Активисты данной темы не перестают поражать деградацией мозговой деятельности ...
Ещё раз,для уникальнейших обитателей данного форума выступлю с речью на "Бис".
Обещаю такие выражения как- питомник или заводчик не использовать.Я вижу,как это Вас ранит...
И так!
В моей знаменитой плодильне 20 самок.За 2013 год было получено 12 помётов (вся информация о прошлых малышах есть на сайте).Действительно грандиозное кол-во крысят было продано,а так же заработано финансов на содержание своих любимых питомцев. Ну что уж таить...И мне перепало с проданных помётов.
Подтявкивать из под лавки о том,что крысы вяжутся не 1 и даже не 3 раза не стоит.Надеюсь кол-во самок в нашей плодильне развеит этот миф.Тут всё математично просто.... В декабре 2012 г был запущен 3
круговой конвеир так сказать...За год ни одна крыса не была повязана дважды.
Да,после истории с Дитой я не допускаю вязок крыс не достигших нужного возраста и веса.Диту повязала намеренно,зная что до вязки ещё месяц.Сделано это было не знаю из каких побуждений.На тот момент показалось что в этом нет ничего плохого.Благо теперь мои глаза открыты и таких упущений не происходит.Называйте этот поступок как Вам угодно...
И самое интересное
Я не пыталась никогда влиться в вашу "компашку",стать известным заводчиком,создать известнейший питомник,посещать с вами выставки,хвастать своими успехами в разведении,знаниях генетики и выведении новых окрасов.У меня несколько другие интересы в жизни и множество других интересных занятий в жизни.Я очень люблю крыс.Серьёзно! Иногда кажется,что мои хвостики живут круче нас с мужем.Я думаю об это свидетельствуют фото наших откормленных и ухоженных животных.Не любя их я не думаю что они жили бы в таких условиях,какие мы им создали.Но я не отрекаюсь и не исключаю того факта,что мои питомцы приносят мне дополнительных доход. Моя плодильня существует не для гордости достижениями в разведении.Я думаю это очевидно...Крысы сами себя кормят выражусь так и мне перепадает копеечка.Но всё это не говорит о том,что я живодёр,не люблю их и издеваюсь над ними.
Факт того,что я пложу и продаю крысят есть и это не секрет! Так что же дальше мусолить эту тему? Да и чем же Вам наши Фаззики не приглянулись? На мой взгляд очень качественные детишки получились.А то некоторым смотрю прям глаз колет.Небось захотелось красату такую?
Сейчас наверное по круговой посыпятся вопросы типа- а Вилии Вы заплатили,а почему Вы выкинули крысу с крысятами,а почему?а почему?а почему?
Для бестолковых! ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ ВСЮ ВСЮ ТЕМУ.Там множество ответов на любые Ваши вопросы.
И как прискорбно,что народ в прекрасный праздник рождества позволил себе испускать на форумах грязь.Такие праздники с семьёй проводить надо,а не жопу у компа греть и обсуждать у кого "морда шире".
Ваш "Слонёнок" мне уже настрочила текстики в контакте.Ну зачем Вы так расстроили человека?Жила она себе спокойненько и не знала....Эх...
Усё,удаляюсь мои дорогие