Автор Тема: Смертельная болезнь голубей. Москва  (Прочитано 10502 раз)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Не бегала и никого не обзывала "великими котоводами", самостоятельно нашла решение.

но и не предлагала, обидевшись, у себя чо-нить вырвать, верно?
человек тоже сам нашел решение, уж какое сумел. если неправильное - не надо было его оскорблять, надо было просто посоветовать правильное.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Ну, смотря с кем сравнивать. Умными я могла бы назвать ворон. Голуби им намноооого уступают.
(Зевая) Ну да, да, и некоторые люди тоже гораздо умнее, знаю, мериться ни в коем случае не собираюсь.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
но и не предлагала, обидевшись, у себя чо-нить вырвать, верно?
Нет, в ответ на великих птицеводов мне было бы корректнее не предложить что-то вырвать, а начать обзываться, например, великими заводчиками!  :)

Заметь, я этого не делаю.
Видимо, потому что к великим себя не отношу, и стало быть мне обижаться тут не на что.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Нет, в ответ на великих птицеводов мне было бы корректнее не предложить что-то вырвать, а начать обзываться, например, великими заводчиками!  :)

Заметь, я этого не делаю.
Видимо, потому что к великим себя не отношу, и стало быть мне обижаться тут не на что.
;D
вспомнилось:
-Будьте добры, передайте за проезд, пожалуйста.
- Чё, интеллигент что ли? Ха!
- Что вы, нет, конечно, такое же быдло, как и вы.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
человек тоже сам нашел решение, уж какое сумел. если неправильное - не надо было его оскорблять, надо было просто посоветовать правильное.
Понимаешь, в чем дело. Примерно так же рассуждают и нашщи чиновники.

А теперь перекинь ситуацию на крыс. Кто-то убил несколько крыс, чтобы они не приходили (они ж умные!), а потом очень обиделся бы на то, что его как-то назвали. На крысином форуме. Со словами:"ну, я же как лучше хотел..Что ж мне с ними, обниматься..Что вы орете..Посоветуйте мне, раз вы великие.."

Здесь, да и на Б, уже сквозило, что крысы - да!! А вот ..змеи там, еще кто..

Вдогонку, а то опять не так поймут..
НЕ имелась ввиду совместная выставка крыс и змей!!

И эта, Рун, если действительно что смогу посоветовать - давай в личку. А то тема про одно, уже довольно загажена..гм..как гулями...
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
В догонку. Чета сообщение не изменилось..
НЕ имелась ввиду совместная выставка крыс-змей.. А лишь персональные высказывания в их адрес здесь, в соответствующей теме..
Больше крыс нет
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
(Зевая) Ну да, да, и некоторые люди тоже гораздо умнее, знаю, мериться ни в коем случае не собираюсь.  ;D
Тонь, а это уже детский сад какой-то. Врановые держат первое место по интеллекту среди европейских птиц и это факт.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Тонь, а это уже детский сад какой-то. Врановые держат первое место по интеллекту среди европейских птиц и это факт.
ну да, но что это меняет? У них просто разный уровень IQ (или как у птиц измеряется? O_o), но голуби не становятся необучаемыми и совершенно тупыми из-за наличия более умных врановых.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Да, хорошо. Это ваще самые умные птицы! Но при чём здесь они? В этой теме?

Действительно, детский сад - ты всегда стараешься что-то кому-то доказать, но тут оно не в тему.  :)

(Запоздало пытаясь обидиться)
Кстати, при чём здесь детский сад?
А как же насчёт агрессии, тона, и прочей взаимной вежливости?
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
ну да, но что это меняет? У них просто разный уровень IQ (или как у птиц измеряется? O_o), но голуби не становятся необучаемыми и совершенно тупыми из-за наличия более умных врановых.
Я не говорила, что они совершенно тупые и необучаемые, я сказала, что моим представлениям об умном животном они не соответствуют. Это был не призыв их ликвидировать, если что, а предупреждение для тех, кто проникся и решил гулю дома завести - их интеллект все же невелик. В отличие от ворон, которых я обожаю. =)

Да, хорошо. Это ваще самые умные птицы! Но при чём здесь они? В этой теме?

