Мухомор тоже растительного происхождения, что, однако, не делает его абсолютным добром
А ты пробовала?
Потому что раньше пользовалась обычными салонными, и есть с чем сравнить. Кожа головы и сами волосы совершенно иначе себя чувствуют. От любой салонной, даже супер экологичной и крутой, волосы вымирали. Несмотря на то, что красилась редко. Перепробовала много вариантов, когда в фитнесе работала была такая возможность, у нас был хороший салон. Да, блестели, были гладкими и красивыми. Но я их больше не чувствовала, и никакие маски обратно не оживляли. Это была одна из причин, по которой я побрилась налысо - заипло это ощущение.
То, что после травяных абсолютно другое ощущение, было огромным приятным сюрпризом. Она может подсушить на первое время, но ощущения от кожи и волос те же, а пара масочек быстро возвращают насыщенность. И волосы реально укрепляются! Намного меньше выпадают ещё месяц. Сплошные плюсы, кроме удобства нанесения (можно только кисточкой) и доступных цветов (но можно тоже намешать что-то более интересное).
Хотя, самый удачный цвет мне делала моя идеальная мастер именно на травяной краске! Смешивала 2 вида краски + кофе, и выходило вау. Она же и стригла то самое удлинённое каре, и было мне счастье, пока она не вернулась на родину)
Травяные нужно уметь разводить. Мало воды, нужно ещё масел добавлять, тогда и ложится лучше, и волосы выглядят живее.
Похожие, не значит такие же. Рабочая обувь очень в зависимости от модели различается. Например этим еще и пресловутый реагент должен быть неопасен. Они кислотощелочестойкие и маслобензостойкие
Нуу, не буду звонить и спрашивать модель
но очень похожие.
Я в спецодежде смотрела, но то ,что мне нравится, не бывает женского размера
А было бы удобно, и цена приятная.
Кстати, еще седину неплохо маскирует на натуральный цвет пряди серого цвета. Тогда нет необходимости прокрашивать всю голову и поддерживать пряди в приличном виде намного проще, отрастание от корня хоть на 15 см, выглядит естественней, чем при даже незначительной изменении всего цвета.
Это как?
Не крася всю голову покрасить только пряди? В серый.