Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352363 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #6580 : 16.01.2016, 15:15:38 »
Я пробовала для роста ресниц хрень каку-та от Кико. Наносить надо на ночь. Ну, помазала несколько раз... щеточка силиконовая-пластмассовая - ужасно больше скребет по векам, ресницы склеиваются, тежялеют под весом геля, утром на них комки пыли и кошачьей шерсти (притягивает, что ли?). Короче, мерзость та еще. Хотя некоторые пишут, что некоторый эффект есть у них. Но я решила не издеваться над собой ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6581 : 16.01.2016, 16:37:19 »
Tavi, не знаю, мне кажется, сейчас много кто производит  и в свои препараты и косметику засовывает.
Флаффи, а посмотреть можно? 8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6582 : 16.01.2016, 17:00:52 »

Merzopak, на что?)

У меня первый отзыв. Попробовала мизон, знаменитую коричневую улитку. Оба, для лица и глаз. И как-то оно...  :( Как будто пустой, не хватает питания, да и увлажнения я бы добавила. Зато аллергии нет и пятен, и даже морщинка на лбу явно не проступает (что, по идее, говорит о достаточном уровне влаги, но тогда почему общее ощущение не то?). Плюс - не забиваются поры. Видимо, нечем  ;D Минус - недостаток питания и никакого лифтинга. И не светится  >:)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
На ночь делала просто на тонер, сегодня добавила сыворотку от миши, но лучше не стало.
А для глаз совершенно не убирает синяки, и даже как-будто немного провоцирует покраснение (наверное, индивидуальная реакция). Ну и тоже суховат как-то.
В отзывах девочки пишут, что сверху нужно брызнуть термалку. Ну брызнула. Пока она мокрая всё хорошо  ;D А потом обратно.
А ещё пишут, что улиточной косметике нужно дать срок, часто кожа подстраивается только через пару недель, исчезает ощущение стянутости и всё становится ок. Интересно, правда или нет? Жалко будет 2 недели впустую недокармливать кожу.

А ещё пришла идея смешать улитку с неулиткой глазной, тот как раз питательный, может в паре получится и неплохо  ::) Главное, чтобы не жирнил. Попробую - расскажу.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6583 : 16.01.2016, 17:02:44 »
Red_Fluffy,

Но когда я сейчас распускаю волосы, и они окутывают меня со всех сторон, и из них можно навернуть, что захочется, и подёргать, и погладить...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6584 : 16.01.2016, 17:18:34 »
Merzopak

только стричься нужно уже пару лет как и краситься  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6585 : 16.01.2016, 17:19:45 »
а где сказка? cray

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #6586 : 16.01.2016, 17:19:52 »
Red_Fluffy:DD
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6587 : 16.01.2016, 17:21:42 »
а где сказка? cray
В гостях  :DD

Я под сказкой, кстати, ощущения имела в виду, мягкие волосы по голому телу, няяя.  ;D
А у тебя своя сказка есть  ;p

« Последнее редактирование: 16.01.2016, 17:24:39 Red_Fluffy »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6588 : 16.01.2016, 23:18:02 »

У меня первый отзыв. Попробовала мизон, знаменитую коричневую улитку. Оба, для лица и глаз. И как-то оно...  :( Как будто пустой, не хватает питания, да и увлажнения я бы добавила. Зато аллергии нет и пятен, и даже морщинка на лбу явно не проступает (что, по идее, говорит о достаточном уровне влаги, но тогда почему общее ощущение не то?). Плюс - не забиваются поры. Видимо, нечем  ;D Минус - недостаток питания и никакого лифтинга. И не светится  >:)
Флаффи, у корейцев подход другой. Это мы один крем намазали и побежали ;D
У них там и эссенции, и такие улитки как ты пробовала, и еще куча всего. И каждое для определенной функции.
Именно поэтому я сейчас мизоновских улиток использую только на определенные части лица и обязательно в комплекте с увлажняющим кремом (у меня не корейские аптечные)
Тестировала серию wonder pore  Etude House, там тоже баночек дофига.
Мне понравилось, до долго это все, целый ритуал ><

