Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352779 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #5700 : 30.07.2015, 17:08:07 »
Не только гимнастки :) Стандартный набор упражнений на пресс. Ну может в исполнении негимнасток это выглядит не так эстетично  E:
Там комментарий первый от мужика - "После первых двух минут обычный чел с трудом бы разогнулся, а она только волосы поправила"  ;D
Скорость впечатляет. Первая девочка ещё вся натянутая, чёткая.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5701 : 30.07.2015, 21:14:03 »
А ты попробуй повторить, но работай не на скорость, а на технику, где они успевают сделать 10, ты успеешь 2, но хорошо.  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5702 : 30.07.2015, 23:21:46 »
По поводу Иры присоединяюсь ко всему вышесказанному и еще отдельно хочу отметить рот.
Очень удачный рот. Красиво.
Ну там вообще все красиво, да.

Сама же намазалась красной помадой,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
сижу прислушиваюсь к ощущениям.
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5703 : 30.07.2015, 23:25:23 »
Сама же намазалась красной помадой,
сижу прислушиваюсь к ощущениям.
Пытаешься понять, твой позыв "возжелай меня" или "я слишком крута для презренных смертных"?  ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #5704 : 30.07.2015, 23:37:22 »
Пытаешься понять, твой позыв "возжелай меня" или "я слишком крута для презренных смертных"?  ;D

не, я щас все остальное расскажу.
на мне щас носки вязаныя доколенныя, тапки резиновыя и чашка какавы и завтра сдавать некий курсач на 25 стр
и вчера матросские проводы удались на славу
на петю и васю тоже удались
так что скорее "убейте меня, презренные смертные" pc

Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5705 : 31.07.2015, 00:25:52 »
Замечательно же!  inlove pokey

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5706 : 31.07.2015, 00:34:04 »
А у нас кан-кан с печенькой  ;D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5707 : 31.07.2015, 01:18:49 »
а я тоже неделю назад купила себе красно-красную помаду от орифлэйм. Хз как называется, просто потому что это теперь ближайшая ко мне косметика.
И хорошо получилось, просто ярко-красный без подтона мне идет на удивление, да и смотрится хорошо с любой одеждой.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #5708 : 31.07.2015, 03:20:01 »
cherniydojd, мне лень) Это надо фэйс штукатурить и вообще выглядеть

Никогда не штукатурю  ;D Что значит выглядить? Я влезу в джинсы, рубашку, накрашусь красной помадой и пойду.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5709 : 31.07.2015, 03:33:45 »
cherniydojd, мы в разных весовых категориях) ну, и нейродермит мой ты видела - отлично гармонирует с красной помадой, чо  crazy

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #5710 : 31.07.2015, 05:31:56 »
Девушки, а кто-то скажет как хорош красный лак. Маково-красный. Настоящий.!!
Я впервые смогла нанести свой любимый цвев на любимую длину и остро-овальную форму.
Это восторг!!!!! Причём форма не искусственная. Я почти счастлив и ,к сожалению, не пьян.)
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #5711 : 31.07.2015, 13:04:48 »
Ребят, а вы где платья покупаете? Срочно надо на свадьбу, не обязательное длинное и дорогое, до 3000тыр. и чтоб не ехать.  Мои заказанные не успевают доехать, ехать некогда в магаз, а делать что-то надо.
А насколько быстро. Мы полюбляем асос.ком в период распродаж и вскладчину. От 6 тыр бесплатная доставка за неделю.
Я там такое платье купила  inlove    а носить некуда, уговариваю кого-нить замуж идти  ;D
Оффлайн магаз, но можно позырить на сайте и прозвонить по наличию, можно найти что-то летнее всегда
Ну и всякие там

А еще самое классное - это шкафы подружек. всегда можно что-то подобрать  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #5712 : 31.07.2015, 14:11:18 »
Да уже завтря свабдя эта проклятушшая. ;D Асос я перелопатила, на мой бюджет нет моих размеров, одно прям очень понравилось и простое и эффектное и потом без каблов просто по улице ходить мона и всего 2тыр, но в 46 я утону, а 42-44 нед. :P
1001 платье, там чото дорого стало и модели мне не нра, как начинали каждое 2ое платье нравилось а щас фуфуфу, ткани какие-то ...
Вот в Ламоде заказала тры. Привезут выберу чонить.

