Phytocedrat у них идет, как более сильное средство. Я поначалу им пользовалась 2 раза в неделю в дополнение к панаме, потом он у меня закончился и оказалось, что панамы хватает. Но я его наношу, вспениваю, оставляю на пару минут, снова вспениваю и потом смываю.
А вот их кондиционер для жирных волос не поняла совсем.
Еще у них есть серия Phytosecret, которая распространяется в салонах, а не в аптеках. На НГ моя свекровь подарила всем трем невесткам по огромной сумке всякой косметики и средств дял волос, для меня ее парикмахер подобрал шампунь и два несмываемых средства.
Шампунь Phyto Secret Pro Shampooing Volumateur
В эффективность шампуня для обьема я верю слабо, потому, что задача шампуня - мыть, а не слезы фей и это все
Но промывает хорошо, пенится плохо, кожу головы не сушит. Как постоянный шампунь для жирных волос не подходит, но пилинг я им смываю, например. Вряд ли куплю еще раз, но просто потому, что panama мне подходит больше.
Еще мне достался Seret phyto Creme de beaute plus
Это несмываемый крем для волос для сухих и очень сухих волос.
Как обладатель тонких и легко жирнящихся волос, я к нему, как и к большинству несмываемых средств отнеслась очень скептически, тк большинство несмывалок делает из волос липкие сосульки, даже если нанести одну десятую капли.
Хотя, мне сказали, что наносить его можно на всю длину, и можно заменить использование кондиционера, нанесением этого крема.
Я сначала протестировала на кончиках и все было хорошо, потом затеститровала на половине длины и тоже не было сосулек.
Сейчас я почти не пользуюсь кондиционером, но после мытья головы, наношу этот крем на длину от ушей и ниже. Ближе к корням использоваь не пробовала. Волосы выглядят хорошо, грязнятся не быстрее, гладкие, блестят, рассчесываются нормально, как после кондея.
Этот крем я еще куплю. Расходуется он экономично. Моя свекровь тоже им пользуется, хотя у нее жесткие возрастные волосы, очень сухие и обесцвеченные. Она наночит его, как на мокрые, так и может пройтись по сухим.