А про волосы: клевые у тебя. На мой вкус отрезать кончики (а то ассоциация то ли с русалкой, то ли с лесным духом ;D) и покрасить во что-то более вразумительного цвета. Мне кажется рыжий - твое :) Полностью длину срезать я сама боюсь, но кончики безжалостно отдаю на отсечение когда есть возможность. Так смотрится стрижка аккуратнее и объемнее :)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6589 : 16.01.2016, 23:20:19 »
и покрасить во что-то более вразумительного цвета.
Я прочитала "возмутительного цвета"  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6590 : 16.01.2016, 23:34:12 »
Я прочитала "возмутительного цвета"  ;D
если будет настроение - почему бы и нет? я к весне таки планирую решиться на каре и красный :]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6591 : 17.01.2016, 05:57:45 »
Флаффи, у корейцев подход другой. Это мы один крем намазали и побежали
У них там и эссенции, и такие улитки как ты пробовала, и еще куча всего. И каждое для определенной функции.
Так нанесла же сыворотку миши, а потом, уже после отзыва, сверху эссенцию добавила, в надежде) А в самый низ тонер, уже поверх обычного "мокрого" тоника. Получается схема - умывание-тоник обычный-тонер улиточный
- штука типа сыворотки
- крем. Потом поверх добавила ещё эссенцию
. Что им ещё не хватает?  >:) Сейчас попробую ещё сыворотку мизоновскую не улиточную ночную нанести, и посмотрю. В общем, экспериментус эквилибриумис  ;D
Значит, идея смешать с обычным увлажняющим нормальная, поняла)

На мой вкус отрезать кончики (а то ассоциация то ли с русалкой, то ли с лесным духом
Двоюродная сестра сказала Зизи Топ  ;D

Занудное лирическое описание
Но рано начавшаяся седина обломала весь кайф, а краситься как раз разонравилось. Последние годы периодами делала, но без особого удовольствия. Потом плюнула, и оставила как есть. Пока живу с хвостиком или косичкой, и наплевательством на чужое мнение) но уже почти готова сдаться. Даже краска лежит в шкафу, хочу намешать и подобрать новый оттенок. К сожалению, в "мой" краски не существует, всё либо более тёмное, либо более рыжее.
Ещё была идея, в связи с сединой, тупо осветлиться всей, как Гром из людей Х  ::) Но чёт пока нее.[/spoiler]

Красный каре да! Тебе очень пойдёт, тебе почти всё идёт  ;D
« Последнее редактирование: 17.01.2016, 06:33:33 Red_Fluffy »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6592 : 17.01.2016, 06:09:43 »
Я под сказкой, кстати, ощущения имела в виду, мягкие волосы по голому телу, няяя. 
так а я на что посмотреть хотела ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6593 : 17.01.2016, 06:32:30 »
Merzopak, я не умею показывать ощущения  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6594 : 17.01.2016, 06:45:54 »
Red_Fluffy, жадина :-b

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6595 : 17.01.2016, 07:14:02 »
Merzopak, ты лучше скажи - катерпиллоравские говнодавы удобные?  ;D А то тимберленд меня когда-то разочаровали, неудобные и холодные.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #6596 : 17.01.2016, 10:33:29 »
Red_Fluffy, странно, может поддельные тимберланды попались?  8)= 4ю зиму хожу в своих, красота. 
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6597 : 17.01.2016, 10:40:08 »
Флафь, надо не все подряд на все подряд У каждого вр-ва своя функция. Сначала подготовка кожи, потом на верхние слои потом глубже и закрепление. И каждое ср-во контактирует со следующим и только если прально мазать будет нужный эффект. Я сначала тож ток одним или парой намазала и не то, а када по инструкции то прекрасные ощущения и не надо разные марки и продукты миксовать. Одна серия должна быть

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #6598 : 17.01.2016, 10:42:15 »
Мне тимберленды не пошли потому что у нас семейный высокий взъем стопы, колодка не моя просто, давила слишком.
А сестра свои очень долго таскала, и была в восторге.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6599 : 17.01.2016, 10:45:55 »
Sofitiya, нет, натуральные, привозные, такие
. При 0 -5 в них замерзали ноги, а ещё они громоздкие и как-то неизящно смотрятся. Правда, больше на пол-размера, чем мне нужно было, но это же их не оправдывает  ;D