Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112189 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1180 : 18.12.2013, 16:53:31 »
Алексей, спасибо за поддержку! Жизнь полосатая, светлая полоска придет обязательно. А темные легче пройти-пережить, если рядом те, кто так хорошо понимает, что значит потерять маленького друга...

Ириш... А Марсик, наверное, не хотел бы, чтобы о нем плакали. Он был веселый, добрый, улыбчивый. Но как же без него пусто... Приятно, что в гости зовешь, путешествовать люблю, а Майданом и баррикадами меня не испугаешь!:) Но сейчас для меня уехать даже на пару дней нереально. Зато так тепло на душе от твоих слов. Спасибо!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1181 : 22.12.2013, 13:11:27 »
Даже когда было совсем некогда, я приходила сюда 22 числа, в день рождения моих мальчишек. Сейчас поздравлять уже некого... Но перебираю фотографии Женечки и Марселя, чтобы сделать пост про них, и они как будто возвращаются. Хорошо, что много снимала. Портреты, забавные моменты, просто кадры из жизни - так светло от этого. Люблю фразу: "Не плачь, потому что все прошло. Улыбнись, потому что это было". Они - были... а тепло и любовь остались.

А сегодня в торговом центре на меня вдруг посмотрело вот это новогоднее, белое и нежное чудо. Купила, принесла домой. Может быть, это привет от моих крыс?

:)
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1182 : 22.12.2013, 13:16:56 »
Замечательное выражение - "Не плачь, потому что все прошло. Улыбнись, потому что это было".

Улыбаюсь для Женечки и Марсика  :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1183 : 22.12.2013, 13:19:49 »
Спасибо, Таня! :)
Дневничок

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #1184 : 22.12.2013, 13:44:22 »
Они послали тебе, Марина, в виде этого крыса с сердечком  свою любовь. Материальное выражение того, что никогда не уйдет из сердца.

Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1185 : 22.12.2013, 13:46:27 »
Ира :)
Вот и мне так показалось... Будет встречать со мной Новый год.
Дневничок

Оффлайн volchara

• Крысовод
« Ответ #1186 : 22.12.2013, 18:58:12 »
Прелесть какая, Марин! Очень символично- крысы дарят нам свои пламенные сердечки и забирают частички наших. В отношениях с крысами столько глубины, нежности, мистики даже...не зря же к ним ревнуют мужья/жёны, и дети  ;)
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1187 : 22.12.2013, 23:26:32 »
С днем рожденья, мальчики!
Марина, хорошо, что ты и они были друг у друга... Вам троим повезло.
Привет от толстопопой Моняши. :)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1188 : 23.12.2013, 07:30:44 »
Они послали тебе, Марина, в виде этого крыса с сердечком  свою любовь. Материальное выражение того, что никогда не уйдет из сердца.
плс=)
это определенно знак. А мышь милейшая

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1189 : 23.12.2013, 10:01:07 »
Грыз очаровательный. Знак, да.
Улыбнись, потому что это было".
И знай, что это еще будет.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1190 : 23.12.2013, 14:47:45 »
Прелесть какая, Марин! Очень символично- крысы дарят нам свои пламенные сердечки и забирают частички наших. В отношениях с крысами столько глубины, нежности, мистики даже...не зря же к ним ревнуют мужья/жёны, и дети  ;)
Да, это точно... Согласна с тобой. Особенные они. Когда я смотрела в глаза моим крысам, мне всегда казалось, что они знают что-то, чего не знаю я:) И нежность невероятная. Как будто крысы понимают, что им природой отпущено не так много времени... И спешат поделиться этой нежностью с нами.

С днем рожденья, мальчики!
Марина, хорошо, что ты и они были друг у друга... Вам троим повезло.
Привет от толстопопой Моняши. :)
Спасибо!  :-* И ты передавай красавице Монечке больщущий привет и поздравления с красивой днюшкой!  hb

плс=)
это определенно знак. А мышь милейшая
Мерси от нас с мышом) Он (или она?)) сейчас на видном месте красуется, посмотрю на него и улыбаюсь всякий раз. Позитивный зверь.

