Жил-был подоконник. Беленький, чистенький, уставленный цветком и милыми безделушками. Жил он так
тридцать лет и три года семь лет, ходили по нему сэры Тотолтон и Коколтон, но не особо его любили.
Потом он жил себе обычной подоконъичьей жизнью. И вдруг....
таким он предстал пред моим взором солнечным июльским утром. А бедная поющая мышка, когда-то с любовью преподнесенная мне на день рождения любящими друзьями, обоссанная в ПЕРВЫЙ же день, тогда еще 40-граммовой пуховкой, являла собо не менее жаааалкое зрелище
"Ridi, Pagliaccio,
sul tuo amore infranto!" (
http://www.mp3poisk.net/enrico-caruso-смейся-паяц) (опера Леонкавалло "Паяцы", ария Канио)
"Смейся, паяц, над...разрытым горшочком!
Смейся и плаааачь! Смеееейсяяя и плаааачь!"
КТО ЭТО СДЕЛАЛ???!!!
- А шо, я?? Дык тут так и было...тююю...хто всравсь...опять Птифурушка...наговоры и поклёпы!
при расследовании обстоятельств было выявлено - источник попадания этой зверины безжалостной на подоконничек многострадальный - труба батареи, а вот на трубу ЭТА попала с пишущей раритетной машинки (начало ХХ века), которая стояла за тумбочкой.
- О!!!! А это можно разгрызть, раскопать, испоганить, обоссать??? Попробую!!!
- Ира!!! А зачем ты убрала вот то - такое большой, интересное и еще не изрызенное, не раскопанное (далее перечисление по тексту см.выше)
- Убрала я, чтобы твоя морда даже блииизко не смогла приблизиться к подоконнику и натворить там очередную Содом и Гоморру!!! ФСЬО!!! "Заси" поставлены! Машинка убрана! Хрен тебе, а не подоконник!!!
-Ага, ога, угу!!! Посмотрим!
И что вы думаете? Эта звЭрЫна заскочила С ПОЛА!!!! на трубу!
- Ога, ога, ну-ка, ну-ка, кто сказал, что я не попаду на подоконничек? Мне оооочень надо!!!
- ООО!!! Пичалька! Шо это за хрень???!!!