Красиивое у вас, а вот это хотела http://www.asos.com/Missguided/Missguided-Ribbed-Side-Split-Maxi-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5379016&cid=8799&sh=0&pge=7&pgesize=36&sort=3&clr=Mauve&totalstyles=3344&gridsize=3
мне такие идут.
Ещож и дресс код, то типа вераанда, официоза не надо, но девочки в платьях. Ну ок. Потом оказалочь черное нельзя (невеста против) белое нельзя (ну как-то невеста в бэлом). Совсем сарафан не наденешь со шлепками, бабы решили разодеться. Ну йо майо! И мои шмотки не доехали. А там вроде и сарафан, вроде и простой, но красивый и подошел бы, та вырез оригинальный красивый и спина и ткань.

А привезут на примерку во
http://www.lamoda.ru/p/nl002ewepg26/clothes-nly-plate/?utm_campaign=20150730_AU_order_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl
http://www.lamoda.ru/p/lo019ewdpr65/clothes-lostink-plate/?utm_campaign=20150730_AU_order_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl
http://www.lamoda.ru/p/gl008ewezf59/clothes-glamorous-plate/?utm_campaign=20150730_AU_order_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl

Замотаюсь в штору, надену каблы и висюльки блестючие буду звизда! :]
« Последнее редактирование: 31.07.2015, 14:14:24 Silva »

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #5713 : 31.07.2015, 14:32:34 »
Прям как Скарлетт О*хара , платье из шторы - и на бал  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #5714 : 31.07.2015, 14:34:07 »
Silva, серое интересно смотрится.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #5715 : 31.07.2015, 14:47:26 »
Мне тоже серое нравится, пояс снял и на работу можно (еще оно ЛондОновской фирмы а не Индия), а подруги хотят штору (и по дресс коду больше эти в пол подойдут). Им больше малиновое понравилось. А мне, если уж выбирать из этой тюли, по принципу (бандо) нравится желтое, натянул и пошел и в шлепках можно тада. Ну привезут посмотрим как что сядет.

О*Хара ага. ;D Так с ним и вышло, с платьем. "я подумаю об этом завтра" ;D Еще неделю назад было понятно что мой заказ не доедет в срок.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #5716 : 31.07.2015, 15:58:32 »
Мне тоже серое понравилось. Потом таскать можно будет.
Туда что-то красное... или оранжевое...или что-то такое...  сумка, каблучищи и пусть все обзавидуются  E:

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #5717 : 31.07.2015, 16:41:07 »
Взяла 2 и серое и жолтое. :P Желтое ... ну должна же у меня быть хоть одна такая тюль в конце концов! Ну мало ли что, я же девочка. ;D (ну и каблы не надо это прям плюсище) Красное цвет классный и модель удобная, но я в нем как баба на чайнике (оно по ткани как желтое, но желтое как то ровнее вниз струица, хотя красное тоже захотелось цвет оч классный) Серое отпад. Сидит идеально, я в нем хуинькая хуинькая. ;D Пояс еще утягивает талию и без него ваще не смотрица, единственное, когда садисся пояс в живот врезвется жирокими кожаными вставками, можно будет потом тонкий красный к нему купить или любого яркого цвета и ваще круть. Ткань нежная нежная, тонкая, ваще не жарко будет. Но оно конечно не такое нарядное, хз на свабдю каэшн желтое уместней.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #5718 : 31.07.2015, 16:56:39 »
А покажь!  popc1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #5719 : 31.07.2015, 16:57:21 »
Блииин. Телефон гавно у меня. Ща попробую.