Галина,а с чего вы взяли что Ламби это Дарья?Вы то Меня к Даше пририсуете,то её ко мне...Ну не подружки мы,поверьте и сомневаюсь что даже когда-то могли пересекаться...
Диту и Габи мы с мужем забирали лично с м.Театральная и расходы на перевозку было оговорено оплатить Messalina,которая девочек нам и передавала.К сожалению от финансовой благодарности в которую ещё входила и сумма за перевозку она отказалась...
После того,как для меня и на моё имя забронировали девочек на БуМ я войти уже не смогла.Пришлось регистрировать новый аккаунт Lambi,чтобы связаться с заводчицей.А на форуме уже было объявление,что девочки ищут новых хозяев,т.к. бронировавшие пропали или ещё что-то в этом роде...Сейчас уже не вспомню.Собственно мои дальнейшие действия не меняют сути этой истории.Девочек я забрала обманом.
В доказательство того,что эл.почта к которой прикреплён ник Ламби принадлежит мне,а так же моя просьба к Messalina после того,как девочек я уже забрала и снова не могла попасть на форум:
Что Вы на это скажете? А я знаю
Найдёте ещё 33 причины меня унизить и связать всё это с ней Дарьей и с вымогательством...Знаете?Я не отмазываюсь от своего вранья и осознаю все свои деяния,но подписываться под остальные ваши сказки я не намерена и буду защищаться хотя бы так...Молчать и позволять Вам придумывать дальше всю эту ерунду про вымогательство,больных крысят и прочее я не хочу!