Голосование

Крысы какого пола живут у вас?

Самцы
160 (41.9%)
Самки
151 (39.5%)
И те, и другие
71 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 342

Автор Тема: Крысы какого пола живут у вас?  (Прочитано 18824 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Крысы какого пола живут у вас?
« Ответ #80 : 16.11.2013, 00:37:58 »
Мы сейчас говорим о стандартных ситуациях, а не исключениях. ;)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #81 : 16.11.2013, 00:44:51 »
Вот я и говорю, что взять таких парней под кастрацию к самкам просто ради "хочу", нисколечки не криминально. :) Так что идея Alekca не плохая.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 16.11.2013, 11:21:00 »
Из минусов идеи - взрослый агрессивный парень-одиночка даже кастрированный, даже с девками может не сселиться.

Оффлайн PSaw

• Новичок
« Ответ #83 : 21.11.2013, 16:19:34 »
Крысопарни у нас живут. Почему взяли именно парней? Точно на этот вопрос даже затрудняюсь ответить.
А так когда стоял выбор между мальчиком или девочкой. Закрались мысли -"Ага, девочка значит у нее ПМС есть. Не мне своих хватает.", "Хм... а девочка может быть с неожиданным сюрпризом(брали не у заводчика крыс)"
Вообщем на том и порешали, что будут парни.

А теперь и во все будут только парни, потому что они больше, чем девчонки.
Хотя.... моожет быть и девчонок захочется... Мужу наверно... 

Gorgona

• Гость
« Ответ #84 : 25.11.2013, 18:11:44 »
Девахи, хотя первым был крысопацан. Пытаюсь вспомнить, почему выбор остановился на девчонках... фиг знает. Нравятся и те и другие.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
« Ответ #85 : 28.11.2013, 20:48:53 »
Сынульки у меня.17 человек.И мы счастливы :).
Были и девули,но мальчишки ближе.
24 любимых мальчишки

Оффлайн Mari_Ok

• Крысовод
« Ответ #86 : 03.12.2013, 10:15:48 »
Девчонки) в надежде, что гуляя по комнате меньше метить будут))) Ну, и решила, что мч больше девчонки понравится, а важно было, что бы ему крысы в доме понравились.  ;)

Оффлайн Demstel

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 03.12.2013, 14:06:20 »
У нас только парни и всегда были только парни.
В юности они активные, шустрые, любят "возиться", а к зрелости становятся очень тискучими, мягкими, нам всегда везло и почти все пацаны были ужасно ручными.
Так и живем - толстые мягкие парни, которых можно потискать, почесать, а в ответ тебе полижут пальцы и перевернутся на другой бок.

Что касается запаха - что есть - то есть. Сейчас 4 подростка - менять гамаки не успеваем - заливают насквозь и весьма душисто. Но что поделать, такое няшество не может не иметь своей "цены" =)
З.Ы. Кстати по части чистоплотности у нас дети поделились ровно пополам - 2 крысюка в чистом наполнителе всегда расчищают угол и все свои дела делают только туда. На прогулке на кровати не гадят вообще, только метки оставляют. А вот два других наоборот - где приперло там и садятся, хоть в миску, хоть в гамак...
Хорус Луперкаль

[Тарик] [Тортик] [Рома] [Мартин] [Леня] [Няма] [Гавря]

Оффлайн Баль

• Новичок
« Ответ #88 : 07.12.2013, 15:06:14 »
Первых  своих взяла двух девчат, но такие стрервочками оказались..пришлось в разных клетках держать, затем взяла ещё одну девочку и мальчика но не уследила на прогулки и этот мальчик мне двух девчат мамами сделал 88( это был большой сюрприз но все хорошо закончилось. Крысята здоровые, милые, покладистые быстро разошлись, после этого годик жили в четвер, но вскоре нас покинули  троя  :( Остался у меня один мальчик, так сказать ветеран, но одному ему было плохо и потому я решила взять ему со жильца по клетки и как раз у знакомой мамочка разродилась. Взяла братьев, где то неделю ветеран привыкал к мелким а мелкие к ветерану, к счастью подселение прошло очень хорошо, иерархия распределилась быстро и жили дружно, они хорошо сошлись хоть я и волновалась. Сейчас у меня три мальчика и две девочки, весной к моим деткам присоединиться долгожданная рыжа дама hb

