Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112181 раз)

Оффлайн ingenio

• Крысовод
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1240 : 09.08.2015, 13:46:28 »
А малыши грустить не дают категорически:)

Крысы, своими короткими жизнями, учат людей осознавать относительность своих жизненных иллюзий. А значит они делают их счастливыми не только на эмоциональном уровне, но и на экзистенциальном  ;D
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1241 : 09.08.2015, 14:23:49 »
Отлично сказано.
Меня крысы точно изменили.:)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1242 : 10.08.2015, 08:23:05 »
Марина, читаю твой дневник и пребываю в раздрае. Я решила сделать перерыв, у меня с апреля ушло много молодых, сейчас всего двое - Тоторо двухлетний с неоперабельной опухолью-рецидивом и почти трехлетний Данила с параличом задних лап. Доживают. Уже даже на крысят смотрю с ощущением, что "скоро постареет, разболеется и..."

Но вижу на твоем примере, что удержаться в своем решении маловероятно. Кого-нибудь жизнь да подкинет.

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1243 : 10.08.2015, 14:07:27 »
У меня полтора года "выпало", так странно читать про почти трехлетнего Даню, Наташ... Перед глазами прыгучий молодой крыс.
Я тоже так думала... Перенести в связи с близкими людьми за последние два года пришлось немало, еще не хватало волнений с крысами.

А в итоге все равно окрысилась.) И, как всегда, пугаюсь всего подряд. Вчера младший заснул в наполнителе кверху лапами - все, у меня обострение паранойи :) И десять лет крысостажа не в счет.
Но без них совсем грустно...

Погладь за меня старичков :-*
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1244 : 10.08.2015, 20:59:25 »
Погладь за меня старичков :-*
Не смогу пока. Я в отпуске на море, крысики на передержке. Дождутся ли  :-\ Надеюсь, что еще смогу их увидеть и погладить.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #1245 : 11.08.2015, 05:40:25 »
И, как всегда, пугаюсь всего подряд. Вчера младший заснул в наполнителе кверху лапами - все, у меня обострение паранойи :) И десять лет крысостажа не в счет.
Но без них совсем грустно...
Любовь может существовать без волнений, переживаний и боли. Тк все эти эмоции сосредоточены только на собственном Эго  :-\. А во главе всего стоит страх..... Если научиться отделяться от него и осознавать то, что все переживание никому ничего не дают. То вполне может остаться только положительная энергия, и от содержания крыс в том числе. Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!  ;D У меня были другие причины чтобы сделать перерыв - времени мало чтобы им уделять. Но даже   это тоже отговорка, время всегда можно найти для тех, кого любишь... В ЛЮБВИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕРЫВОВ. Наташа, бери крысят!
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1246 : 14.08.2015, 19:09:04 »
Марина, с возвращением! Как я рада, что ты снова окрысилась!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1247 : 15.08.2015, 12:19:18 »
Катя, я тоже очень рада тебя видеть!  :-*
Да, в нашем доме снова тепло. Пушистое, скачущее и ласковое :)

Сегодня у нас первая крысоднюшка.
Рыжику Урмасу - 4 месяца!
Добрый, лукавый исследователь и просто обаятельный мальчишка.
Будь здоров, маленький!  :-*

Усик с другом Миркой:

Усик улыбается
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1248 : 15.08.2015, 12:40:39 »
Кры-ы-ы-ы-сики  :-* :-* :-*
Мася и Бася.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1249 : 15.08.2015, 12:53:57 »
:)
мой первый рыжик и первый агуть
Дневничок

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1250 : 15.08.2015, 13:18:55 »
мой первый рыжик и первый агуть
Красавцы!
У меня сейчас тоже первый рыжик. Смешанные ощущения!   ;D
А агуть... "Агути - это хорошо!"  E:

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1251 : 15.08.2015, 15:41:36 »
С днюшечкой красавчика!  :-* pozdr
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #1252 : 15.08.2015, 17:02:29 »
 hb С днюшкой рыжика. У него глаза такие же цветом как  у Женьки? А Цветомир настоящий пасюкатор с виду  :)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1253 : 15.08.2015, 19:11:27 »
С днюшкой рыжика! Многие лета!!! pozdr hb

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1254 : 16.08.2015, 16:13:42 »
У меня сейчас тоже первый рыжик. Смешанные ощущения! 
)) мой авантюрный, прыгучий и грызучий - с аппетитом ест домик и вообще любую попавшуюся "под зубы" мебель. Общительный очень :)

Сейчас вот начал строить ребенка - мелкий при этом замирает и пищит, как положено... но стоит старшему повернуться задом - щиплет его за попу)

Rira, спасибо!  :-* Обязательно ему передам!

ingenio, спасибо!
Да, глаза очень похожи на Женькины... даже выражением. Чудесный темный рубин, который так сложно нормально сфотографировать (

Мелкий - натуральный пасюкатор! Но с розовыми пятками) Изначально был циннамон под вопросом, но сейчас уже, вроде бы, агути без вопросов :) Всегда нравился дикий окрас, вот и у меня теперь есть такой)
Нежный, обожает, когда чешут за ухом. Стрекочет и глазки пульсируют :) Любимое место жительства - у меня под футболкой, при каждом удобном случае ныряет туда.

ИринаРПБ, спасибо за поздравление и пожелание!  hb
Дневничок

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1255 : 16.08.2015, 17:59:08 »
)) мой авантюрный, прыгучий и грызучий - с аппетитом ест домик и вообще любую попавшуюся "под зубы" мебель. Общительный очень :)
Точно! :)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1256 : 17.08.2015, 05:36:35 »
Видимо, рыжие все такие! А еще говорят, характер от окраса не зависит))

Сегодня всю ночь скакали друг за другом по клетке, сумасшедшая пушистая метель. Сейчас лежат рядом под гамаком, утомились.

Цветомиру, Мирке сегодня 3 месяца! Здоровья тебе, маленький, расти большим, сильным и добрым  :-*
Немного "сольных" фотографий

Дневничок

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1257 : 17.08.2015, 09:13:07 »
Цветомира тоже с праздником!  :-* pozdr
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1258 : 17.08.2015, 13:43:03 »
Спасибо, Ира!  :)
Дневничок

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1259 : 17.08.2015, 13:54:49 »
О, только увидела. =)
Вот теперь все правильно, все как надо. Поздравляю! =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон