Я челку пока не хочу, чтобы, если вдруг стричься, можно было любую стрижку, а не "Не, эту низзя, у вас челка для нее короткая"
а мне нравятся длинные, просто надо научиться их укладывать
с моей когда-то химией и карвингом было тоже самое без укладки
Вот ни хачу укладываться. Во первых, мне времени на это жаль тупо. Если все укладки просуммировать - это ж часы и дни будут.
Во-вторых, 3 раза в неделю плаваю. Если еще и после басса каждый раз - то точно убиться веником по времени.
cyplenok, простите, имхо только улыбка появилась и вы оголились)) Разница в волосах не заметна
Наверное, из-за камеры. Сразу, как пришла домой - сопельки были прямые. И вообще фу, я у мамы вместо швабры. Ну, с легкой волной. А сегодня - тоже сопельки, но более тоненькие и с легкими кудрями.
Правда, я-то хотела, чтобы не сопельки, а каждый волос сам по себе. Но если их расчесать - выпрямляются.
Я дома всегда так хожу, когда без гостей, я не специально для фото.
Вот мне смешно, ей богу. Правду говорят, что не надо никогда никого слушать. Ну, именно в плане внешности. Отзывы по химии всякой для тела - это другое. 10 лет назад все кругом ныли, что я косу отстригла шикарную, а теперь волосы повылазят и вообще, фукакмужик или послетифа. Сейчас, оказывается, со стрижкой-то мне лучше. Ржака.
Если честно, мне прост кажется, что на эти недозавитые сопельки стрижка уже совсем по-другому ляжет. По крайней мере, из числа тех стрижек, что я хочу.