Очень рада, что выкроила время и побывала вчера на юбилейных "Усатых звездах"!
Организаторы молодцы - так оперативно найти такое замечательное помещение и успеть его обустроить за считанные часы..!!! Низкий поклон и мое искреннее восхищение!!!
Господа фотографы должны были выспаться уже
Кх-м.. никоим образом себя не причисляя к вышеуказанным господам, все-таки осмелюсь выложить некоторые
более чем любительские фотозарисовки со вчерашнего мероприятия..
Хозяйка, ты меня любишь?....И я тебя тоже!..Веселая мангуста
(так, кажется?..) забавно стрекотала, "ругаясь" на хозяйку за то, что та "зажала" мандаринку и все никак не хотела делиться.. Но даже когда вожделенный фрухт попал-таки в загребущие лапки, мангуста все равно продолжала жевать и стрекотать - уже видимо, в целях отпугивания возможных конкурентов, огромной (для нее-то) толпой нависающих над скромным жилищем животинки..
Умилительный "радиоактивный" крыс (его клеточка была оклеена спецзнаками)
Просто суперская "плюшка"
("мой любимый цвет, мой любимый размер.." (с) )Пока хозяйка увлеченно общалась с подругой, кое-кто втихаря умыкнул ее
алмазную бисерную подвеску...
..но счастье было так недолго:
"ну вот, такую погрызательную игрушку отобрали!.."Как и в прошлый раз очень понравилось
выставочное место питомника «Husky House»!
(ведь это они, да? )Жаль только не удалось заснять все целиком и часть фотографий вышло с пересветом..
Но очень надеюсь, что другие, уже настоящие и профессиональные, фотографы все-таки смогли заснять эту красоту!
А от меня пока - только несколько фрагментов..
Веселая мельница"Кто в теремочке под мельницей живет?"(но те, кто там и вправду жил, как-то застеснялись и не захотели попозировать..)А эти девочки самолично, по словам Галины-Шесс
(Shess, ведь это были Вы, да? ) соорудили себе уютный гамачок
Ну и, конечно, как можно было пройти мимо
"Изумрудного города"..
..и
космической станции «Rattus Perfectus»..
А недалеко от них в "комнате предполетной подготовки" скучали еще одни "космонавты"
Пока стояла в очереди за замечательными белорусскими вкусняшками, украдкой сфотографировала Лизу-Puma..
А это просто "крыса вертикальная"..
..и "крыса горизонтальная"
Любопытный нос..
Вот, пожалуй, и все.
Спасибо за внимание к нашим скромным трудам!