Наши новости.
Я писала про помощь передержки, почти не веря в чудо.
Но чудеса бывают!!! Именно здесь я нашла поддержку, и теперь пять девочек уедут лечиться после стерилизации к этому замечательному Человеку.
Вот две фотки того как выглядят дети. Эти фото от хозяев, там на одном их пять, а потом их оказалось на фото 7 плюс мама и папа.
Маму нам не привезли, и она еще раз родила. Прямо на следующий день после того как мы просили к нам ее привезти.Слов по этому поводу у меня не было.
Я обещала забрать детей мамы когда она их выкормит.
сейчас девочки приедут ко мне. ДВоих девочек буду лечить я так как у них отиты.
Ко мне приедет крысик из Ижевска.
На фото там было два их предлагали на корм змее.
Одного уже скормили.
Ну вот а второму купили билет за мои деньги из Ижевска в Москву. Его назвали Ижик и в встречу его в воскресенье.
Вот так вот выглядит Ижик. Видимо он будет жить как раз, когда они вылечатся с девочками с отитом.
Кстати, человек из Ижевска мне понравился не смотря на то что отдавал Ижика на корм.
Унас почти вылечились все альбиносики. Мы быми у врача, нас похвалили и сказали, что в общем лечится еще кому то неделю а кому то две. И даже показываться не нужно.
Полупасюки совсем не кусаются и осваиваются.
У моего Милоша доктор услышал какие то шумы в сердце и мы идем к Екатерине Сергеевне в воскресенье с ним.
И я при поддержке некоторых крысоводов провела эксперимент - сдала мазок из влагалища Фаечки. на флору. Так как при том что я все время ее мыла и по разному лечила эти выделения не прекращались.
Да я понимаю что все в этой идее хлипко но вот мазок пришел и мы попробуем другой антибиотик .
Все ветсити сбежалось к нам чтобы посмотреть на такую видиом редко делаемую операцию как взятие мазка. Фаечка вела себя достойно и гордо.
Я наконец-то нашла контакт с Симочкой которая все больше уходит с ОМЖ. Я кладу ее себе на грудь и она так лежит у меня. И я понимаю, что ей там в клетке одной было одиноко, а так какое то время я с нею провожу.
В общем мои 23 хвостика живут радостно и не плохо. К нам приезжают новые жители. А я сейчас пойду их встречать.