Действительно, детский сад - ты всегда стараешься что-то кому-то доказать, но тут оно не в тему.  :)

(Запоздало пытаясь обидиться)
Кстати, при чём здесь детский сад?
А как же насчёт агрессии, тона, и прочей взаимной вежливости?
Ol
Я никому ничего не пытаюсь доказать. Я пояснила, что с точки зрения человека незаинтересованного, они-таки туповатые птички, особенно в сравнении. Да, я выхаживала и гулей тоже, так что рассуждаю не теоретически.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник

Я вот не хочу, чтобы мои коты выпадали на улицу, так у меня решётки на окнах. Не бегала и никого не обзывала "великими котоводами", самостоятельно нашла решение.

ну ты нашла такое решение. а твой земляк нашел иное решение: http://lifenews.ru/news/117538
это к тому, что самостоятельность поиска решений иногда э... принимает странные формы.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
Да, хорошо. Это ваще самые умные птицы! Но при чём здесь они? в этой теме
Больше крыс нет

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Я никому ничего не пытаюсь доказать. Я пояснила, что с точки зрения человека незаинтересованного, они-таки туповатые птички, особенно в сравнении.
Недавно моя коллега так же доказывала мне, что крысы тупые. И кошки туповаты. Собачки гораздо умнее! И она тоже была в крысах не заинтересована, но тем не менее к спору со мной проявила живой интерес.  :DD

ну ты нашла такое решение. а твой земляк нашел иное решение: http://lifenews.ru/news/117538
yaumir Вот мы и нашли великого котовода. Но кота жалко. Советы тут и не помогли бы - великие всё равно всё сделают по-своему.
« Последнее редактирование: 22.08.2013, 11:19:31 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник

И эта, Рун, если действительно что смогу посоветовать - давай в личку. А то тема про одно, уже довольно загажена..гм..как гулями...

мне уже неактуально, у нас сетки )

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Недавно моя коллега так же доказывала мне, что крысы тупые. И кошки туповаты. Собачки гораздо умнее! И она тоже была в крысах не заинтересована, но тем не менее к спору со мной проявила живой интерес.  :DD
Утро, все флудят, а я что рыжий?  ::)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
мне уже неактуально, у нас сетки )
:-b
Больше крыс нет

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
Понимаешь, в чем дело. Примерно так же рассуждают и нашщи чиновники.

А теперь перекинь ситуацию на крыс. Кто-то убил несколько крыс, чтобы они не приходили (они ж умные!), а потом очень обиделся бы на то, что его как-то назвали. На крысином форуме. Со словами:"ну, я же как лучше хотел..Что ж мне с ними, обниматься..Что вы орете..Посоветуйте мне, раз вы великие.."

ну вообще-то их не убили, а выдернули несколько перьев. зачем передергивать-то. и птица же улетела самостоятельно, значит, ничего критичного не случилось. а если б эти перья ей кот вырвал?
и повторюсь, если это было неверное решение, не надо было хамить. можно было спокойно объяснить, как этим очень умным птицам дать понять, что сюда прилетать - не надо.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Хм... а я опять о своем, о девичьем...
Все-таки, что же, иных способов, кроме как хлоркой и сапогами по птенцам, так-таки нет? Вообще?
Ну... не верится... Неостомазан хотя б?
Понимаю прекрасно, что средства, созданные для кошек-собак-крыс, птицам могут не подойти, и не собираюсь надевать на голубей кошачьи ошейники. Это ясно. Но не верю, чтобы этих средств не было вообще. Что говорят птицеводы?

Ну да, не люблю я голубей, душу не греют. Если хватит когда-нибудь в жизни времени и сил на птиц, то это будут вороны. Все-таки летающими крысами называют именно их, а голуби - это скорее летающие тараканы. (Спрятала голову в плечи поглубже, а то вдруг кто-то тараканов не любит). И вообще, всех не заставишь всех любить. Каждый человек не обязан заботиться ни о голубях, ни о воронах, ни о крысах. Я считаю, то, к чему надо стремиться - это нейтралитет и взаимное уважение. Пусть проблемы решают те, кто любит, знает данный вид животных, считает их умными и т.п., и пусть они решаются не за счет мирных граждан, а к их же комфорту и удовольствию! Но сейчас все, увы, наоборот: одни кормят и агрессивно защищают, не считаясь с окружающими, а другие стреляют, душат и травят. Так не только с голубями, увы. Это неправильно.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
почему же - фронтлайн. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59024
но кто будет тратить такие деньги на диких птиц?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да их в общем теми же ивермектиновыми препаратами обрабатывают наружно.
А глистов у птеней я каниквантелом гоняла.