Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351848 раз)

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #8960 : 23.02.2018, 00:31:34 »
Ну и название. Что-то из ГП... дурслей долгопупс пуффендуй...

Это вот оно тип? http://www.jason-personalcare.com/product/dandruff-relief-shampoo
Да, оно)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8961 : 23.02.2018, 00:39:56 »
Ты им постоянно голову моешь? Он очень похож на сульсену.
Не, чередую с дегтярным мылом :)

Ну и название. Что-то из ГП... дурслей долгопупс пуффендуй...

Это вот оно тип? http://www.jason-personalcare.com/product/dandruff-relief-shampoo
Ага, оно)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8962 : 23.02.2018, 06:41:10 »
а мне не сработала схема длительного хождения с немытой головой
не, я не как универсальный рецепт это предлагала ;D, это в том случае, если средства\режим неправильно подобраны. часто ведь бывает "раньше на неделю хватало, а теперь через день мою", значит что-то в этом временном промежутке пошло не так, и средства с режимом - один из вариантов. Еще гормоны, окружающая среда, питание, одежда.
Во, Анна правильно написала=) большинство средств масс-маркет для жирного всего только усугубляют проблему, что на голове, что на лице. пересушивают и лишь провоцируют организм на усиленную выработку сала
Тяжелее всего дается смирение. я сейчас почти смирилась с состоянием кожи и надеюсь, что это временно. Сейчас если возврат к корейцам не поможет, буду в сторону аптечной уже смотреть. Никто, кстати, хитов каких не посоветует?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8963 : 23.02.2018, 17:34:39 »
Ну, кроме смирения, есть еще и дерматологическое лечение, которое может за N курсов устранить кризис и дать улучшение. Жирная кожа, и жирная кожа в состоянии кризиса - вещи разные.
Правильно подобранная аптечная/корейская/из-слез-эльфов косметика помогает поддержать состояние и дать ей сделаться хуже. Но воспаления ни один уходовый крем не уберет, это все глубоко под кожей, куда никакие волшебные ингридиенты просто не проходят.

Для жирной кожи архиважно убирать отмершие клетки с поверхности, чтобы не дать почву для закупорки пор. И мягкие(!!!!!) пилинги могут дать видимый и быстрый результат. Но это требует обязательной защиты от солнца и добротного увлажнения.

« Последнее редактирование: 23.02.2018, 23:12:55 Алюминиевый Чайник »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8964 : 23.02.2018, 19:50:39 »
Алюминиевый Чайник,  сейчас в моем случае все улики указывают на гормональные изменения, поэтому с возвращением гормонов в исходное состояние надеюсь и на возвращение кожи к более приемлемому виду

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #8965 : 23.02.2018, 20:15:34 »
Merzopak, вот гормональные изменения штука очень интересная. Я пока беременная была, могла голову раз в неделю мыть, и после родов это счастье продлилось где-то полгода. А сейчас все вернулось на круги своя. Эх...
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8966 : 23.02.2018, 21:13:18 »
У меня корни жирноваты. Не кожа, а именно корни. Но краски неплохо так все подсушивают, поэтому прохожусь по корням и спокойно живу дальше. А вот кожа суховата, и sls может ее легко убить с первого применения.
Но вот про концы: всю юность концы секлись и волосы ломались. А сейчас до попы, крашу регулярно, могу даже раза 3 за месяц, если результат не устраивает. И всю длину обесцвечивала без последствий. Да, становились суше по длине, от обесцвечивания вообще какие-то резиновые были,  сейчас последние сантиметры суховаты, но! Не секутся и не ломаются. При том еще, что мясо и иже с ним не ем почти 3 года.
Витамины+гиалуронка+коллаген.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8967 : 23.02.2018, 22:57:49 »
А что я принеслаа  ::)

Крутая акция в магазине эко-товаров!

Очень люблю эко-магазин за хороший ассортимент, самые низкие цены на нужное мне и прекрасное отношение к клиентам. А сейчас там чумовая акция - при покупке средств из списка (довольно большого, я в нём нашла свои любимые средства) по полной цене (которая и так самая низкая по Москве) второе такое же можно взять со скидкой в 90%. То-есть, шампунь беру за 600р, и второй такой же за 60. Сроки все в порядке, качество только оригинальное, просто этот магазин часто радует удобными акциями.
Короче вот условия http://eko-magazin.ru/page/akcia90.html
А слева в столбце ссылка на товары со скидкой.
Делюсь от души. Просто, когда люди делают такие хорошие вещи, этим надо делиться) Хозяева магазина молодцы!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8968 : 23.02.2018, 23:15:05 »
Алюминиевый Чайник,  сейчас в моем случае все улики указывают на гормональные изменения, поэтому с возвращением гормонов в исходное состояние надеюсь и на возвращение кожи к более приемлемому виду
В твоем случае точно лучше подождать :)

