Провидение все таки существует. Когда то абсолютно случайно под видом пасючки мы подсунули Рамоне маленький уничтожитель на ножках. Теперь к нам из Питера вместо виварки определенно приехал боевой хомяк-уничтожитель. Это я про Хренище, если что.
Упорства этой мадам не занимать. Видишь кабель? Надо сожрать. Раз сняла её со стола с елкой. Два. Три. Заткнула выходы. Она подкралась с другого и попыталась утащить кабель. Сожрала две гирлянды. Очередную зарядку. Еще что-то.
Собираю новогодние игрушки. Из рук выпадает одна - маленький пенопластовый кубик, оформленный под коробку с подарком. Земли коснуться не успевает. Мне кажется, что у этого реактивного двигателя на ножках в такой момент в голове включается план-перехват. Игрушка моментально исчезает под диваном. Ну а дальше как в фильмах ужасов - ты сидишь и слушаешь, как где-то чудовище разрывает твоего друга, а сделать ничего не можешь. Ну, утрирую, конечно, но ощущения были именно такие)
Коты боятся крыс до дрожи. Крысам плевать. О, большая мохнатая штука? Надо срочно залезть! Эй, штука, ты куда унеслась?
Зачем-то утащила из клетки в диван кукурузу. В два раза больше самой крысочки. Упорная, я же говорю. Вопрос "что за хрень тут происходит?" все еще остается самым актуальным.
Бандюган научился забираться на стол. Спер конфету. Спалился, когда пытался унести полбатона, но они оказались тяжелее. Теперь на столе нет еды. Все еще считает себя круче, чем вареные яйца. Пыхтит и натирает все собой при случае. Жрет мои тапки, которые пахнут чужими мужукам. Хотя они все их жрут, по очереди.
Нивыч помогает хулиганить Хренищу. Так же носится на двоих, старушенция моя милая.
Доббский, Резя и Нямыч ленятся. Что? Открытая клетка? Ну, бывает. Гулять? Неее. Зачем. Не хочу. Эй, положь меня на место. ЭЙ! Ну вот, теперь до клетки топать. Топ-топ.
Няма похож на шар с ушами. Моя прелесть)