Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351981 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Если ты считала глупым это обсуждать зачем включилась в обсуждение? Или тебе просто охаянные мною работы понравились?  E:

Fight! Fight! Вцепитесь уже друг в друга свежевыкрашенными когтями!  !..! :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Вцепитесь уже друг в друга свежевыкрашенными когтями!  !..! :DD
нету у меня их, свежевыкрашенных  :*( вообще никак выкрашенных нет, всё натуральное  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ну касательно проф работы, как говорит Тема Лебедев, любая реклама, которая работает - хорошая  ;D

Если клиент доволен, а мастер имеет хорошее количество закзов, значит он хорошо работает. Для одних визаж - это ремесло, а для других - искусство.
На приведенных фото похоже на сценический макияж, он такой и должен быть.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
это не сценический
http://krace.ru/images/original/n/novikovaev5_040.jpg
http://krace.ru/images/original/n/novikovaev5_022.jpg

Если клиент доволен, а мастер имеет хорошее количество закзов, значит он хорошо работает.
А если клиенты не знают ничего другого, кроме макияжа из 80-х, и всю жизнь будут просить его (как в "Не шутите с Зоханом"), а мастер всю жизнь будет его делать, даже не постаравшись узнать о новых веяниях и других вариантах и предложить их клиентам - он тоже будет считаться хорошим мастером? Хорошим не с позиции тех, кому он делает, а с позиции профессиональной комиссии, допустим. Конкурс какой-то, или что-то вроде того.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А если мастер будет умничать, клиент уйдет к другому мастеру, который сделает "богато"  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А если мастер будет умничать, клиент уйдет к другому мастеру, который сделает "богато"  ;D
:DD это да, есть такое))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Я привела фото в качестве примеров безвкусных мастеров, берущих по 2-5 т.р. за вот ЭТО. Спросила мнения форумчанок, потому что было интересно видит ли это кто-то ещё, или у меня чёта с глазами и пора покупать очки.
йошкин кот! с меня за свадебный содрали 7 тыр! и я теперь начинаю сомневаться, а может он был совершенно безвкусный  :DD
о боже, жизнь не удалась!  drama
а мои фотки есть где-то в сети, и кто-то смотрит их и хаит  uzas
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
йошкин кот! с меня за свадебный содрали 7 тыр! и я теперь начинаю сомневаться, а может он был совершенно безвкусный  :DD
о боже, жизнь не удалась!  drama
а мои фотки есть где-то в сети, и кто-то смотрит их и хаит  uzas
Бедняжечка  mama и правда повод! Можно найти радикальное решение - выложить сюда свадебные фотки, и мы оценим и сразу правду-матку :) Что скажешь? Зато метаться в сомнениях и переживать повода не будет, всё сразу станет ясно и понятно  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
У Мышауль лицо, которое разве что совсем уж кто-то косорукий испортит. Она красавица. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Аа, так это было кокетство!)) Ну слава богу  ;D
А вот если бы человек реально переживал - это беда-беда. Ведь когда выкладываешь свои фото в интернет на всеобщее обозрение нужно быть морально готовой, что на твои изображения могут делать всё - оценивать разными способами, хвалить, ругать, смеяться, мастурбировать, делать разные смешные фотошопы... И если воспринимать это всерьёз, а тем более начать об этом задумываться, можно получить нервный срыв  :P

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, для понятности еще раз продублирую, вот оно, мнение по вопросу, в первом же сообщении на тему ;):
ну захотелось человеку ТАК, что ж теперь, главное все живы и здоровы  ;D
про сочетания итыпы - это все из области нравится-не нравится, вот если б по площади покраса косяк (левый глаз больше правого) или линия кривая - тогда понимаю, косяк, а остальное - дело вкуса, желаний, целей. Это я не поспорить, это имхо :)
И вопрос был "что вы можете сказать о макияже этой девушки? ", а не "насколько профессиональным вы считаете стилиста?", если уж занудствовать и говорить о подмене понятий ;D так что не надо мне приписывать своих домыслов. думаю, на этом вопрос закрыт ;)
Вот например, раз уж всплыл вопрос ужаса-ужаса,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну касательно проф работы, как говорит Тема Лебедев, любая реклама, которая работает - хорошая  ;D

Если клиент доволен, а мастер имеет хорошее количество закзов, значит он хорошо работает. Для одних визаж - это ремесло, а для других - искусство.
Плюс много)  вот тож самое ,только с другого ракурса.

