Ой Марин, у меня же братцы на 1\8 тоже пасюки Чой-то мне уже интересно, как будут события развиваться.
Одно можно сказать заранее - не соскучишься
Ну в таком возрасте жирными быть всяко не положено, так что у меня даже и мыслей не возникало по этому поводу
Хорошо, что перестановка сработала!
У Урмаса есть тенденция... Слежу, чтобы не переедал. Мелкий всю ночь в гамаке, а Усик жует) Любит покушать.
Перестановка помогла, жалею, что сразу так не сделала.
Похоже, очень важно, чтобы буквально все у них было одинаково. Гамаки, еда из одной миски, погладить обязательно обоих, семечку одному и сразу другому... Остро чувствуют любую несправедливость!
Scratt,
Арни,
Родня по крысиной линии - это чудесно!
Мне еще душу греет, что Мира в родстве с Марселем, а Урмас - с Женечкой.
Блоха - чудесный крыс... А нашего пасючьего предка мы не знаем. Бабушка Шушь - полупасючка, дочка белой крысы и пожелавшего остаться неизвестным пасюка
На днях Урмас выкинул номер - взялся грызть решетку. Не хотел в клетку на ночь и устроил демонстрацию. Первый раз, когда у меня кто-то клеть грызет.
Попыталась подсунуть ему минеральный камень, чтобы хоть польза была какая-то. Так он схватил меня за палец, но не зубами, а ручкой! Обхватил пальчиками крепко-крепко. И потащил в клетку)
Мирка неисправим. Все неприятности оттого, что он задирается. Как только Усик приближается, ругается и шлепает рыжего по морде. Урмас иногда находит в себе силы игнорировать забияку, но терпение не безгранично и начинаются гонки. Пытаюсь обучить ребенка правильному социальному поведению. Со стороны такой цирк, наверное
Переворачиваю и подставляю Усику его пузо. Урмас проверяет прописку и успокаивается, бежит по своим делам. В моих руках Мирка плюшевый и мягкий, но стоит отвлечься - все повторяется по новой
Цветомир - "наплечная" крыса, у меня таких еще не было. Держится крепко, ничего не боится, с ним можно даже домашними делами заниматься (лучше не надо, конечно).
Сейчас смешно спит под одеялом - яйца наружу выставил) Проветривает))