Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112177 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1280 : 26.08.2015, 11:27:29 »
Поразительно, месяц разницы, а насколько отличаются лица :) Дите и солидный мужчина :) Хотя пройдет немного времени и сравняются скорее всего. И что ж они так быстро растут!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1281 : 02.09.2015, 14:48:20 »
Мои чёрно-белые тут http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4558.0. В начале сентября новенькие фото выложу, а то давно туда не заглядывала
Полюбовалась :) Буду ждать новых фото! У меня к чернышам вообще особое отношение, однажды все началось именно с черной крысы, Маменьки.

У Мирки такой шкодливый-шкодливый взгляд  А Урмас действительно серьезный.
У ребенка мордашка очень выразительная, грустит или радуется - все эмоции как на ладони.
Усенька на фото выходит серьезным, а характер очень ласковый:)
Еще бы с младшим так нежничал, как с нами...
Пока у парней так: едят спокойно бок о бок. Великое перемирие у миски... А вот общение пока сводится  к мальчишечьим потасовкам, неизменной борьбе сумо в гамаках и возне под одеялом. Заметила: в клетке Усик ходит королем и строит младшего. Зато Мирка берет реванш на прогулках, технично переворачивает Урмаса, донимает щипками и даже пытается сесть верхом) Забавно - большой Усик пищит тонко и нежно. А у младшего резкий хрипловатый голосок.

И что ж они так быстро растут!
Да, Наташ... Мирка уже не ребенок, а подросток, тонкий, длинный и верткий. Скоро Урмаса догонит, это хорошо заметно, когда вместе едят из миски. Но, думаю, догонит только по длине) Усик - крыс плотно сбитый, наверное, так и будет шире приятеля)
Иногда так хочется остановить время, ну или замедлить хотя бы.

Недавно наблюдала красоту - жаль, все происходила так быстро, что я не успела снять ролик. Выдала мальчишкам по креветке. Они абсолютно синхронно подпрыгнули, схватили добычу, параллельно понеслись в клетку, одновременно пролетели в дверь и так же синхронно прыгнули в гамаки. Как будто специально готовились - высший крысиный пилотаж!

Сделала новые фото, пока не обработала, но скоро выложу. Времени совсем мало ( Отпуск закончился и я только радуюсь, что крысы приехали к нам в начале августа. Целый месяц общалась с ними очень много, звери стали совсем своими, родными. Мирка вихрем взлетает на плечо, тут же прибегает гладиться Усик... Как я могла прожить эти полтора года бескрысья, не представляю.

* автокоррекция при вводе исправила "бескрысья" на "бескрылая". Согласна. Тоже верно ) *
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1282 : 02.09.2015, 19:32:21 »
Марииинаааа, вот уж нечаянная радость! Вернулись из отпуска, а ты тут!!! Да с какими мужичками! Очень-очень рада!!!  hb hb hb  :-*
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1283 : 03.09.2015, 13:49:03 »
Подрастут еще немного и будут дружными-дружными, а иначе никак :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1284 : 03.09.2015, 16:23:59 »
Наташа, привет и спасибо! Тоже очень рада тебя видеть  hb Вот, не удержалась... Два чудесных хулигана скачут)

Катя, я тоже надеюсь! А пока я им обеспечиваю "теплый бочок", почесушки и прочие радости общения. Меня-то любят: лижутся, выкусывают, ласкаются. Друг к другу же относятся по принципу "вместе тесно, а врозь скучно" :)
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1285 : 03.09.2015, 16:53:13 »
Ух, какие разные, точно!
как интересно - Усик глава клетки, Мирка - зоны прогулки  ;D
буду ждать фото
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1286 : 04.09.2015, 08:39:07 »
На выходных обязательно выложу! Осенняя фотосессия с тыквой:-)
Мирка и в клетке старается отстаивать свою независимость, отвоевал новый большой гамак) места там на троих хватит, но мои же не могут без борьбы... А так приятно смотреть на крысокучку в гамаке:)
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1287 : 05.09.2015, 10:31:41 »
Сегодня впервые увидела, как Усик выкусывает Мирку, где-то в районе хвоста :) Младший напрягся, но не удрал. А потом спали под одеялом рядом, прижавшись - давно такого не было.
Как же приятно смотреть на крысонежность, а то все борьба да борьба.
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1288 : 05.09.2015, 15:13:34 »
Фото:)

Здравствуйте!

Ой, а вот это ешьте сами. Мы - крысы, а не кролики,...

...травой не питаемся! Но попозировать можем.

Маленький крыс и Большая тыква

Нос!
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1289 : 05.09.2015, 15:23:46 »
Урмас и дары осени. Красиво, но опять как-то несъедобно

Без комментариев ))

Несведущие люди думают, что "мимими, крыски целуются" (С)  ага, щас... готовятся подраться!

результат

Заберите нас отсюда, а?

Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1290 : 05.09.2015, 15:27:58 »
Еще немного "диванно-тыквенного"

:)
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1291 : 05.09.2015, 19:25:23 »
Утибоземой!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1292 : 05.09.2015, 19:43:07 »
Мальчишкам идет тыква. :)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1293 : 05.09.2015, 20:19:32 »
Сплошное умиление! Просто мимими...  :-*

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1294 : 05.09.2015, 20:22:57 »
Прэлесные пацаны!!!
А какие замечательные сюжетные кадры!  Мне все понравились, но этот особенно
результат
  Урониилии :DD
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1295 : 07.09.2015, 10:50:50 »
Арни, Rira, Tushkan, TaIv, спасибо  :-* Нам с мальчишками приятно, что вам понравилось) Все мимими передам!

Вот как отучить ребенка пускать в ход когти?
Покоцал рыжему морду, не сильно, но все равно, заметная такая ссадина.
Сонный Усик - нежнейшее, мягкое и безобидное создание, Мирка гоняет его по всему выгулу, пытается перевернуть и лупит по физиономии. Старший только жалобно пищит и жмурится... Но вот когда Урмас просыпается окончательно, то туши свет  O_O Гоняет пасюкатора, выпихивает из гамака и вообще всячески доминирует) Мирка старательно боится, прячется под мою футболку. Обожемой, обидели ребенка!... Глаза огромные, печальные и невинные: "Кусал рыжего за попу? Я??? Да вы что, вы меня с кем-то перепутали!"  ::)
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1296 : 07.09.2015, 11:03:22 »
вот ведь засранец  ;D
а отучить нельзя, наверно, только когти эти подстричь, чтоб много вреда не причиняли  :P

фото "уронили!" такое смешное! И да, слишком напряжённые крысы для поцелуя на фото  ::)

С тыквой понравились.

Эх, поскорей бы парни стали жить душа в душу!

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1297 : 07.09.2015, 11:08:02 »
Ой и не говори) уже подумываю подпилить, если не угомонится. История повторяется, Марсельке подпиливала коготки, он в детские года тоже любил руками размахивать и Женя поцарапанный ходил...
Парни смешные, все равно ведь не могут друг без друга. Стоит унести одного, второй тут же искать начинает.
"Поцелуй" настоящий тоже заснять удалось, скоро выложу. Там мордахи совсем другие, да)
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1298 : 07.09.2015, 11:12:50 »
у меня Звёздочка с Хелой бодались постоянно, а сейчас Рокси с Силей. Я такие отношения друзья-враги называю  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1299 : 07.09.2015, 11:14:24 »
Очень точно!
Дневничок