Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112191 раз)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1160 : 14.12.2013, 01:25:12 »
Ох, Марина, не ожидала, что это произойдет так скоро! Плачу вместе с тобой  :'( :'( :'( Безумно жаль серенького кудряша, я его очень любила! Но сейчас ему хорошо, уже ничего не болит!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #1161 : 14.12.2013, 01:29:16 »
Каковы бы ни были расстояния - беда везде одинакова.....как же больно.... :'( :'( :'(

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1162 : 14.12.2013, 08:33:04 »
zvveter, Folga, volchara, ingenio, Merzopak, SilK, Eywa,
спасибо вам, мои хорошие.

спасибо, что были с нами всё это время, делили радость и пришли разделить боль.
Марселька улыбается вам откуда-то издалека... он умел улыбаться. Он был таким добрым.

Немного приду в себя и сделаю пост с фото о них с Женечкой. Мои сибирячки.
Верю, что им там тепло, светло и вкусно  :-*

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1163 : 14.12.2013, 10:24:19 »
Марин, слов нет.
Поторопился Марсик.
Пусть у них всё будет хорошо, и к Марсельки, и у Женечки.
За это время они стали своими, родными. Добрые, красивые, улыбчивые.
Собрать фотографии нелегко, по себе знаю... но после этого становится чуточку легче.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1164 : 14.12.2013, 15:06:33 »
Марина....  :'( Слов нет. Никак не ожидала, что так быстро. Сочувствую!!
Марсик, самых сырных тебе, самых уютных облачков  :-* Ты навсегда в наших сердцах.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1165 : 14.12.2013, 15:14:45 »
Тоня, да...
Сегодня вот перебирала фотографии. Люди разные - кому-то больно смотреть, а мне становится легче, они как бы оживают, начинают вспоминаться забавные моменты, связанные с той или иной фоточкой.

Таня, спасибо тебе за поддержку и сочувствие.
Сегодня поменяла подпись... теперь их шестеро.

Тяжелый день... Есть светлые моменты воспоминаний, но пока в основном тоска, от которой хочется убежать, но разве от себя убежишь...
Горе накатывает приступами. То разрыдаюсь над оставленной на кухонном столе яркой мисочкой, то у полок с детским питанием в супермаркете. Все напоминает, все болит. Убираю коробки, крысиный городок, разрушаю маленький мир Жени и Марсика. Потом станет легче, я знаю. Ведь это уже шестая потеря. Шестой кусочек сердца.
Теперь мне предстоит жизнь без крыс. Первый за семь лет крысоводческого "стажа" грустный Новый год без топота маленьких лапок и любопытных усатых мордочек.
По семейным обстоятельствам сейчас взять никого не могу, да и не уверена, что хочу. Но дневничок пусть будет. В жизни все бывает, и иногда судьба решает за нас...
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #1166 : 14.12.2013, 15:21:04 »
Марина, сочувствую... :'(
Беги Марсик, легкой дорожки и светлых облачков.
Мы хоть и не были знакомы лично, но я точно буду его помнить...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1167 : 14.12.2013, 15:26:44 »
Галя, мне жаль, что так и не познакомила вас. Не сложилось... Но я знаю, что Марселька был твоим любимцем.
Спасибо...
Дневничок

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1168 : 14.12.2013, 15:27:01 »
По семейным обстоятельствам сейчас взять никого не могу, да и не уверена, что хочу. Но дневничок пусть будет. В жизни все бывает, и иногда судьба решает за нас...

Именно так, "решает за нас". Держитесь!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1169 : 14.12.2013, 15:29:22 »
Владимир, спасибо! Я стараюсь...
Дневничок

Оффлайн volchara

• Крысовод
« Ответ #1170 : 14.12.2013, 19:45:49 »
Мариночка, не пропадай! Я вот уже полгода без крыс, а на форумы, в дневнички захожу, вроде как с вами со всеми в теме, духовное единение так сказать. Тоже пока не могу крыс взять, слишком горе свежо в памяти, а там кто знает-они сами нас находят, мы ж избранные.
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1171 : 15.12.2013, 02:48:17 »
Эх... :'(
Марин, крысам у тебя хорошо жилось.
Так что не пропадай и не зарекайся. Может, какому-нибудь хвостатому всё же повезёт поселиться в твоём доме?..
И держись, пожалуйста.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1172 : 15.12.2013, 16:05:16 »
Мариночка, не пропадай! Я вот уже полгода без крыс, а на форумы, в дневнички захожу, вроде как с вами со всеми в теме, духовное единение так сказать. Тоже пока не могу крыс взять, слишком горе свежо в памяти, а там кто знает-они сами нас находят, мы ж избранные.
Не пропаду, мне тут слишком хорошо. Согласна с тобой, что крысоводы - люди особенные, с вами интересно, и, самое главное, чувствуешь, что тебя понимают и поддерживают. В социальных сетях я надолго не задержалась, хотя аккаунты есть много где... А крысофорум - моя жизнь. Куда я без вас! Пусть не всегда получается часто заглядывать, но сердце здесь, а это главное.

