Похоже придётся продолжить.
Скажу сразу- никакого отношения к линике "03-вет" я не имею, так же как у меня нет претензий к клинике "Ласка".
Каждый выбирает, к какому врачу ходить и за какую сумму.
Не хотела писать ничего, не хочется влезать в очередной срач, но давайте будем справедливы.
За много лет у меня было много крыс и была я у многих рекомендованных врачей- нигде не было отоскопии входящей в приём. Ни один врач не советовал её делать, если не было жалоб.
В ветклике "Ласка" я была два раза, до этого не обращалась.
Первый раз стерилизация по записи, крыса моя.
Кровавые выделения из влагалища. (кисты и опухоли в матке)
Взвешивание, внешний осмотр, наркоз/операция, послеоперационные назначения.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Консультация - 400р по чеку (были первый раз) Отоскопии нет. (а зачем?)
Крыса хорошо вышла из наркоза, с шовником всё ок. Минус - непроизвольное постоянное мочеиспускание. Не критично. Претензий нет.
Второй раз. Крыса Тануки. 4-я беременность, крыса из пристроя, оплата услуг рекомендованного врача от фонда - срочная стерилизация.
Взвешивание, наркоз/операция.
На приёме до врача была доведена информация, что у крысы выделения из глаза, трясёт ушами, капается Софрадекс. Рекомендация - капать до 10 дней. Отоскопии нет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
После операции крысу мне вернула администратор, с чеком и назначениями, врача не видели (возможно надо было подождать), но спасибо за доверие. Внутренний шовник загнил. Тоже без претензий, такое может быть, справились сами.
Итог из всего... ну... руки есть, газ есть, на полостные приедем еще, куда деваться.
Чаёв-кофеёв нам не надо, Сонька - держись
опасна и трудна работа админа, чо уж.
На счёт цен и услуг- не мне судить, редко обращаюсь, по этому карман не тянет, но не в восторге, если честно.