Red_Fluffy, для понятности еще раз продублирую, вот оно, мнение по вопросу, в первом же сообщении на тему
:
ну захотелось человеку ТАК, что ж теперь, главное все живы и здоровы
про сочетания итыпы - это все из области нравится-не нравится, вот если б по площади покраса косяк (левый глаз больше правого) или линия кривая - тогда понимаю, косяк, а остальное - дело вкуса, желаний, целей. Это я не поспорить, это имхо
.
И вопрос был "что вы можете сказать о макияже этой девушки? ", а не "насколько профессиональным вы считаете стилиста?", если уж занудствовать и говорить о подмене понятий
так что не надо мне приписывать своих домыслов. думаю, на этом вопрос закрыт
Вот например, раз уж всплыл вопрос ужаса-ужаса,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну касательно проф работы, как говорит Тема Лебедев, любая реклама, которая работает - хорошая
Если клиент доволен, а мастер имеет хорошее количество закзов, значит он хорошо работает. Для одних визаж - это ремесло, а для других - искусство.
Плюс много) вот тож самое ,только с другого ракурса.
Fight! Fight! Вцепитесь уже друг в друга свежевыкрашенными когтями!
да! да! вцепитесь, посрывайте друг с друга одежду,ммм...ой, что-то меня не учили с девочками драться
лучше в кабак, пить
Кстати, о свадебном мэйке - я вообще сама красилась, пока мне прическу делали, т.к. предыдущим вечером позвонили из салона с фразой "визажист заболел и не будет"
А маникюр сделали настолько отвратный, что я б пьяная сама себе лучше нарисовала. А главное - всё всплыло в последнюю минуту, переигрывать времени уже не было. У девочки на типсах столько красоты было нарисовано, а потом оказалось в процессе, что она приучена на плоских нарощенных ногтях рисовать, а у меня свои длинные, с сильным изгибом, и она на них даже линию ровно провести не может