Напишу и я отзыв про Копченова. =)
После того, как Тишкина предложила пробовать на моем мальчике все а\б по очереди я решила, что хватит это терпеть, мой мальчик, конечно, обладает мерзким характером, но не до такой степени, чтобы ставить на нем эксперименты. И поехала в "Чеширский Кот" к Копченову.
У мальчика он обнаружил отит и ринит, а после серии а\б и заключительного рентгена, он сказал, что везде все чисто, осталась только гипертрофия слизистой. До сих пор у него профилактически наблюдаемся и везде все чисто.
Потом к нему возила двух крысо-детей. У одного был отит + пневмония, у второго респираторка. Второго быстро вылечили, а первому месяца 4 назад пришлось делать БАЛ ввиду неэффективности а\б.
Был дан газовый наркоз и произведен смыв с легкий на флору, анализы он отправил в 3 разных лаборатории на разные возбудители. Крысу посадили в кислородную камеру и она быстро вышла из наркоза. Швы были красивые, маленькие, узлами вовнутрь. Через месяц успешно рассосались. Были назначены а\б, обработка и рассказал, где и как можно купить обезболивающие в случае, если мои закончатся.
За что отдельное спасибо клинике "Чеширский Кот", это то, что мальчика моего они наблюдали, по моей просьбе, до позднего вечера без дополнительной оплаты. Забрать можно было сразу после операции, но у меня была работа до 7ми вечера, и, кажется, где-то в районе 9ти я его забрала.
Парень был не очень доволен происходящим, но как только приехали домой, он бросился есть и пить, а утром уже активно играл с друзьями. Швы не трогал.
Через неделю он мне сам позвонил, рассказал про результаты и что в дальнейшем делать. Дал свой личный номер и сказал писать, если что-то пойдет не так.
О самом докторе: мне он искренне приятен и как человек, и как врач. Он очень внимательный и аккуратный. И подробно рассказывает, что и как делать в каждом случае. Мне нравится, что он разговаривает медицинским языком и, как медику, это более понятно, чем какие-то общие фразы.
О клинике "Чеширский кот": обе девушки на ресепшене очень приятные и вежливые, всегда перезванивают накануне записи и звонят, если освобождается более удобное время. Медсестры, которые с доктором работают, тоже вызывают симпатию. Одна из них и доктор как-то мне помогли протереть испачкавшихся в дороге пацанов, хотя совершенно не обязаны были это делать. С животными обращаются аккуратно и следят, чтобы те не подходили близко к краю стола.
В общем, я очень довольна.=)