Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351929 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #8580 : 04.05.2017, 02:10:55 »
сначала подумала "Какой мохнатый рукав у Каеры" ;D ;D А фото отличное))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8581 : 04.05.2017, 05:17:46 »
Ловите хаеры, кто там интересовался ;D
прекрасно выглядите!
Только в интернете, скорее всего(
поискала я, в общем, печалька, группа вк как-то не внушает. и ждать долго. и по отзывам вообще непонятно, насколько оно стойкое. подумалось, что если я вот это чудо несколько недель ждать буду, 1к за тюбик отдам, а оно потом еще и смоется за две недели - расстроюсь(

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8582 : 04.05.2017, 11:37:43 »
А неплохо мы получились ;D только я с полями немного сливаюсь, но ветровка у меня одна  >:)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8583 : 04.05.2017, 12:05:41 »
классная фотка!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8584 : 05.05.2017, 12:59:06 »
В последнее время я все чаще покупаю белье и аксуссуары в детских отделах ;D
Вот недавно нашла (соверщенно случайно) у нас тут Orchestra и теперь у меня новая шляпа (вообще-то это для мальчиков 5-8 лет, но у меня голова маленькая, поэтому в самый раз ;D) и еще за 1 евро ремень оттуда же; Спасибо Ане Широн, она мне пару лет назад показала этот магазин и тогда я купила свою первую крутую шляпу :]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8585 : 05.05.2017, 13:19:38 »
А еще их шляпы предполагаются, как шляпа для детей, которые будут в ней например лежать в луже, а не аксессуар, над которым надо трястись  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8586 : 05.05.2017, 15:55:08 »
Это мне подходит ;D мало ли какая лужа встретится по дороге

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8587 : 05.05.2017, 16:15:46 »
Вот такой топ давно хотелось - нашла =)

Мне можно было брать чуть меньше (немного свободен даже). Этот для 15-16 летних голландских детей ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8588 : 06.05.2017, 00:44:25 »
А посоветуйте водостойкую тушь 8)=
У меня пока корейская, но в этот раз не очень удачно выбрала, она иногда странно себя ведет. Хочу новую, но из-за временного адреса никаких заказов из Кореи делать не могу. А в европейских не сильно разбираюсь. Покупала как-то мейбелин, которую все на ютюбе хвалили, а у меня она осыпалась и к концу дня под глазами образовывались черные круги >:)
У меня никогда не было люкса типа Диор, Герлен и прочих, стоит ли в ту сторону смотреть?
В общем, хочу отзывов кто что любит и готов посоветовать :)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8589 : 06.05.2017, 01:00:54 »
по моим ощущениям Хелена Рубинштейн самая классная. еще Clarins Be long.
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #8590 : 06.05.2017, 01:03:42 »
Мне Шисейдо очень нравилась. На мне не текла, не осыпалась, дождь-купание выдерживала, смывалась теплой водой и умывалкой. И не утолщала ресницы (не люблю туши для объема).
Проклятый склероз не дает вспомнить, какими марками еще пользовалась и зашли они или нет.  ktotam
Вот Сонькины точно не пробовала, а Мейбелин не понравилась.  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8591 : 06.05.2017, 01:05:24 »
а я себе купила недавно совсем Phenomen’Eyes Живанши. классная, но я такой рукожоп, что каждый раз тыкаю себе в глаз.. отвыкла краситься.. вот думаю нормально ли тушь продавать..? я ж ей пользовалась пару-тройку раз..? я б тыщи за 1500 отдала бы с удовольствием...
масс-маркетом перестала пользоваться после привезенной когда-то мамой Шанель. глаза перестали воспринимать что-то недорогое :-\
Крысы кончились

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8592 : 06.05.2017, 01:16:42 »
ve4noe_leto, ну, если ты немного соврешь, что лазила в неё одноразовыми щеточками х) Вообще, как таковые бактерии шесть месяцев в туши не плодятся, если у тебя нет глазных болезней, но не все это знают.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8593 : 06.05.2017, 01:19:18 »
Galloping_pony, о, у нас тут есть хорошее предложение на Shiseido Full Lash Volume Mascara

Сонь, а что разница прям так ощутима? Попробовать что ли хоть раз дорогущую тушь? ;D

Кстати, сегодня сделала страшное - выбросила палетку naked >< ей уже года 3, в последнее время замечать стала что глазам не очень после того как тенями пользуюсь. Да и мне все-таки не нужно так много оттенков, купила basic 2 - там как раз все что мне надо по цветам :)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8594 : 06.05.2017, 01:20:55 »
Кстати, сегодня сделала страшное - выбросила палетку naked
:*( :*( :*(

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8595 : 06.05.2017, 01:24:01 »
Она уже была побита жизнью и переездами - отвалилось зеркало (нужно постоянно вставлять обратно), несколько оттенков при очередном падении утеряны. Самые любимые почти закончились. Так что уже пора 8)=

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8596 : 06.05.2017, 01:29:16 »
kaera, у UD, кстати, неплохие туши у UD почти всё неплохое ;D ;D ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8597 : 06.05.2017, 01:30:33 »
Dr_Stein, спасибо! зайду посмотреть в сефору. Там неплохой стенд UD

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8598 : 06.05.2017, 01:33:45 »
Кстати, кто пользуется telegram, есть неплохой канал don't touch my face. Там про санскрины и вообще уход. Мне нравится, делюсь. Вдруг кому полезно будет :)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #8599 : 06.05.2017, 01:56:12 »
kaera, как по мне - ощутима. ну у меня с дорогой глаза не болят, как с дешевой. с масс через 2-3 часа уже ощущение, будто не спала сутки, глаза краснеть начинают. аллергия на что-то мб. фиг знает
Крысы кончились