Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351936 раз)

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #8540 : 01.05.2017, 19:07:45 »
Обесцвечивание же никто не заставляет делать. И палитры есть на необесцвеченные волосы  ::)
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8541 : 01.05.2017, 19:24:25 »
natur, Наташ, ты, получается, используешь средство для снятия макияжа (расскажи рецепт, кстати, интересно), потом молочко, потом мицеллярку, и потом тоник? А зачем так много, одной мицеллярки не хватает для снятия? По идее же идёт мицеллярка, потом тоник. И уже сыворотка и/или крем.

А насчет красок, на экоголике очень хвалят травяную Khadi. Говорят, удобнее и качественнее Aashi, наносить удобнее, держится лучше. Для получения нужного оттенка можно мешать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8542 : 01.05.2017, 19:38:07 »
Обесцвечивание же никто не заставляет делать. И палитры есть на необесцвеченные волосы  ::)
И получится фигня в 90% случаев. Все эти яркие требуют почти белой базы иначе на выходе будет далекооо не то, что на картинке. Хотя всякие там бордо лягут и на русые.
Но если знаете что-то интересное, что хорошо ложится без обесцвечивания, напишите. Я не ерничаю, у меня практический интерес. Ближайшие года два обесцвечиваться мне никак.

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #8543 : 01.05.2017, 19:52:34 »
natur, Наташ, ты, получается, используешь средство для снятия макияжа (расскажи рецепт, кстати, интересно), потом молочко, потом мицеллярку, и потом тоник? А зачем так много, одной мицеллярки не хватает для снятия? По идее же идёт мицеллярка, потом тоник. И уже сыворотка и/или крем.

Red Fluffy, не, не так))
1) средство для снятия макияжа с глаз
2) лицо я ничем не крашу - молочко
3) мицеллярка ИЛИ тоник везде
4) крем

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #8544 : 01.05.2017, 20:47:35 »
Эээ. Смело. Мицеллярка это средство снятия макияжа, оно аналогично молочку и смывать (ну или стирать тоником) её обязательно.

Я умываюсь по классической корейской схеме с добавлением тоника, кожа стала нормальная, в период регулярного использования кислот может жирниться т-зона, а так никаких жалоб на жировой баланс нет.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8545 : 01.05.2017, 21:20:43 »
Red Fluffy, не, не так))
1) средство для снятия макияжа с глаз
2) лицо я ничем не крашу - молочко
3) мицеллярка ИЛИ тоник везде
4) крем
а рецепт?
я соглашусь со Стейн, мицеллярка это правда совсем не тоник. Но раз тебе ок, ты лучше знаешь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #8546 : 01.05.2017, 21:22:15 »
Но если знаете что-то интересное, что хорошо ложится без обесцвечивания, напишите. Я не ерничаю, у меня практический интерес. Ближайшие года два обесцвечиваться мне никак.

Из палитр только та, что у Вечного Лета по ссылке.
А так все будет темное, да. Яркого без осветления не бывает, если свои волосы не русые или светлее
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8547 : 01.05.2017, 21:45:47 »
кто в цветотипах шарит?  :)
или фигня?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8548 : 01.05.2017, 21:48:53 »
Как пища для ума советы стилистов вполне
Как истина в последней инстанции - конечно, фигня

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8549 : 01.05.2017, 21:51:14 »
Солидарна. Имхо, но лучше отталкиваться от цветового круга как такового, чем от цветотипов
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8550 : 01.05.2017, 22:01:09 »
АААаааа!" надо же от чего-то отталкиваться?   :DD

и ваще эти джоггеры, слипоны, мюли, лоферы... кто все эти люди, а?

безнадежно отстала от жизни походу
« Последнее редактирование: 01.05.2017, 22:04:26 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #8551 : 01.05.2017, 22:50:14 »
Из палитр только та, что у Вечного Лета по ссылке.
А так все будет темное, да. Яркого без осветления не бывает, если свои волосы не русые или светлее

А не видели примеров, как яркие краски на русые волосы ложатся?
А то и хочется, и к обесцвечиванию я пока не готова  ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8552 : 02.05.2017, 00:08:36 »
А то и хочется, и к обесцвечиванию я пока не готова  ><
По Сониной ссылке очень неплохие описания по цветам и примеры. Если русый на желтой базе, то желтый будет давать оттенок. И русый русому по темноте рознь. А так ну мож будет отлив, мож посильней сядет, если волосы пористые. Либо цвет получится темней ожидаемого. А возможно ничего не будет видно вообще.
По себе знаю: желтый из моих волос невыбиваем. Можно часами обесцвечивать,  а пожелтеют за пару недель. Так что рыжие вообще легко, зеленые как вариант (бррр), а всякий фиолет побуреет, увы.

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #8553 : 02.05.2017, 02:05:11 »
Эээ. Смело. Мицеллярка это средство снятия макияжа, оно аналогично молочку и смывать (ну или стирать тоником) её обязательно.

задумалась...
https://www.buro247.ru/beauty/expert/no-rinse-or-no-no-rinse.html

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #8554 : 02.05.2017, 02:24:15 »
а рецепт?

рецепт
http://ladydiary.ru/krasota/makiyazh/dlya-snyatiya-makiyazha-dvuhfaznaya-smyvka.html

розовая вода
http://old.medlux.ru/?_grp%5B%5D=113483&_grp%5B%5D=114281&_grp%5B%5D=114282

но первый раз я делала совсем просто, за не имением всех этих разносолов, а умыться было надо срочно  ><
вода для инъекций и оливковое масло первого отжима - прекрасно!
главное - много не мешать, все ж консервантов там нет, мало ли  unknw

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8555 : 02.05.2017, 02:41:26 »
natur, собственно, последние слова самые верные. В 95% рыночных мицеллярок есть ПАВы и разнообразные спирты. Грамотный разбор есть на косметисте
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну и в любом случае, мицеллярка везде первый этап очищения, снимает макияж-грязь-жир. Тоник последний этап - выравнивает pH кожи. Я не особо понимаю, как одно может заменять другое.

Jingle, вообще, на русый не ляжет ни один пастельные цвет. Зеленые не закрепляются практически. Синий и фиолетовый могут лечь хорошо, а могут организовать сюрприз.

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #8556 : 02.05.2017, 03:13:15 »
Dr_Stein,  ну и фиг с ней)
всю жизнь пользовалась тоником
мицеллярку подарили в ИвРоше, попробовала именно как для снятия макияжа - ни фига она не снимает, а выбросить жалко)))
заканчивается, покупать не собираюсь

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8557 : 02.05.2017, 05:04:11 »
Как-то странно считать безопасной краску, под которую нужно обесцвечивание. Которое, собственно,  волосы и убивает)
я тож самое говорила в прошлый раз, когда обсуждали ;D
но тут фишка в том, что у меня УЖЕ обесцвеченные местами волосы. В этом плане терять нечего. и в принципе под ЛЮБУЮ яркую светлую краску нужно обесцвечивание, сколько мастеров я расспросила перед обесцвечиванием. и красные даже "крутые" вымываются быстро.

А то и хочется, и к обесцвечиванию я пока не готова 
так попробуй E:
переходи на яркую сторону ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #8558 : 02.05.2017, 09:33:43 »
так попробуй
переходи на яркую сторону

боюсь что выйдет фигня, если не делать все как положено  ><
а русый у меня достаточно темный.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #8559 : 02.05.2017, 09:36:21 »
Lille, развлекайся сейчас. Потому что потом будут пациенты, которые и так в легком шоке от того, что у них школьница вместо врача, а уж если школьница оригинального цвета...