Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352355 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #6600 : 17.01.2016, 10:47:40 »
Silva, одной серии всего у меня нет. А про слои знаю, и кроме эссенции сверху всё нормально. Её нужно вниз положить.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6601 : 17.01.2016, 11:13:07 »
Ну так они серии то специально, там составы такие чтобы взаимодействовать, а из разных серия не проканает так.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6602 : 17.01.2016, 11:27:42 »
При 0 -5 в них замерзали ноги

Специально для прогулок с собаками я себе купил вот такие г-давы
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Исключительно хороши, можно по любому снегу ходить, по лужам, мороз не страшен. Хотя выглядят не очень изящно, конечно. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6603 : 17.01.2016, 11:30:33 »
Специально для прогулок с собаками я себе купил вот такие г-давы
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Исключительно хороши, можно по любому снегу ходить, по лужам, мороз не страшен. Хотя выглядят не очень изящно, конечно. :)
Друг в похожих работает. Здоровые дуры, и ноги потеют. Но да, ходить-лазить в них можно и по сугробам, и по подвалам-чердакам.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6604 : 17.01.2016, 11:36:09 »
Друг в похожих работает. Здоровые дуры, и ноги потеют.

Ну не знаю, если ходить весь день - может, и вспотеют, но с правильными носками за час-полтора прогулки с живностью - не потеет ничего. Кстати, здоровые они только на вид, реально - легкие (там перед укреплен не стальным "стаканом", как в особо защищенных моделях, а каким-то легким, но прочным пластиком).
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6605 : 17.01.2016, 11:50:58 »
К сожалению, в "мой" краски не существует, всё либо более тёмное, либо более рыжее.
Хороший мастер смешивает краску из пигментов в любой. И в твой, и в мой, и в какой нибудь салатовый с бирюзовым подтоном  ;D
Дальше заносит в базу данных пропорции и приходи, красься.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6606 : 17.01.2016, 11:57:22 »
Анна Широн, может быть, только я больше не крашусь искусственными красками, только травяными. А там выбор намного более ограничен  ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6607 : 17.01.2016, 12:01:48 »
А у меня псковполимер сапоги. Легкие и теплые, дополняю носками по необходимости. В деревне в минус 25-30 просто кайф гулять.
Правда дизай весьма далек от понятия "КРАСОТА"
Сцуко смайлики )))
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6608 : 17.01.2016, 12:02:23 »
Друг в похожих работает. Здоровые дуры, и ноги потеют. Но да, ходить-лазить в них можно и по сугробам, и по подвалам-чердакам.
Похожие, не значит такие же. Рабочая обувь очень в зависимости от модели различается. Например этим еще и пресловутый реагент должен быть неопасен.  E: Они кислотощелочестойкие и маслобензостойкие :)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6609 : 17.01.2016, 12:04:00 »
Анна Широн, может быть, только я больше не крашусь искусственными красками, только травяными. А там выбор намного более ограничен  ;D
Почему? Растительное происхождение краски не делает ее более щадащим, и дозировать проще чистый пигмент, а не выделенный из растения с примесями. Мухомор тоже растительного происхождения, что, однако, не делает его абсолютным добром  E:

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6610 : 17.01.2016, 12:12:59 »
Кстати, еще седину неплохо маскирует на натуральный цвет пряди серого цвета. Тогда нет необходимости прокрашивать всю голову и поддерживать пряди в приличном виде намного проще, отрастание от корня хоть на 15 см, выглядит естественней, чем при даже незначительной изменении всего цвета.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6611 : 17.01.2016, 12:24:13 »
Мухомор тоже растительного происхождения, что, однако, не делает его абсолютным добром 
А ты пробовала?  ;D
Потому что раньше пользовалась обычными салонными, и есть с чем сравнить. Кожа головы и сами волосы совершенно иначе себя чувствуют. От любой салонной, даже супер экологичной и крутой, волосы вымирали. Несмотря на то, что красилась редко. Перепробовала много вариантов, когда в фитнесе работала была такая возможность, у нас был хороший салон. Да, блестели, были гладкими и красивыми. Но я их больше не чувствовала, и никакие маски обратно не оживляли. Это была одна из причин, по которой я побрилась налысо - заипло это ощущение.
То, что после травяных абсолютно другое ощущение, было огромным приятным сюрпризом. Она может подсушить на первое время, но ощущения от кожи и волос те же, а пара масочек быстро возвращают насыщенность. И волосы реально укрепляются! Намного меньше выпадают ещё месяц. Сплошные плюсы, кроме удобства нанесения (можно только кисточкой) и доступных цветов (но можно тоже намешать что-то более интересное).
Хотя, самый удачный цвет мне делала моя идеальная мастер именно на травяной краске! Смешивала 2 вида краски + кофе, и выходило вау. Она же и стригла то самое удлинённое каре, и было мне счастье, пока она не вернулась на родину)
Травяные нужно уметь разводить. Мало воды, нужно ещё масел добавлять, тогда и ложится лучше, и волосы выглядят живее.