Fight! Fight! Вцепитесь уже друг в друга свежевыкрашенными когтями!  !..! :DD
да! да! вцепитесь, посрывайте друг с друга одежду,ммм...ой, что-то меня не учили с девочками драться :8) ;D лучше в кабак, пить

Кстати, о свадебном мэйке - я вообще сама красилась, пока мне прическу делали, т.к. предыдущим вечером позвонили из салона с фразой "визажист заболел и не будет" ;D А маникюр сделали настолько отвратный, что я б пьяная сама себе лучше нарисовала. А главное - всё всплыло в последнюю минуту, переигрывать времени уже не было. У девочки на типсах столько красоты было нарисовано, а потом оказалось в процессе, что она приучена на плоских нарощенных ногтях рисовать, а у меня свои длинные, с сильным изгибом, и она на них даже линию ровно провести не может lo

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
И вопрос был "что вы можете сказать о макияже этой девушки? ", а не "насколько профессиональным вы считаете стилиста?", если уж занудствовать и говорить о подмене понятий ;D
Только в этом случае оно одно и то же  ;D За качество макияжа, нанесённого стилистом, и выставляемого им в качестве примера своей работы, отвечает стилист. А выкладывая фотки я хотела узнать мнение именно о работе стилиста.
не, тоже не спорить.

У меня подруга так красится, с толстым слоем. Да, не резкие штрихи "кирпича", а очень качественный полный мейк-ап, но слой грима толстый, и это видно. А делает она это по одной причине - у неё врождённые пигментные пятна на лице. Поэтому очень рано и научилась красится, практически с самого детства. Мне она без косметики очень нравится, очень милая и трогательная (а в гриме роковая женщина получается), некоторым её мужчинам тоже наголо больше нравится. Но сама не может быть не накрашенной, это её больное место, о котором сама прекрасно знает.
Может и с твоей знакомой что-то подобное?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, не, я её без мэйка видела, у неё просто отличающиеся от моих взгляды на некоторые моменты ;D а на сцене такой мэйк, кстати, неплохо смотрится, когда она выступает

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Девочки, а кто-нибудь пользуется коробками красоты? Поделитесь впечатлениями?
Актуально, наверное, только для граждан РФ )))), т.к. за границами (и это общеизвестно) трава зеленее, сахар слаще и т.д.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
да) уже несколько гламбоксов покупала. ну, вернее, аллюрбоксов.
ниче так, интересно) некоторые вещи сама использовала, а вот крема, в основном, маме отходят, т.к. частенько возрастные кладут.

кстати, девочки, подскажите какой-нибудь крем для век для моего возраста (24) от морщинок. а то начали под глазами появляться  uzas
Крысы кончились

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
да) уже несколько гламбоксов покупала. ну, вернее, аллюрбоксов.
ниче так, интересно) некоторые вещи сама использовала, а вот крема, в основном, маме отходят, т.к. частенько возрастные кладут.
Круто, оч хочу попробовать. Осталось заплатить за лаки, оплатить доставку еще одной штучки, жизненно мне необходимой, получить новую з/п и вуаля!  ;D

кстати, девочки, подскажите какой-нибудь крем для век для моего возраста (24) от морщинок. а то начали под глазами появляться  uzas
Не выдумывай! Какие там еще морщинки в твоем детском возрасте? Увлажняющий крем для век + массаж - ИМХО.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Круто, оч хочу попробовать. Осталось заплатить за лаки, оплатить доставку еще одной штучки, жизненно мне необходимой, получить новую з/п и вуаля!  ;D
Не выдумывай! Какие там еще морщинки в твоем детском возрасте? Увлажняющий крем для век + массаж - ИМХО.
ниче не выдумываю, честное пионерское(
ну крем-то тоже нужен для век, даже если увлажняющий..
плюс еще мешки-синяки под глазами периодически..
Крысы кончились

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Ну, лично мне очень нравится серия Time Wise от Mary Cay и антивозрастная серия от Avene. Но там, по-моему, все от 25 лет.  ;p

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сонь, знакомая паника ;D
Я прошлой осенью страдала что же делать.
В итоге купила себе увлажняющий крем для век Натура Сиберика. До сих пор пользуюсь - нравится.
Синяки (у меня не основная проблема, но бывает) замазываю консилером Clinique. Под него увлажняющий крем и вполне неплохо получается.
И от отеков есть Lierac, пользуюсь не часто. Заметила что от него кожа сохнет. Поэтому только когда соленого на ночь наемся есть смысл воспользоваться ;D

зы. Отстала я от жизни. Тут всякие космические технологии в ход идут. Что это у вас за коробки магические? 8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
О, с мэрикеем лет 10 назад у меня была печальная история. Знакомая им занялась, я у нее купила кое-что для поддержания ее малого бизнеса. =)
И даже попыталась честно пользоваться, раз уж купила.
Кое-что, например крем от солнца, оказался очень хорош.
А вот какой-то из уходовых кремов, сейчас уже не вспомню, что за серия, давал нежную и шелковистую шкурку, пока им пользуешься, но стоило перестать, как на рожице тут же полезли всякие воспаления и даже прыщи, чего у меня отродясь не случалось. У меня т-т-т очень хорошая кожа, которая без всякой посторонней помощи прекрасно выглядит и ощущается, поэтому такая подстава меня совсем не порадовала. Все последствия сошли окончательно недели за 3, но к уходовому МК я больше не прикасаюсь.
А более поздняя практика показала, что для нежности и шелковистости моей морде лица достаточно обычного масла карите, какао или кокоса. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон