По сравнению с моими сэриками эта хвостатая просто как пирамиды с блохой сравнить.
Но, надо заметить, что уже все же возраст виден. Или она уже настолько изучила всю территорию, что быстрый пробег вИзде после выхода из клети, особо не задерживаясь, потом игры-пляски на мне, а потом, утомившись, уходит в поддиванье. Выходит на "Мыш-Мыш", имя Птифур просто нарицательно-определяющее. Его так смачно не прошипишь)))
Ушами она уже так не вертолетит особенно, но прижимает их к черепу до состояния полного нестояния, а выгибается такой баранкой, что у меня просто опасения за позвоночник вызывают эти выхилясы)))
А как она губешками плямкает, когда ей на загривке кожу перебираешь - эт что-то особенного)))) Нижняя отваливается на метр, потом с громким плямком подтягивается и тщательно зажевывается)))
"Скупой платит дважды!" - вот зачем умные люди излагают такие мудрые истины? Чтобы последующие поколения дураков хоть в чем-то не прокололись. Но, нет!!! Вчера даже по тел. с девочкой с форума советовалась насчет лакомства Верселе-Лага, уже ж взяла в руки. Но, тут мой взор нежный падает на "Наш корм" -"Лакомство Тутти-фрутти для грызунов". И так всё нежно описано - сушеные фрукты и овощи, злаковые кольца, орехи. И стоит в три раза меньше того верселе((((
Что сделал бы умный человек? Использовал бы совет знающей Оксаны! Что делает Ира? Она, задушенная жабой, берет "наш корм"(((
Сейчас фотоаппарат увезли мои детки в Севастополь, а во втором сели аккумуляторы, и не могу найти зарядку. Но, то, что я там увидела - я оставила, тщательно рассортировав и обязательно потом запечатлю!
Одно скажу, хорошо, что там всего 400 г этого "лакомства", а то Золушка из меня получилась бы знатная. Я, як той дятел, тщательно перебрала всю пачку - один арахис, млин, да еще с запашком невнятным, про остальное - потом с видеорядом)))
Но, то, что осталось, (даже если Птифуся это и изволит снямкать) стоит в
разы дороже (поопорционально весу) той версели)))
Ось така хреня, малятка!
Девочки с нашего форума смеются, что мол, от сумы и от Птифур... (далее по известному тексту)
А я вот так размышляю - когда идут тревожные сообщения о крысах, реально попавших в беду - улица, подъезд, чужие руки, незнакомые с крысами, помойка, Птичка и проч. таки ужастики, то тут все мобилизуются, изыскивают "унутрэнние рэзэрвы" - и крысок спасают всем миром. Тут общественное мнение напитано инфой, что на 80 кв.метрах проживают три взрослых человека, умеющих чуть-чуть общаться с такими животными, что отсюда ни на помойку, ни в зоомаг не уедет никто, поэтому особого пожара и напряга можно и не проявлять, как-то образуется, а рэзэрвы надо приберечь для более стремных случаев. Вуаля - желание спасти мальчика окончилось всеквартирным погромом от девочки...эх, был бы мальчик, жил бы ща у Иры (не у меня)на Троещине...
вот ночь глубокая, как на мою жаворонячью тушку, а я , стоя в достаточно многообещающей позе, шиплю на все этажи "мышшшшш-мышшшш", двигаю диван по голове у нервенной соседки снизу, свечу на эту мшу прожектором,
loа эта мшшшш сидит под диваном и срочно-срочно догрызает каку-то хрень, которая её на хрень не нужна была три дня, а тут просто - "когда я ем - я глух и нем!"
тщательно облизав руки, поскакав еще чуток в недоступной дальности, оно ко мне в лицо прыгнуло, и тааак типа меня же еще и выкусывать собралось
ФСЬО!!! drinkв клеть!!!((( на разгрузочную ночь - сух.паек и вода!!!
Спокойной ночи, малыши! Хай сниться вам, дітки, дідусева казка...