Малявка,брысь отсюда! Только мешаешься под ногами.
Карина! Ну неужели ты думаешь,что я трачу своё личное время на поиски твоего телефона в интернете.Мне достаточно воспользоваться личными сообщения на одном из крысиных форумах и посмотреть сообщения 5-ти летней давности.Ты ведь даже не догадываешься о том,что мы знакомы лично и я в самом рассвете своей роли в качестве крысовода бывала у тебя в гостях,привозила твоей кормящей крысе своих малышей,от которых отказалась зоомаговская мама.Ну неужели ты меня не помнишь? Или с возрастом ты перестала узнавать людей?Мне достаточно один раз увидеть кого-то я навсегда запомню хотя бы то,что этого человека я где-то видела. Я серьёзно,это не прикол! Ты вот например мне прекрасно запомнилась как особа мелкого росточка с еврейской мордашкой.Никогда не забуду как ты встречала нас как роковая дама,вся в чёрном и в красных при красных туфлях на огромной шпильке в дверях своей квартиры.Понимаю что комплексы роста,но я вот не позволяю себе ходить в обуви по дому,хотя у каждого свои "тараканы" и это уже не моё дело
Я в отличии от тебя не вынюхиваю везде информацию,а вот ты,подобно слюнявой псине так и водишь своим противным носиком повсюду.Ну неужели у взрослой тётки нет хоть капельки смелости взять трубку и поговорить.В моих сообщения тебе русским языком по доброму и приветливо написана просьба пообщаться.Ну нет,так нет...На нет и ... нет
Беда вся в том,что столько лет прошло и память не позволяет вспомнить твой домашний адрес...Ну не беда! Если Магамед не идёт к горе,значит гора пойдёт к Магамеду
В любом случае от судьбы не уйдёшь...
Вы,тётя Карина поступили отвратительно! Ваша жизнь так скучна и однообразна,что вместо воспитания своих детей,вы воспитываете сторонних людей.Мне очень жаль Вас,когда взрослая женщина,вместо объятий своего любимого мужа,общения со своей семьёй,тратит время на писульки в интернете.Обо всё этом говорят ваши поступки! Злость,ненависть,несостоятельность в жизни,ваша безработность,всё это последствия ваших комплексов и душевных переживаний.Так и выходит,что ваш удел общение с себе подобными крысофилами на форумах и разведение сусликов,ах простите,сурикатов...
Да,и уберите в принудительном порядке фото моего мужа!
Я считаю,что просто обязана известить людей о том,чтобы ни при каких условиях они не предоставляли свои данные магазину Крысота.ру,директором которого является ваш супруг.Люди должны знать с кем имеют дело и чем им это может грозить!
С добрыми пожеланиями,Рубцова.