Та-дам! У нас пополнение. Снова.
8 это мое нелюбимое число. Потому что каждый раз, когда у меня 8 крыс, то кто-то уходит... И снова 7.
Мое любимое число это 7.
Но не будем о грустном. Я перешагнула через себя (потому что я очень не хотела девку, да и в принципе восьмую крысу), но на грустную морду Дейла, который уже 3 месяца не может сселиться со стаей, я смотреть не могу. Лагерта из этой темки
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=25782.msg855555 ДР сделаем днём, когда мы ее забрали, т.е. 15 июня ей было 10 мес, значит 15 июля ей будет 11 мес. В августе ей годик.
Я ее не карантинила, тк у меня ремонт и всех я ставлю только на кухню + она жила у Али уже почти месяц, хорошая, здоровая крыса. У Дейла состояние стабильное, хорошее. От паразитов обработана.
Первый выгул с Дейлом прошел отлично, она такая кроха по сравнению с ним! Умилительная картина. Правда она чутка его побаивается)
Вот вам фоточки)
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
К сожалению, Брейн кастрат не может сселиться со стаей, агрессия даже после дефаберже не ушла. Видимо, характер скотский. Попробую подселить его к Лагерте и Дейлу, вместе буду выгуливать... Надеюсь сложится. Костя разрешил взять Лагерту только с одним условием - что я снова разделю тауэр на два этажа (заблокирую их ) и на 1 этаже будет жить Дейл и Лагерта, а большую клетку Дейла (ферпласт шиншилла КД) сложим, ибо много места занимает. Если Брейн не сселится ни с кем, то буду пристраивать в добрые руки, или все-таки будет жить в одиночной клетке не такой огромной, как ферпласт шиншилла, а что то чуть больше минимума.