Автор Тема: X выставка "Усатые Звёзды" Москва 30 ноября 2013  (Прочитано 28351 раз)

Оффлайн asgardik

• Крысовод
(традиционно дублирую на разных форумах)

Организаторы огромное вам СПАСИБО за выставку и низкий поклон за этот праздник.
Понятно, то что случилось потребовало от вас не только сверх усилий, но уверен и лишних финансовых затрат, но праздник удался.

Зал замечательный. Было как никогда просторно, фотографировать точно комфортно. Удалось посмотреть работу экспертов, надеюсь им это не очень мешало. Не холодно, не жарко, то что надо.

В этот раз, удалось даже хоть чуток, но поучаствовать в подготовке - правда стремянкой и в основном "резаком".

Отдельное спасибо за кулер.

Кому не хватало просто попить - ели крыс (шутка)

Ну и пока чуток фоток

Ты не любишь крыс?

Как не любишь?

Я люблю крыс

И я люблю

Да, просто обожаю

Ты слыхал, нас любят

Да, слышал

Офигеть

Как вы надоели - любишь, не любишь

Часть остальных буду размещать позже. Кто ждать не хочет - все фото сброшены в оригинале на яндекс-фото (442 шт., надеюсь яндекс поймёт и простит) - смотрите, качайте. Как обычно одно замечание - если на фото не ваш зверь, всё же спросите разрешение на использование этой фотографии у хозяина зверька.
Кроме того, все фото имеются в исходном формате NEF (кому нужно и кто хочет с этим по заниматься пишите в личку)

Ещё раз всем огромное СПАСИБО.
Всем удачи и здоровья.

Оффлайн nstep

• Крысовод
Все было просто великолепно! Впрочем как всегда!
Организаторам впору медали и ордена раздавать, ну или кубок какой учредить... за их титанический труд! Спасибо Вам от всей души за праздник!  hb hb hb

Участникам  и гостям отдельный респект за теплое общение и прекрасное настроение!  leb

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Да уж, оргам не то что медали, им памятник надо ставить! Мало того, что в рекордно короткий срок, так еще и такое шикарнейшее место. Светло, свободно,есть чем дышать) И не смотря на форсмажор сама выставка была проведена хорошо.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Организаторы, конечно, титаны, такое хорошее место найти за 4 часа!  ><

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Господа фотографы должны были выспаться уже  :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Janny

• Новичок
Очень рада, что выкроила время и побывала вчера на юбилейных "Усатых звездах"!  :)
Организаторы молодцы - так оперативно найти такое замечательное помещение и успеть его обустроить за считанные часы..!!! Низкий поклон и мое искреннее восхищение!!!  hb hb hb

Господа фотографы должны были выспаться уже  :P
Кх-м.. никоим образом себя не причисляя к вышеуказанным господам, все-таки осмелюсь выложить некоторые более чем любительские фотозарисовки со вчерашнего мероприятия..  8)=

Хозяйка, ты меня любишь?..

..И я тебя тоже!..

Веселая мангуста (так, кажется?..) забавно стрекотала, "ругаясь" на хозяйку за то, что та "зажала" мандаринку и все никак не хотела делиться.. Но даже когда вожделенный фрухт попал-таки в загребущие лапки, мангуста все равно продолжала жевать и стрекотать - уже видимо, в целях отпугивания возможных конкурентов, огромной (для нее-то) толпой нависающих над скромным жилищем животинки..

Умилительный "радиоактивный" крыс (его клеточка была оклеена спецзнаками)

Просто суперская "плюшка" ("мой любимый цвет, мой любимый размер.." (с)  ::) )

Пока хозяйка увлеченно общалась с подругой, кое-кто втихаря умыкнул ее алмазную бисерную подвеску...

..но счастье было так недолго: "ну вот, такую погрызательную игрушку отобрали!.."

Как и в прошлый раз очень понравилось выставочное место питомника «Husky House»! (ведь это они, да?  8)= )
Жаль только не удалось заснять все целиком и часть фотографий вышло с пересветом..  8)=
Но очень надеюсь, что другие, уже настоящие и профессиональные, фотографы все-таки смогли заснять эту красоту!
А от меня пока - только несколько фрагментов..
Веселая мельница

"Кто в теремочке под мельницей живет?"

(но те, кто там и вправду жил, как-то застеснялись и не захотели попозировать..)