Из аптечной сейчас использую дневные крема из серии La Roche Posay Effaclar. У меня их два, один с тоном, другой с SPF фильтром, когда хожу на лыжах кататься. Ночной той же серии.
Чередую с серией Avene Clenance, тоже в принципе вся серия нормально идет.
Ночной пилинг Bioderma Sebium пару раз в неделю. Чередую с ночным пилингом Kiehl's Nightly Refining Micro-Peel Concentrate. По ощущениям примерно одинаково, по цене первый дешевле раз в 5.
Раз в неделю энзимный пилинг SAMPAR, хороший и мягкий, есть аналоги дешевле и их полно всяких.

Все эти средства мне подошли методом проб и ошибок, куча других из аптечной и просто не-масс марок не подошло. Из этих беру то, на что сейчас скидка  ;D
Никогда не беру всякие средства для локального устранения воспалений. Из всего перепробованного ничего не работает, кроме, разве, что корейских средств с розовой пудрой.
Ciracle - лично мой фаворит.

В целом, аптечная косметика - не панацея. Особенно при ценах на нее в России. Я уверена, что можно найти что то ближе с хорошим составом.
« Последнее редактирование: 23.02.2018, 23:35:09 Алюминиевый Чайник »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8969 : 24.02.2018, 00:03:26 »
Никогда не беру всякие средства для локального устранения воспалений. Из всего перепробованного ничего не работает, кроме, разве, что корейских средств с розовой пудрой.
я много лет пользовалась пайотовским выдвигающимся карандашом, зелёным таким. Отлично себя показал, к моему удивлению, и хватило даже не помню на сколько лет (и до конца работал, хотя срок уже давно прошёл, но ни запах, ни вид не изменились). Вот кончился недавно, сейчас выскребаю остатки  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8970 : 24.02.2018, 13:24:24 »
Алюминиевый Чайник, вот кстати отдельно про бб и подобные хотела спросить, например используемый тобой нормальное покрытие даёт? По ощущениям легче тональных? Надо какой-то безвредный вариант на каждый день сейчас искать, конечно, хотелось бы бюджетнее, но что-то из опробованного они все либо по виду, либо по ощущениям не фонтан(

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8971 : 25.02.2018, 02:35:04 »
Алюминиевый Чайник, вот кстати отдельно про бб и подобные хотела спросить, например используемый тобой нормальное покрытие даёт? По ощущениям легче тональных? Надо какой-то безвредный вариант на каждый день сейчас искать, конечно, хотелось бы бюджетнее, но что-то из опробованного они все либо по виду, либо по ощущениям не фонтан(
Я сейчас не использую BB. Последний был Garnier(фр производства, тот же крем, купленный в россии произведенный на другом заводе мне не совсем понравился), когда он закончился, я купила Effaclar Duo + Unifiant и сейчас пользуюсь им. Это не BB, тк BB имеют в основе силликон, а это просто уходовый крем с тоном, причем в первую очередь именно уходовый. Покрытие довольно приличное, существует он аж в двух оттенках, один для меня светлый, другой темный, поэтому я смешиваю оба  ;D
Когда мне надо более легкое покрытие, я смешиваю на руке каплю тонированного с каплей простого Effaclar.
Он вполне подходит для каждодневной носки, но я крем с тоном ношу раз-два в неделю, чаще мне просто не нужно.

Под спойлером фоточки на руке, темный тон
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://www.laroche-posay.fr/produits-soins/effaclar/effaclar-duo-unifiant-p21594.aspx

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8972 : 25.02.2018, 02:38:42 »
Еще добавлю, что при нанесении кистью полосит, при нанесении спонжем много впитывается в спонж (Жаба!). Руками наносить удобнее всего оказалось, и выглядит естественно, если хорошо размазать  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8973 : 25.02.2018, 02:59:10 »
Алюминиевый Чайникhb думаю светлый закажу на попробовать. Под бб я имела в виду не состав, а недотональник  ;D , поэтому как раз оно. У меня просто лицо сейчас весьма неоднородное по цвету, ну и панду никто не отменял  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8974 : 25.02.2018, 13:05:18 »
Я тоже таким пользовалась в светлом оттенке. В период высыпаний было очень даже неплохо :) Но для моей кожи (у меня комбинированная) все-таки не идеал. Потому что все-таки сушит, хоть я его поверх увлажняющего крема наносила. Я уже несколько месяцев как подсела на erborian bb крем. Хватает увлажнения (но я все равно сначала увлажняю лицо, потом уже тон), есть спф. Оттенок как я люблю - такая бледная поганка ;D