Эх... :'(
Марин, крысам у тебя хорошо жилось.
Так что не пропадай и не зарекайся. Может, какому-нибудь хвостатому всё же повезёт поселиться в твоём доме?..
И держись, пожалуйста.
Спасибо, Таня! Зарекаться не стану. Слишком хорошо помню, как после тяжелого ухода Лучика сказала себе и другим: "Всё, больше никогда..." А вскоре ко мне из Новосибирска уже ехали Женечка и Марсель. Зацепили... Да и не смогла я без крыс. Сейчас другое, дело не только во мне - жизненные обстоятельства не позволяют взять хвостатых. Но это временно. А там - жизнь покажет. Никогда не знаешь, что ждет тебя за очередным поворотом  :)
Дневничок

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1173 : 16.12.2013, 09:39:38 »
   Для меня форум тоже очень важен, у меня сейчас нет крысиков, потому все форумские крысики - мои. Мои и радости и горе. Я уверена, что крыски придут в Вашу жизнь, Вы дадите приют чудесным зверикам,  и их любовь согреет душу.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1174 : 16.12.2013, 10:04:16 »
Марин... пусть все решится однажды в лучшую сторону и у тебя дома снова поселятся два маленьких хвостатых счастья. Когда уходят - больно, а без них плохо.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1175 : 16.12.2013, 17:47:37 »
   Для меня форум тоже очень важен, у меня сейчас нет крысиков, потому все форумские крысики - мои. Мои и радости и горе. Я уверена, что крыски придут в Вашу жизнь, Вы дадите приют чудесным зверикам,  и их любовь согреет душу.
Спасибо! Тоже с нежностью отношусь ко всем, о ком читаю. Крысы удивительные, особые звери. Я плохо представляю себе жизнь без них, уже сейчас так пусто и тихо без топота маленьких лапок...
Марин... пусть все решится однажды в лучшую сторону и у тебя дома снова поселятся два маленьких хвостатых счастья. Когда уходят - больно, а без них плохо.
Галь, спасибо. Ты очень точно сказала - невыносимо больно терять, но жить без них - странно и грустно.
А пока смотрю на улыбающуюся мордашку Марселя на заставке телефона, и становится чуть легче. Как будто он со мной.
Дневничок

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1176 : 16.12.2013, 20:53:51 »
Мариш, сочувствую...  :'( 
Держись!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1177 : 17.12.2013, 13:17:17 »
Света, стараюсь. Спасибо!
Дневничок

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #1178 : 17.12.2013, 19:24:23 »
Как же хочется заходить и делить радость. А выходит вот так... и это разделим.
Держись, Марин, заходи, пиши. Пусть и радости тоже случатся.
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #1179 : 18.12.2013, 16:05:23 »
Ох, уж эта 13-я пятница...
Мариш, сижу и реву((((( Просто надо пореветь, а потом светло и чисто вспоминать всех, кто был дорог сердцу...Марселечка уже там, где их так много, где легко...Там уже столько частичек наших сердец...Вот и еще новая звездочка зажглась...
Трудно и пусто тебе теперь, но они как-то умеют вот так помогать преодолеть печаль, часто возвращаются негаданно, Мариш, ты с нами всеми и везде - в далеких и близких краях у тебя столько друзей.
А всё спасибо им, нашим мешочкам меха и радости.
Мариш, одно из лекарств от грусти - новые впечатления, путешествия - вот они, впечатления. Тебя давно ждет Украина, а сейчас у нат таааак креативно - Майдан не будет длится годами (надеюсь,((((    ), приглашаем на баррикады и ЙОЛКУ по-Майдановски. А чё там - 6-7 часов лета - и вэлкам ту Майданчик!
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0