Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112174 раз)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1300 : 07.09.2015, 13:20:02 »
Пасючок совсем такой пасючок :)
http://s010.radikal.ru/i311/1509/e8/8d2b397ff0ea.jpg - классно! И тыква такая яркая!
http://s020.radikal.ru/i715/1509/0b/b7703b818d6e.jpg - в принципе, легко можно поверить, что собираются подраться :)
http://s020.radikal.ru/i723/1509/9b/b2527cd652b5.jpg - а тут, кажется, просто тащится
http://i072.radikal.ru/1509/c6/20f7d55919da.jpg - гы :)
С тыквой позитивно!
http://i016.radikal.ru/1509/70/bce17bac781a.jpg - уу, совсем пасюкатор :)
Чего-то долго они дерутся! Пора уже успокоиться!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1301 : 08.09.2015, 15:19:15 »
Катя, спасибо!  :-*
Про то, что пора успокоиться, я им вслух прочитаю!  starik Сегодня малыш расхрабрился, по всему выгулу гонял Урмаса. Ночью сам от него удирать будет.

Мира меняет окрас. Все равно агути, конечно), но с каким-то ярким золотистым отливом, рыжины стало больше. И Усик ярче становится, уже отчетливо рыжий.

Мирка (какой еще все-таки деть...))

Иногда крысы все же мирно общаются и получаются вот такие фото:

:)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1302 : 08.09.2015, 15:26:38 »
всё таки сочетание рыжести с агутиной мне очень нравится!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1303 : 08.09.2015, 15:32:45 »
Нарядный он:) И очень блестит.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1304 : 08.09.2015, 15:44:59 »
Мальчишки прелесть! И да, Мирка такой мальчишка еще рядом с Урмасом. Тот уже солидный, уверенный в себе крыс.  :)

Все-таки у нас, видимо, цветовые предпочтения совпадают.  ;D У меня тоже щас агутька и топазовая. (Ну, и альбиноска, но в прошлом году в Москве, по-моему, мало кто остался хотя бы без одной виварской крысы  :])

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1305 : 08.09.2015, 15:56:38 »
Точно, синхронно у нас  получается:-)

А что за история с виварскими крысами? Я на полтора года как будто из жизни выпала, ничего не читала на форумах...
Дневничок

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1306 : 08.09.2015, 16:18:46 »
Да что-то сливали в нереальных количествах из вивариев. У Aisa с Бума больше 50 виварят было...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1307 : 08.09.2015, 16:24:54 »
Почитаю старые темы, столько пропустила...
Какие вы молодцы, что разобрали зверей по домам!
Дневничок

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1308 : 08.09.2015, 16:25:53 »
Крысавцы парнишки. Мирка еще дитё дитём :-* :-*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1309 : 08.09.2015, 16:28:46 »
Ирина, спасибо! :) Мирка растет, но пока пропорции еще детские совсем)
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1310 : 08.09.2015, 19:02:26 »
http://s020.radikal.ru/i706/1509/c7/f77fd19b684a.jpg - взгляд еще детский, постепенно переходящий во взрослый :)
http://i004.radikal.ru/1509/9b/9aada2205213.jpg - а я бы сказала, что это как раз не кажется мирным :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1311 : 08.09.2015, 19:35:19 »
У тебя удивительный диван, всем крысам так к лицу!  ;D
А почему кукурузка подписана несъедобной?? Да и тыква... Самые-самые лакомства же...
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1312 : 09.09.2015, 03:37:03 »
http://i004.radikal.ru/1509/9b/9aada2205213.jpg - а я бы сказала, что это как раз не кажется мирным :)
Тут они как раз просто понюхались и мирно разбежались :)
Вообще забавно смотреть, как живущие вместе крысы друг друга нюхают. Казалось бы, ну что нового можно узнать? Нет, подбегают, особенно Мирка, и обнюхивает мордочку приятеля. Может быть, определяют настроение по запаху, феромоны и все такое?)
Или все проще: "а не ел ли ты чего-нибудь вкусного, пока меня не было рядом?"  ::)

У тебя удивительный диван, всем крысам так к лицу!  ;D
А почему кукурузка подписана несъедобной?? Да и тыква... Самые-самые лакомства же...
:) надо разнообразить фон, но мне лень.
Несъедобные в таком виде... Даже грызть не пытаются такие вот сырые овощи. А приготовленное очень даже уважаем, особенно кукурузу. Вареную, сушеную в корме... Самое любимое, да.
А вот морковь у нас ни в каком виде не пошла. Предыдущее поколение ее любило, а Урмас с Миркой даже нюхать не хотят.
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1313 : 09.09.2015, 09:19:53 »
Вообще забавно смотреть, как живущие вместе крысы друг друга нюхают. Казалось бы, ну что нового можно узнать?
Да, действительно, есть у них такое!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1314 : 09.09.2015, 15:32:39 »
Вообще забавно смотреть, как живущие вместе крысы друг друга нюхают. Казалось бы, ну что нового можно узнать? Нет, подбегают, особенно Мирка, и обнюхивает мордочку приятеля. Может быть, определяют настроение по запаху, феромоны и все такое?)Или все проще: "а не ел ли ты чего-нибудь вкусного, пока меня не было рядом?" 
ха, я тоже про еду каждый раз думаю, когда мордочки нюхают, а вот когда прописку проверяют? Что, неужто настолько забыть можно запах, что надо лезть? Неужто там пахнет не так как вся крыса?  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1315 : 10.09.2015, 07:30:15 »
ха, я тоже про еду каждый раз думаю, когда мордочки нюхают, а вот когда прописку проверяют? Что, неужто настолько забыть можно запах, что надо лезть? Неужто там пахнет не так как вся крыса?  ::)

Ну девочки то вполне могут в разные дни по разному пахнуть ::)

А мои особо тщательно обнюхивают мордочку болявого, после того как он съел порцию своего лекарства во вкусняшке ;D
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1316 : 10.09.2015, 07:59:50 »
не, мои в такое время не обнюхивают, а нагло начинают умывать крысь, получившую вкусняху с лекарством. Приходится из-за этого после еды больную держать на коленях пока не умоется сама  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1317 : 15.09.2015, 14:32:41 »
Совсем некогда вести дневничок(
Но сегодня обязательно надо написать, у Усика же днюха! 5 месяцев парню. Растет большим, мягким, ласковым солнышком, любит гладиться.
Вот только младшего гоняет по-прежнему. Так что целую, желаю здоровья и быть терпимее к непокорному пасюкатору!))

Сегодня звери устроили очередную потасовку на кровати, мелкий подскочил и вместо привычного покрывала приземлился на пол. Вот такой экстремальный "первый раз" получился) Сразу взлетел ко мне на плечо и сидел минут 20. Кстати, первая моя крыса, которая так шикарно катается на плече. По всей квартире с ним ходим, только рукой подстраховываю на всякий случай. Путешественник.)
Дневничок

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1318 : 15.09.2015, 14:38:18 »
С Днем Усика! hb

У меня пысюк только на плечо из клетки и выходит, в руки нельзя брать.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1319 : 15.09.2015, 14:52:01 »
Ну я его шутя пасючком называю, из-за окраса и исключительной прыгучести. В нем всего 1/8 дикой крови, он родич Марселя моего) И в руки идет, и на плечо, привязался ко мне очень...

Спасибо, передам Урмасу поздравления!  :-*
Дневничок