Этой зимой сделала для себя открытие в виде крема с витамином С (svr, derma e), хочу ретинол еще попробовать;
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Silentium

• Крысовод
  • Неисправимый крысолюб :-�
« Ответ #8975 : 25.02.2018, 13:40:58 »
Я от Фитопанамы не промываюсь, почему-то мои волосы остаются жирными после мытья этим шампунем. А вот Фитоцедрат у меня зашел, хотя голову все равно мою каждый день 8)=.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8976 : 25.02.2018, 14:56:08 »
Phytocedrat у них идет, как более сильное средство. Я поначалу им пользовалась 2 раза в неделю в дополнение к панаме, потом он у меня закончился и оказалось, что панамы хватает. Но я его наношу, вспениваю, оставляю на пару минут, снова вспениваю и потом смываю.
А вот их кондиционер для жирных волос не поняла совсем.

Еще у них есть серия Phytosecret, которая распространяется в салонах, а не в аптеках. На НГ моя свекровь подарила всем трем невесткам по огромной сумке всякой косметики и средств дял волос, для меня ее парикмахер подобрал шампунь и два несмываемых средства.

Шампунь Phyto Secret Pro Shampooing Volumateur

В эффективность шампуня для обьема я верю слабо, потому, что задача шампуня - мыть, а не слезы фей и это все  ;D
Но промывает хорошо, пенится плохо, кожу головы не сушит. Как постоянный шампунь для жирных волос не подходит, но пилинг я им смываю, например. Вряд ли куплю еще раз, но просто потому, что panama мне подходит больше.

Еще мне достался Seret phyto Creme de beaute plus
Это несмываемый крем для волос для сухих и очень сухих волос.
Как обладатель тонких и легко жирнящихся волос, я к нему, как и к большинству несмываемых средств отнеслась очень скептически, тк большинство несмывалок делает из волос липкие сосульки, даже если нанести одну десятую капли.
Хотя, мне сказали, что наносить его можно на всю длину, и можно заменить использование кондиционера, нанесением этого крема.
Я сначала протестировала на кончиках и все было хорошо, потом затеститровала на половине длины и тоже не было сосулек.
Сейчас я почти не пользуюсь кондиционером, но после мытья головы, наношу этот крем на длину от ушей и ниже. Ближе к корням использоваь не пробовала. Волосы выглядят хорошо, грязнятся не быстрее, гладкие, блестят, рассчесываются нормально, как после кондея.
Этот крем я еще куплю. Расходуется он экономично. Моя свекровь тоже им пользуется, хотя у нее жесткие возрастные волосы, очень сухие и обесцвеченные. Она наночит его, как на мокрые, так и может пройтись по сухим.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8977 : 25.02.2018, 15:28:05 »
хочу ретинол еще попробовать
Ретинол в виде нормальных ретиноидов? Это тогда не пробовать, а просто начинать и учиться с ними жить.
Ниацинамид от the Ordinary, раз уж тут об интересном, тоже отличная штука.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8978 : 25.02.2018, 16:13:53 »
Я про всякие Ultraceuticals, Skinceuticals  и прочее. Но их у нас достать сложно, надо искать.
Думаю начать с LRP REDERMIC R WITH RETINOL, потому что продают на каждом углу. Ксли пойдет, тогда уже искать что-то из списка выше.

Ниацинамид от the Ordinary, раз уж тут об интересном, тоже отличная штука.
Я пользовалась ночным кремом с ниацинамидом от LRP, понравилось. У the Ordinary что-то вроде?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8979 : 25.02.2018, 20:01:10 »
У меня некоторое время назад появилась аллергия на профы и прочее с содержанием всяких павов, слс и тд. И даже на мягкий проф, который официально без всего, типа давинес и молтобене. Пришлось искать из эко, пробивая состав на экоголике. В итоге очень нравится немецкий шоненбергер с алоэ, и берёза, а ещё немецкий же кхади натурпродукт с амлой. Второй дороже, и обязательно нужно разведённый наносить, иначе сушит. А так прекрасный. Пенятся плохо, но промывают хорошо, кожа приятная, волосы блестят и крепкие. Хватает на 3 дня стандартно.