Грыз очаровательный. Знак, да. И знай, что это еще будет.
Наверное, будет, Наташ... Пусть и не скоро. После семи лет с крысами я навряд ли смогу навсегда от них отказаться.
Это такое тепло, которое никто и ничто не заменит. Часть меня.
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1191 : 24.12.2013, 19:16:20 »
Красивый розово-белый питомец! Почему бы и нет! Вполне себе привет от Женечки с Марсиком!
А мне кажется почему-то, что это мальчик :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1192 : 25.12.2013, 06:23:30 »
:) Кать, думаю, так и есть. Первая крыса была девочкой - моя нежная Мася, а потом пошли одни парни, как-то само собой получилось.

Режу сегодня яблоко и в который раз оставила Марсику его любимую сердцевину.
Потом вспомнила... Наверное, еще долго так будет.

Продолжаю перебирать фотографии - вот тут он как раз с яблоком. Так получилось, что это его последнее фото. Марсель уже сильно сдал, двигаться ему было сложно. Но вкусностям и общению радовался по-прежнему. С трудом, но забирался ко мне на колени, лизал пальцы и тихо стрекотал зубками, говорил со мной.
Сначала не хотела выкладывать этот снимок, но пусть будет... Всё равно он тут красивый, несмотря на болезнь. Моё пушистое серое облачко...

Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1193 : 25.12.2013, 14:20:54 »
Красивый, да!
А так и бывает. Когда крыс становится меньше, никак не можешь к этому привыкнуть, готовишь более привычное число.
Разве что когда крыс становится больше, к этому привыкаешь лучше :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1194 : 25.12.2013, 14:29:36 »
Эх Марсюша... Я тут снимки перебирала, попались и те фотографии Марсельки, которые я заимствовала для оформления стенда в детском саду у дочки. Он там такой красивый, лиловый, улыбчивый. Все они все равно живы. В воспоминаниях, на фотографиях, в этих дневниках.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1195 : 25.12.2013, 18:28:40 »
Катя, Наташа, спасибо!
Поговорю с вами и легче становится. Всем нам приходилось провожать их, и не раз... Так больно, так трудно отпускать. До сих пор не могу отредактировать первый пост в дневничке. Подпись изменила, а первое сообщение - не получается пока.
Но крысы, уходя, всё равно остаются рядом... Пока мы их любим, они рядом.
Дневничок

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #1196 : 25.12.2013, 19:07:44 »
Маринк, какой такой зефирный крысозверечек)))) мяяягонький, небось, да?
С наступающими праздниками тебя, Мариш, Новый Год принесет обязательно новые возможности, новые ощущения, новые приобретения)))!!!
когда был период бескрысья, то были передержки - этакий эрзац владения, так мне было проще. Потом уже "зависла" Птюша, я очень долго старалась не пускать её глубоко, на тот уровень, где были сэрики.
Мариш, мы все с тобой, хоть у нас щас дел полно - революция - эт тебе не баран чихнул, все должны быть на передовой, но иногда всё же заглядываю сюда. До встреч!
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1197 : 26.12.2013, 06:16:52 »
Ириш, и тебя с наступающими, счастья и удачи тебе и неугомонной красавице Птю!
Я тоже когда-то старалась не пускать... Но крыса всегда найдет-прогрызёт тропинку к сердцу, уж в этом они мастера.
Надеюсь, и впредь будешь заглядывать к нам (вот всё равно пишу "к нам", хоть убей)), несмотря ни на что!
Дневничок

Оффлайн volchara

• Крысовод
« Ответ #1198 : 26.12.2013, 23:50:08 »
Замечательная фоточка, Марин. Так смотреть в душу могут только крысы, невозможно глаз оторвать, даже страшновато.)
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1199 : 27.12.2013, 02:25:42 »
замечательный привет от хвостиков)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...