Колонок нужен, навскидку размер троечка дожен подойти. Или белка, но белка мягче и хуже форму держит. А пони лохматые, неудивительно что не получалось.
Размер как раз и был тройка. Выбирала в магазине между пони и белкой, но белка показалась мне какой-то слишком взъерошенной, пони поровнее смотрелось. Колонка вроде бы не видела.Там просто совсем получается не так как на видео: кисточка смесью полностью не пропитывается. Может, если бы чистым молоком кормила, оно бы прокатило. Или консистенция смеси должна быть чуть-чуть погуще молока, для совсем маленьких.
Я тут думала - можно снять металическую часть кисточки с деревянного основания и прилепить к трубочке питьевой и туда подать. Соответсвенно крысенок будет сосать, а стекать будет по трубочке.
Мой вообще не проявил энтузиазма в сосании кисточки. Но он довольно большой - глазки уже начали открываться - и до этого его кормила крыса. Может, совсем малыши будут вести себя, как на видео, не знаю.
Я могу ошибаться (надеюсь меня поправят), но мне кажется таки уже проще из шприца выкормить, нежели только что рожденных.
С инсулиновым шприцом дело пошло куда лучше.
Пробовала сегодня с кисточки кормить 2-недельного где-то крысёнка - не слишком хорошо получилось. С инсулиновым шприцом дело пошло куда лучше. Кисточка была натуральная, из волосков пони.