Дорогие Алиса, Светлана, Регина,
Lisa9,
ssol,
Regisha,
Trig_Hansu, спасибо большое за слова поддержки.
Это важно знать что ты не одна.
Напишу о Добби.
Добби обретен апрель 2023 -ушел 19 января 2024Он был найдем на помойке доброй женщиной, которая увидела его, по моему, в Саратове.
Дальше он попал в Москву и от Московского Сообщества Спасения крыс уже дальше ко мне, сначала попал на передержку а потом уже домой.
Он сразу стал целоваться, забираясь ко мне на грудь.
Чем конечно покорил наповал. Я не понимала, как такое сокровище можно выкинуть
Интересно что он все время был в движении. как бы обходил территорию, при этом уделяя внимание всем кто на ней был. Он сначала лежал у меня на груди, потом слезал и обходил периметр, потом обычно проверял, где Фаечка а потом возвращался ко мне на грудь целоваться.
Сначала он мог залезать на высокие полки. В силу того что у него был артрит и заработанные им предвестник натоптышей - он с самого начала сидел на мягком.
Я очень боялась, когда он гулял, что он себе сдерет мягкую кожицу на лапках но он все делал очень аккуратно.
Уже позже его прогулка ограничилась просто обходом диванной низменности.
Он сразу сжился с Фаечкой, и она его приняла.
у нео все время что-то болело и что-то было не так и поэтому его приходилось все время от чего нибудь лечить. У него был абсцесс в препунциальной области дважды, он хрюкал, у него вырастали в рахных местах жировики которые приходилось далять у него порфиринир глазик. Я все время что-то с ним делала и куда то возила. Но он был очень оптимистичен и каждый раз поправлялся.
я уезжала и каждый раз оставляла его на передержке. Давала наказ о том чтобы его кормили только комплитом и огурцами так как он меня один раз напугал очнь сильно после того как я дала ему всего лишь вареной курочки он вышел из клетки лег на диван и перестал двигаться.
Я очень очень испугалась . Отвезла его к врачу, и оказалось, что у него запор от курицы. И с тех пор мы были на диете.
Как я сказала, он все время был в медленном радостном движении, и в этом движении все время был какой то очень большой оптимизм.
В последнее время сил у него было мало, и после выхода из клетки он засыпал просто в разных местах, а иногда просто на мне.
В этом всем было очень много любви и открытости миру.
И СВЕТА... как я уже писала...
Вот такой он был чудесный мальчик, и я счастлива, что часть моей жизни мы прожили с ним вместе.
Лети, мой ангелочек.