадает ;D

Приехала первая партия корейцев. Затестила, пока однократно, к счастью, аллергических ужасов, которые, судя по отзывам, бывают, не случилось. ура=). а бб миша пахнет старым добрым советским ланолиновым кремом ;D
о, а что еще кроме бб? я тоже подсела, мне все такое интересно :)
жду второй заказ из кореи, там пилинг скатка и всяко разное еще ::)
бб миша мне сначала понравился, а потом таки стал забивать поры, хотя у меня вроде и спец средство для смывания есть.
сейчас у меня фаворит  сс крем от beyond, такая лапочка ;D

а еще наконец-то купила кисти realteqniques, буду тестить сегодня  :]
в руках они такие приятные, если перейду на них окончательно - куда же девать первые китайские под сигму? они по качеству так себе, но все равно жалко ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
О правильных платьях  E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, да так по мелочи со слизняками  ;D муж уже посмеялся.
спасибо, кто советовал! ведь столько лет собиралась, только вот здесь допнули ;D
Анна Широн, это нечестно.  inlove

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Когда я вижу как одевают Ло, иногда мне хочется побыть ею.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Когда я вижу как одевают Ло, иногда мне хочется побыть ею.
Мне тоже ;D Потому, что найти в магазине что то, соответствующее мои запросам к одежде на пиратов проще, чем на меня. Либо это стоит дофигищщу денег. И дело не только в самих моделях.
Я не понимаю, как можно носить полиэстер и акрил. lo А на малышей все таки по большей части шьют из натуральных тканей. Но если во взрослых магазинах я забраковываю 9 вещей из 10 тупо из за материала еще до примерки, то с детскими вещами я не перевариваю брендинг на детских шмотках. Всякие винни пухи и микки маусы с покемонами и спайдерменами - бээээээ. Поэтому у пиратов даже пижама - классика  ;D

А еще это платье из натурального шелка с офигенным пошивом, тонкими окантовками, шелковой рюшей, очень хорошего качества пуговками, обшитыми шелком, которые не стремится вылезти, все это счастье стоило 8 евро.  lo Да, это была последняя модель в наличии и я взяла ее полтора года назал сильно навырост, да была огромная скидка, тк это старая коллекция и вообще эти платья стоят больше сотни, но блин. Я тоже хочу шелковое платье за 8 евро.  cray
« Последнее редактирование: 17.05.2015, 15:34:13 Анна Широн »

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
И вообще, я страшная зануда, касательно того, как должны выглядеть детские вещи, и поэтому всегда в ожидании ужаса открываю подарки, когда нам дарят шмотки для пиратов  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я не понимаю, как можно носить полиэстер и акрил. lo
В целом согласна, но некоторые исключения у меня есть :)
Вообще очень люблю потрогать ткань, если на ощупь гадость - мерять смысла нет ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
В целом согласна, но некоторые исключения у меня есть :)
Вообще очень люблю потрогать ткань, если на ощупь гадость - мерять смысла нет ;D
Некоторые исключения есть и у меня, например желтая плиссированная юбка несколькими постами выше  ;D
Но, зная тенденцию моей кожи выдавать реакцию на синтетику плохого качества, если бы Ло не полила меня своим какао, я бы ни за что эту юбку не купила  ;D
Вообще я все еще в поиске своей идеальной плиссированной юбки из шелка, и чтоб не за многоденег ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
моя не понимать, почему та фотка маленькая, и с телефона я поправить не могу, поэтому дубль два, а ту потру. Надеюсь, получилось крупнее )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Ань, +много. И ага, есть исключения. Классические блузки "под костюм". У меня есть пар шелковых, из той же оперы, на рапродаже, со скидкой и ты пы. Одну мамина знакомая сшила из остатков былой роскоши. И все. Остальные - синтетические. Потому что блузочку за 5-8 тыс руб. я как-то это... Пока не готова себе позволить...   8)=
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да так по мелочи со слизняками  ;D муж уже посмеялся.
спасибо, кто советовал! ведь столько лет собиралась, только вот здесь допнули ;D
Решились все таки не улиток))

Окончательно отписываюсь по Алмеа, которой растила брови. Растут, да, пока мажешь. Становятся погуще, поблестючей, подлинней и пожирней и даже проклевываются там, где раньше не было (но скромно). И вся эта заметная в принципе радость заканчивается довольно быстро с отменой средства.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
колю липолитики в жир на коленках
Jingle, уже месяц прошел, результаты то есть?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На подруге, обкалываемой полной тушкой, результат прям видимый. Т.е. тело вспомнило, что где-то вот тут была талия и бедра к коленкам вообще-то должны сужаться. А у меня результат тоже есть, но не прям аховый. Я ждала большего. На этой неделе перерыв, иду на следующей и скорей всего это последний раз, так как тепло уже будет, надеюсь, и черные/коричневые колготы совсем не в тему. Но в целом, результата лучше массажем и спортом я не добивалась. Одна нога похудела больше другой. Потом сфоткаю и выложу до и после, я в смысле экспериментов без комплексов)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А у меня результат тоже есть,
это уже круто=)

что там решаться-то было, я ж не про улиток писала, а что слишком много с пометкой "убирает морщины", что мне совершенно не нужно и сокращает ассортимент для выбора, вот как посоветовали улиточный с нужными мне эффектами типа заживления, увлажнения и матирования, так сразу естессна заказала ;D
только  получилось, что у меня слишком много всего одновременно образовалось, надо быстро начатое добить, раздражает, когда много похожих средств, для морды парочки мне за глаза всегда).

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
моя не понимать, почему та фотка маленькая, и с телефона я поправить не могу, поэтому дубль два, а ту потру. Надеюсь, получилось крупнее )))
Круто! хотя мне кажется туфли нужны полегче, открытые или другого цвета/каблука
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Red_Fluffy, Да, так и есть  ;D Но холодно, емое )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
такое в красоту надо  ;D "говорят пишут дети"

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ань, +много. И ага, есть исключения. Классические блузки "под костюм". У меня есть пар шелковых, из той же оперы, на рапродаже, со скидкой и ты пы. Одну мамина знакомая сшила из остатков былой роскоши. И все. Остальные - синтетические. Потому что блузочку за 5-8 тыс руб. я как-то это... Пока не готова себе позволить...   8)=
Я под костюм носила столетний хлопок  ;D Типа такого:

http://www.feemain-vintagestyle.com/cache-corset-en-percale-dentelle-et-ruban-de-soie-vers-1890-c2x16432934

Единственная проблема одажды начала века в том, что тогда еще носили корсеты  :DD
Но вообще можно по цене синтетического современного ширпотреба можно найти нереальные вещи, причем нередко новые с этикетками.  love
Но и тут Ло везет. Дети корсетов не носили, и почти все детские вещи садятся идеально.  ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Офигеть как круто.

Блин, я тоже хочу что-нибудь такое, что носили с корсетом сто лет назад. Это ж нереальный восторг. Мне быинаверное даже жалко одевать было  nails
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?