« Ответ #37 : 02.06.2021, 15:55:31 »
Крыса В-Перьях, Мальчики обустроились прекрасно. Там поместились: две полки, два спутника, два домика маленьких, два гамака, один уголок и две кормушки.
Короче просто шикарный домик. Им очень понравилось и мелкий никуда не пролезает ( в смысле между прутьями) но прикольно, что он все их попробовал а я сидела два часа в внимательно наблюдала как это у него получается, чтобы предъотвратиь всякие случайности.
Сразу вспоминается цитата что "квартирный вопрос испортил москвичей"... Когда клетка большая и есть где разгуляться и есть разные пространства для всех и нечего делить, то и отношения хорошие! Утром мальчики встретили меня сидя в одном домике, при том, что у них был выбор сидеть каждому в своем))
Сразу другое ощущение от клетки как от дома.
Зетточка сидит тихо и лечится. Обработку рекомендовали потому что она вроде как много чесалась на глазах у ратолога.
Антибиотик пьем.
Про остальное думаю, спасибо большое за подробные полезные советы!!!Lemimimi01, сильно про все про это надо подумать и не бросаться делать сразу.
Еще очень редко радуюсь моей другой спасенной от питона девочке - Понечке - она живет у меня с Мосиком и Фаечкой. А между тем она у меня просто красавица
Не совсем понимаю что это за цвет. Но по мне просто шикарный. Минк наверное...мне вчера вроде подсказали.
Удивительно ласковый и нежный ребенок. И очень легкий и быстрый. Поэтому даже сфотографировать ее обычно не получается.
Да и еще надо сказать моего Мосика.
Он вчера прижался ко мне и долго сидел и просил чтобы его гладили. И я была рада что было время это сделать.
Он видно очень ревновал все и переживал, пока я обустраиваю для других.
Очень тонкий душой мой любимый мальчик.
« Последнее редактирование: 30.06.2022, 01:34:09 Елена Виль-Вильямс »

Со мной - Тимоша 1.04.2023 Ижик 2 сентября 2023, Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023 Вольфганг, Йозеф 1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023. , Беляночка и Герда 1.01.2023 Молли 01.05.24 Пьетра 2023 август, Ряшкин август 2023, Рэтт август 2023 и СОБАКА МАТИЛЬДА
На радуге Зетта Мосик, Фаечка Сэмик, Эй, Cона, Юми Казимир,Кшиштоф, Бусинка Грася Зосима - Кржемилек, Люцик, Федор, Геночка, Понечка, Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька, Марусенька, Данн, Ангелика, Джая, Захар, Куттер, Вирджиния,Китти, Вимм, Зигги, Аурика