Да, фронтлайн. Но если птица не ослаблена, то хрен на ней что заведется!
Ханна!
ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно решить любую ситуацию На практике...она или не будет доведена до практики (сколько собирали митингов на юге Москвы по поводу стрижки травы, даже уголовник-Бирбюков лично приезжал) И все..Они нас не замечают. Или будет вот таким образом извращена..
Еще раз ИМХО, ИМХО
Не стричь траву. Оказывается, Че-Пушишка" внимательно, есть с этого года постановление, что траву можно стричь только два раза в сезон и НЕ триммерами. Тепрь его найти, соброать мульон подписей, везде расклеить....
Не обрезать тополя (примерно представляю, что сейчас на меня вывалится) Семенами тополей, в частности, питаются голуби.
Не обрезать другие деревья в летнрий период. Вот прямо сейчас оборезают вязы. Они и тоак дохнут от кислоьтных дорждей, ослаблены. Думаю, где проведена обрубка в следующем году уже деревьев не будет
Не заливать прикорневые круги деревьев асфальтом . Они умирают.
Не асфальтировать стновые стоянки для машин. про это - можно вообще отдельную тему.
А в основе всего АЛЧНОСТЬ чиновников. Сколько стоит покосить траву в масштабах москвы.При этом заплатить половину тем, кто работает. Написав еще больше поксов, чем было, списав бензин для триммеров...
Сколько стоит положить асфальт? В масштабах Москвы.. Дело дошло до того, что когда забиваешь в гугле "благоустрйство" вываливается "асфальтирование". Почему слышат граждан с машинами а не наоборот? Потому что в основе - деньги. Лично себе положенные в карман.
Это вместо того, чтобы построить (не очень близко!!) нормальную стоянку многоурвневую. Да, мсы ее построим, но столько слупим с вас, что сами не захотите!!!
Сколько стоят НЕ политые ГАЗОНЫ (как опять-таки извратилась ситуация. Еще я помню как в москве поливали именно газоны, а на дороги). А это обязанность коммунальщьиков. А лето 2010!!! Вообще не поливалось ничто, даже улицы!!Чиновники отбрехивалисьЮ мол все быстро высыхает!! Там ведь не только стоимость человеко-часа, машино-часа, воды-бензина...В масштабах опять-таки Москвы..
Неполитые газоны-высохшие деревья. Надо обновить газон!!Фирма выигрывает тендер - ДЕНЬГИ чиновнику!! Срывает так называемый поддон (он был 5 см, теперь! 15!!) Это значит срывает верхний слой земли вместе с корнями деревьев. Машина вывозит (списаные деньги на рытье, вывоз, бензин) Все в таком виде стоит долго. Нимкто ничего не поливает. По нормам - обязаны. Деньги, есснол, списываются. Привозят новую землю (деньги), засыпают якобы элитными семенами травы из Канады (Деньги). К тому времени деревья загиваются. Их пилят -выкорчевывают (деньги). Сажают новые (деньги, плюс кто-то выиграл на это тендер), не поливают, хотя обязаны (деньги)...
С данной ситуацией я столкнулась не далее как прошлым летом! Беседовать с чиновниками можно только в таком режиме, письменно: г-н...номер моей жалобы на горячей линии ..такой-то ище дублик в административную инспекцию, инспектору.
Деревца, которые сажал мой папа еще были спасены в прошлом году....
Продолжаем. В Москве абсолютно все руководство - не из Москвы. Собянин-урод вообще из Тюмени. ДОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Писал в своем блоге Пушной (КВН), огн из Новосиба, из академгородка.
Что в Москве ему нравится! Но вот вернулся домой...То вырублено, там не так, там дом построили.. Там РОДНОЕ. Может, пишет он, и здесь кому-то так же, как мне..А мне все это .....
Вот и я о том же. Путину милее Питер, Собянину - Тюмень..
А Москва - это средство срубить денег, много денег...
Ханна, милая моя...Где здесь голуби?? Где здесь люди???