О, дневник о_О
Десятое у нас массовые дни рождения.
Сегодня (упс, уже вчера) маленькому Нямочке исполнился
1 год. Нямочка возмужал и осмелел. Смотался в Питер, где отрезал себе жировую бяку и одно яичко заодно. Но Нямочка же крысус и поэтому он, недолго думая, снова отрастил себе эту же бяку и на том же самом месте
Жопошник малолетний. На этой радостной волне мы сегодня едем к Новиковой.
Никелю год и месяц. Никель считает, что он самый главный в стае. Ну, после пасючка, конечно. Я считаю, что Никелю немного жмут яйцы. Мордень со мной категорически не согласна.
Добби год и два. В Добби проснулся Сниматель и Пожиратель гамаков. В том числе и пасючкового. За что лысый регулярно отгребает. Пасючок не любит, когда трогают его гамачок.
Резистору год и пять. Он няшная плюшечка. Любит прижаться к ноге и лежать. И чесаться. И плющиться. Плюхенский :З
Мортимеру тоже год и пять. Он требователен к почесушкам и вообще прекрасный и основательный мужчина. Своего главнючего поста не теряет. Строит под диваном гнездо, куда стащил все газетки, что нашел в квартире. И парочку носков тоже. Умилительное крысо.
Белобрысы стали зайками. Они не боятся выходить из клетки, лазают по человеку, не стесняются претендовать на еду в твоих руках и бегать по всей комнате. Их можно гладить. И они, тщорт возьми, стали спать в гамаке! Это победа.
Лапушек и Нивочка живут душа в душу. Нивочка наела попу и стала похожа на небольшую грушу. Парень гулять не любит от слова совсем, сам быстро возвращается в клетку. Бабса иногда любит включить засранку и сутки партизанить под диваном. К человеку пока относятся все так же без восторга. Лапушек повадился отращивать абсцесс на одном и том же месте. Будет пропивать курс секстафага (по рекомендации Малявки).
Вот так. У нас все хорошо, т-т-т.