А эти девочки самолично, по словам Галины-Шесс (Shess, ведь это были Вы, да?  8)= ) соорудили себе уютный гамачок  :)

Ну и, конечно, как можно было пройти мимо "Изумрудного города"..

..и космической станции «Rattus Perfectus»..

А недалеко от них в "комнате предполетной подготовки" скучали еще одни "космонавты"  ;)

Пока стояла в очереди за замечательными белорусскими вкусняшками, украдкой сфотографировала Лизу-Puma..  8)=

А это просто "крыса вертикальная"..

..и "крыса горизонтальная"  ;D

Любопытный нос..

Вот, пожалуй, и все.
Спасибо за внимание к нашим скромным трудам!  hb
« Последнее редактирование: 01.12.2013, 18:12:50 Janny »
Наши Крысиные побасенки на RatForum: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.msg442422.html#msg442422
Местный дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я, да.
А девчонки-поганки коварно употребили в качестве гамачка мою косыночку, которую я неосмотрительно кинула на их клетку.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Janny

• Новичок
Shess, ах вот оно как...!  :o
Тогда все понятно  ;D
Еще раз спасибо за Вашу креативную красоту!  hb
Наши Крысиные побасенки на RatForum: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.msg442422.html#msg442422

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
а когда ты придешь в себя после УЗ - кинешь мне фотку мою?  8)=
Ага, только я хз как.  ><
На моем ноуте и мужнином нетбуке гикнулись кардридеры, компом тоже не могу воспользоваться - полетел монитор (или сам, или кабель, или разъем). hang
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Пока хозяйка увлеченно общалась с подругой, кое-кто втихаря умыкнул ее алмазную бисерную подвеску

Только енто не подвеска, а   кольчуга ;D
Крысиная, мини вариант для конкурса костюмов))
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн asgardik

• Крысовод
... продолжим (пока без крыс)

начнём с организаторов (с части их представителей)

Ворона с охраной

Совет в Филях, ой точнее в Сокольниках

Подрастающее поколение - у выставки есть будущее

и чуток других зверей

Оффлайн Janny

• Новичок
keltic_iris, ой, прошу прощения...  8)= Просто в сложенном виде она очень красиво смотрелась как широкая подвеска..  ::)
А крыска, видимо, решила совершить примерку до выступления  ;D

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Скорее мстила противной штуковине,  которую на неё осмелились напялить ;D
И, конечно, следовала традиционному крысиному правилу: что в прутья попало - то насовсем пропало  :F
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн asgardik

• Крысовод
... продолжаем

Немного спонсоров и партнёров

Довольная Ворона - затоварилась

От себя
Народ охотно покупал у производитель товары - это было видно со стороны. Только один факт - корм для крыс Little One я купил последнюю (правильнее крайнею) упаковку, а это было где то в полпятого.
И ещё на пробу решил взять Lolo Pets Premium Food для крыс. Вчера вечером, по приезду начал с него и дал немного крысям, за ночь съели всё - видимо понравился.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Кстати, вот со спонсорами у меня возник вопрос - Зоомировской рекламы было много, был Зоомировский стенд с дегустацией... А магазина не было? Я хотела купить - а не нашла :С Или надо таки меньше бегать в лыжах по асфальту?
А орги вывесят список победителей? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста :З

Выставка была отличная. Мангуста, правда, с ума в клетке по моему сходила, но какие же там были потрясающие крыыысыыы inlove inlove inlove Я тоже хочу крысу таких основательно  крысячих размеров!
А ещё там то ли отдавали, то ли продавали белого мыша. Хорошенького. А хомяки были похожи на меховые блины со ртом, который непрерывно что то жует 8)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн asgardik

• Крысовод
... ну а теперь крысы

Сижу за решёткой, в своём гамаке
Ну где же, свобода, где же ты где?

Взгрустнулось

Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями много

Если админы и модераторы не будут против брошу в тему ещё немного фоток из разряда "Крысы и люди"

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Зоомир не торговал, нет, только раздача слева от конкурсов

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
... ну а теперь крысы
Сказал он и повесил фото с хомяками.  :DD

Спасибо за фото, смотрю на них мой Энвад засветился. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Админы, модеры, вы ж не против, не? Так хоцца еще на фотки попыриццо, раз никак не доеду до вас.  crazy2

Там еще и Эладар есть...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Спасибо за фоточки, особенно за моего Гаврилу hb
Я ее скрала уже 8)=