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #89 : 11.12.2013, 13:56:05 »
Девочки живут)) мелкие, поскакучие и чудесатые крысы Шредингера: находятся одновременно везде, а фотографировать их невозможно, потому что камера даже не успевает сфокусироваться. Страшно любвеобильные при всем при этом:  гладиться и тискаться не откажутся, порой вообще развесятся по плечам и будут обсиживать мягким воротником ::)
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #90 : 11.12.2013, 15:21:25 »
Четыре крысадочки, две обычные и я))).  на семь девочек мужчин у нас два с половиной. муж, дядя и кот кастрированный).
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн rat_lady

• Новичок
« Ответ #91 : 15.12.2013, 00:34:50 »
Пока крысо-девчушки. Но когда-нибудь и мальчишками обзаведусь (без девчонок конечно)

Оффлайн Helga

• Новичок
« Ответ #92 : 09.02.2014, 23:10:25 »
Мужики. Эгоистичные любители почесушек.  E:

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #93 : 10.02.2014, 13:43:59 »
У нас девчачья стая сложилась случайно: первая крысь была дамой, и понеслась...
Хотя я все время хотела мальчиков, да и до сих пор хочу. Но смущают некоторые моменты: отдельной комнаты для парней нет, придется всех в одной комнате держать. А у меня у девчонок клетки вообще никогда не закрываются, у них на отдельном столе "жилой комплекс" из клеток и домиков. Жило там одновременно максимум 4 крысы, а места на 10 хватит, может поэтому они никогда со стола сами не уходят. А если будут парни - вдруг они "в гости" намылятся? Я где-то читала, что крысы даже через решетку "детей сделали".
А я как-то не рвусь "масиков понянчить"  ;D. Хотя по-уму мне давно уже пора самой себе крысиное потомство обеспечивать, а не хватать всякую случайно подвернувшуюся крысь, потому что следующая неизвестно когда попадется...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #94 : 10.02.2014, 20:31:31 »
Цитировать (выделенное)
Я где-то читала, что крысы даже через решетку "детей сделали".
Это уже из области фантастики. ::)

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #95 : 10.02.2014, 21:12:03 »
Цитировать (выделенное)
Это уже из области фантастики.
Да я тоже что-то не могу себе такой "процесс" представить.  ;D
Но тема такая была, точно не помню где, кажется на Буме. Что-то типа парни открыли ночью клетку и пошли гулять, а потом две девки родили. Хотя может быть там хозяйка что-то недоговаривала.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #96 : 11.02.2014, 00:01:20 »
Хотя может быть там хозяйка что-то недоговаривала.
это реальнее  8)=
Мой опыт парней и девок одновременно показал мне, что я точно не хочу держать и тех и тех. Этот постоянный страх, что кто-то куда-то проберётся, и будет "ой", не слишком приятен ) Плюс нельзя держать крыс на свободном выгуле, а мне так удобнее.
Но многим он не мешает, видимо люди поуравновешеннее и не такие мнительные  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 11.02.2014, 00:14:38 »
Я отметила третий вариант, но у меня девочки исключительно "подселенки", две стерилизованные, третья нет, но там парень кастрат. Девок я ни в каком виде не понимаю, это какая-то другая планета. А когда в течке - другая вселенная. crazy2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 11.02.2014, 01:01:45 »
А у меня есть девки, с которым у нас полное взаимопонимание. =)
Жужель, Спартанка, Домару, Мурза... кажется, теперь еще и Сэ.
Остальных я понимаю хуже, но некоторые, например Маракунечка и Фантик, компенсируют это ангельским характером.
Лиска и Риска интересные. Я их не понимаю, но за ними интересно наблюдать, они с характером.
Траффка пока мелкая, и мы все еще задумчиво друг на друга поглядываем.
А некоторые, как всякие там Нинки, явно стараются мне доказать, что девок мне больше никак не надо.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rats

• Новичок
« Ответ #99 : 17.02.2014, 07:26:00 »
Люблю крысаков!!Игривые в детстве,они к зрелому возрасту становятся спокойными увереными в себе крысомужчинами!Можно взять  на ручки и спокойно смотреть любимый фильм,а крысак будет посапывать хозяйке в шею,или в ладонь!
/Васька,Арчи,Рени/-всегда в моем сердце!!Степа и Гриша,Арчи и Кеша,Макс и Жора,Дарик и Зайка-мое счастье каждый день!!Люблю вас,мои усатые дети!!