Похожие, не значит такие же. Рабочая обувь очень в зависимости от модели различается. Например этим еще и пресловутый реагент должен быть неопасен.  E: Они кислотощелочестойкие и маслобензостойкие :)
Нуу, не буду звонить и спрашивать модель  ;D но очень похожие.
Я в спецодежде смотрела, но то ,что мне нравится, не бывает женского размера  :( А было бы удобно, и цена приятная.

Кстати, еще седину неплохо маскирует на натуральный цвет пряди серого цвета. Тогда нет необходимости прокрашивать всю голову и поддерживать пряди в приличном виде намного проще, отрастание от корня хоть на 15 см, выглядит естественней, чем при даже незначительной изменении всего цвета.
Это как?  O_o Не крася всю голову покрасить только пряди? В серый.  ><

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6612 : 17.01.2016, 12:27:50 »

Вот тут больше серого, чем натурального. В том году это цвет был в моде и хорошо красить в серый научились все мастера, с руками из плечей

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #6613 : 17.01.2016, 12:38:25 »
А ты пробовала?  ;D
Я чего только не пробовала  :) Даже бриться налысо  ;D

Вот еще пара примеров использования серого для акцентов

Я решила отойти от окрашивания совсем и первым делом пошла в салон и попросила сделать мне весь цвет, как мой натуральный. Постепенно окрашенная часть волос отрастает и я ее срезаю, но этого не видно. Пока вопроса седины не стоит, но если повится, просто сделаю мелировние с серым подтоном и буду раз в иногда обновлять.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6614 : 17.01.2016, 12:40:58 »
Тоже посмотрела поиском... первое впечатление - нее, не моё =) но ещё присмотрюсь, есть и ничего так варианты.

Вот это нравится, был похожий цвет на каре, как раз с таким подтоном мягким. Даёт смесь шоколадной (40%), классической хны (60%), и пары ложек кофе  ;D

и это
« Последнее редактирование: 17.01.2016, 12:43:00 Red_Fluffy »

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6615 : 17.01.2016, 13:00:26 »
Ой ой, мне тоже нравятся очень эти два!
Но от хны у меня черти что.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #6616 : 17.01.2016, 13:05:02 »
Вот тут больше серого, чем натурального
Смотрится шикарно, и уже не раз думала об этом, так как своих седых уже куча, но блин это больше подходит холодным цветотипам... будет странно смотреться на каштановых волосах серый подтон. 
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6617 : 17.01.2016, 13:06:51 »
Merzopak, ты лучше скажи - катерпиллоравские говнодавы удобные?  ;D А то тимберленд меня когда-то разочаровали, неудобные и холодные.
мне - удобные (хотя странно в них после каблуков  и туфель себя чувствуешь первое время, такой лапоть), на осень-весну - нравятся, правда долго не тестировала
а ещё они громоздкие и как-то неизящно смотрятся.
а как *овнодавы смотреться должны? :DD
Анна Широн, интересно смотрится

кстати о натуральном или около того. мне внезапно очень хорошо пошли средства для волос обри, которые были заказаны сто лет назад и поначалу восторга не вызвали, а посему стояли и пылились. наткнулась.  и волосы с шампуня не скатываются в мочалку, и кондеи впитываются так, что смывать нечего, и волосы "живые" стали, даже мастер отметил, хотя еще тонковаты, но уже живые.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6618 : 17.01.2016, 13:25:29 »
а как *овнодавы смотреться должны?
Мартенсы там, да и некоторые берцы тоже поизящнее сидят  :P

Обри органикс? Вроде, хорошая штука, видела на неё отзывы.
Толщину блеск быстро придаёт вот это http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-barex-olioseta-oro-del-marocco  Попробуй, мне очень-очень понравилось)
Или ещё вот тоже отличная вещь http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-davines-natral-tech-nourishing-hair-building-pak

А ещё последние пол-года чередую шампунь и ко-вошинг. Если несильно грязная голова, то идёт прекрасно.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #6619 : 17.01.2016, 13:28:34 »
я побрилась налысо
У тебя даже такой период был, фото не сохранилось? Интересно было бы посмотреть. 8)=
после травяных абсолютно другое ощущение,
Оль, а какие например травяные?
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка