Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352356 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #6620 : 17.01.2016, 13:37:32 »
Обри органикс? Вроде, хорошая штука, видела на неё отзывы.
они самые. Покупалось вообще ради аромата, балдею с их мерзко-странно-травяных запахов ;D
пока посмотрим, как на маслах волосы пойдут. Краситься же летом перестала, в родной сейчас покрасилась и всё, жду чуда ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6621 : 17.01.2016, 13:41:21 »
У тебя даже такой период был, фото не сохранилось? Интересно было бы посмотреть. 8)=
Я даже выступала в таком виде в танцевальных постановках  ;D но фото нет, тогда не забрала, а потом не до этого было. Есть только видео с др друга, но там в парике)

Я беру Аашу, её и найти легко, и ложится хорошо и рисковать состоянием волос, пробуя другие, не хочется. Хну тоже их.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Она почти всегда есть в аюрведе шоп или Индийских специях. Последние удобнее, много точек по Москве.

пока посмотрим, как на маслах волосы пойдут. Краситься же летом перестала, в родной сейчас покрасилась и всё, жду чуда ;D
если добуду ещё пробников, пришлю тебе. Потом пожалеешь, что раньше не начала  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #6622 : 17.01.2016, 13:57:51 »
ложится хорошо...Хну тоже их.
Но наверное если красишься химозной краской, эта не ляжет?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6623 : 17.01.2016, 14:01:10 »
Но наверное если красишься химозной краской, эта не ляжет?
сама не пробовала, но говорят лучше не стоит, можно зелёными пятнами пойти  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #6624 : 17.01.2016, 14:05:00 »
но говорят лучше не стоит,
Вооот, а если я не буду краситься то буду выглядеть оочень  страшно со своей седой головой  ><
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
Инстаграм

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #6625 : 17.01.2016, 14:05:30 »
вот на эти говнодавы я второй сезон нарадоваться не могу!
Тепло, сухо, удобно. Минусы - на скользкой плитке во всяких ТЦ и пр. -  скользко. И цена смешная (имхо, для зимней обувки) , поэтому, если развалятся - не жалко. Сунул, вынулзалепил липучку и пошел.
С тех пор как купила, кожаные сапоги надевала всего пару раз, "по случаю".
« Последнее редактирование: 17.01.2016, 14:13:34 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6626 : 17.01.2016, 14:09:53 »
Серьёзно, кечуа?  O_o Мне казалось, у них барахло. Прямо тёплые и непромокаемые? *ручки зачесались*
На льду тоже скользко, или сцепление работает?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6627 : 17.01.2016, 14:17:33 »
Вооот, а если я не буду краситься то буду выглядеть оочень  страшно со своей седой головой  ><
Если только перейти с краски на оттеночные... Только почаще наносить. Потом потерпеть пока смоется, и можно красить травяной.
Но проще побриться  E:

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #6628 : 17.01.2016, 14:22:26 »
Оль, ну, вот, у меня 2 пары. Красные и черные. Мб, я такая-нетакая, но мне в них тепло и удобно. Вот при стандартной московской зиме, от 0 до минус 15. Хотя, если холоднее, мне проще с этими носок надеть, чем доставать более теплые и их потом мыть, пшикать, убирать...
Носки - обычные х/б, не спорт, не туризм, не шерсть.
Были в горах в том году, в Крыму, поддевала под них шестяные, было тепло. На лошадях занимались весь день тогда, т.е - на улице.

Про лед - че-т как-то не помню. Я по льду в любой обуви очень аккуратно иду, не могу сказать.

Недавно из машины выходила, погода мерзкая еще была, пришлось ступить по щиколотку в лужу, с кашей такой, снего-водяной. Я даже матюкнулась по инерции, думала все, хана. А они НЕ промокли. Даже сверху. Водичка просто скатилась с них каплями и все. Правда, я 2-3 раза за сезон (осень-зима-весна) обрабатываю ватерстоппером в аэрозоле. Мб, это то спасает.

Единственное - я их беру когда, смотрю строго, чтобы под теплый носок место оставалось.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6629 : 17.01.2016, 14:24:32 »
Серьёзно, кечуа?  O_o Мне казалось, у них барахло.
Я каждый год покупаю пиратам по комбезу и снегодавам этой марки. Причем в сезон скидок, чтоб комбез евро за 12 и ботинки за 8  ;D
Одна из моих горнолыжных курток тоже Кешуа, уже 10 год служит.  O_O Перчатки тоже всякие, мелочевка для бассейна, все норм.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #6630 : 17.01.2016, 14:29:34 »
проще побриться
Мне вообще не проблема, но на работе не поймут... ><
Инстаграм

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6631 : 17.01.2016, 15:01:27 »
Мб, я такая-нетакая, но мне в них тепло и удобно.
Да нет, не одна, отзывы хорошие на сайте. Я раньше на другие смотрела, но отзывы г, а на эти хорошие. Спасибо)

Я каждый год покупаю пиратам по комбезу и снегодавам этой марки. Причем в сезон скидок, чтоб комбез евро за 12 и ботинки за 8  ;D
Одна из моих горнолыжных курток тоже Кешуа, уже 10 год служит.  O_O Перчатки тоже всякие, мелочевка для бассейна, все норм.
Я летом их рюкзаки щупала и обувь, и не стала брать. Рюкзаки не понравились (а маленькие так вообще жуть, материал как мешки для сахара), а обувь показалась не дышащей, что для летней непозволительно.

Sofitiya, парички  E: Зато разнообразие образов ничем не ограничено  ;D

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #6632 : 17.01.2016, 15:41:08 »
обувь показалась не дышащей, что для летней непозволительно.
У кешек бывает очень удачная продукция по соотношению цена-качество. Мы себе брали по паре одинаковых кроссов в сеточку на самокатах передвигаться. На веселые носочки не жарко, ноги не покрываются слоями пыли как в околоспортивных сандалиях, на ноге выглядят акккуратно. И обычные копеечные кроссы есть - ноги не потеют и убивать их не жалко совсем.
А ещё городской рюкзак - вполне себе нормального качества и который мы и в хвост и в гриву эксплуатируем.
« Последнее редактирование: 17.01.2016, 15:46:26 Olga »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6633 : 17.01.2016, 15:48:34 »
А ещё городской рюкзак - вполне себе нормального качества и который мы и в хвост и в гриву эксплуатируем.
А покажите ссылку, ваш какой?

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #6634 : 17.01.2016, 16:06:30 »
А покажите ссылку, ваш какой?
Хе-хе, то что я для себя обзываю городским функциональным  рюкзаком является по сути рюкзаком для походов. Сейчас пробежалась по моделям - городские нам бы не подошли))

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6635 : 17.01.2016, 16:14:10 »
Да на самом деле зависит от модели, есть у них и фигня, и оч хорошее.

Спортивные магазины пошли по пути супермаркетов, и за право выставлять свой товар у себя договариваются, что брендовые компании выпускают какие то продукты и под маркой спортмагазина. При этом мы не знаем, какие кросовки будут сделаны на заводе адидаса, какие на заводе найка, а какие на собственном производстве в китае. Это, как товары, выпускаемые под маркой "Ашан" или "Перекресток".
Забавно, что среди разнообразия выставляемых в спортивных магазинах марок, мы уже и не знаем, какие принадлежат магазину. У того ж декатлона десяток собственных марок :)

При том, что лично я считаю спортивную одежду, одной из самых сексуальных одежд, в принципе, мне пофигу, написано на штанах аддидас или нет. Так нафига покупать штаны аддидаса за 80 евро, если есть такие же за 20?  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6636 : 17.01.2016, 16:26:32 »
Olga, очень даже ничего, удачная модель) Но такого, кажется, не было, а может не видела, смотрела только городские поменьше и походные побольше. Городские не понравились материалом, походные показались хлипкими и неуверенно сидящими на теле.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #6637 : 17.01.2016, 16:30:16 »
Так нафига покупать штаны аддидаса за 80 евро, если есть такие же за 20? 
Плюс много.
Вот ещё какой у меня рюкзак есть для недалеких велосамокатных прогулок, только в чёрном исполнении
. С салатовыми вставками не было, а жаль. Наличие гидратора в рюкзаке для нас принципиально. Ну, и грамотная вентилируемая спинка.
« Последнее редактирование: 17.01.2016, 16:33:07 Olga »

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #6638 : 17.01.2016, 16:34:15 »
Но такого, кажется, не было, а может не видела,
его, похоже, сняли с производства  :(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6639 : 17.01.2016, 16:41:32 »
Ну, и грамотная вентилируемая спинка.
а она вентилируемая? На фото кажется мягкой и без подкладки
тоже прикольный)